Подскажите,где купили????Я вообще ищу из латекса,но можно и полеуретановый посмотреть!Купили "Аскону", матрац из полиуретана, по комфортности ничем не уступает латексу, но дешевле в два раза. Матрац суперский!
Ортопедический матрац..где купить?
Отправлено 21.04.2009, 10:30:56
Подскажите,где купили????Я вообще ищу из латекса,но можно и полеуретановый посмотреть!
Купили "Аскону", матрац из полиуретана, по комфортности ничем не уступает латексу, но дешевле в два раза. Матрац суперский!
Я видел полностью латексные... в магазиназ Гоголя-Космонавтов ниже 20 метров (союзАйдарТорг)..
и еще гдето!...
но для себя еще не выбрал... посдкажите где ссылочка на матрасик на латексный..где вычитали?
Отправлено 22.04.2009, 10:02:53
реальных отзывов, бы!? с указанием конкретных мест продажи с наличием серификатов..и т.д.! а то цены бешенные а гарантий как обычно никаких!
Отправлено 22.04.2009, 21:40:48
Друзья мои! Объездил очень много точек и случайно наткнулся на одну,где делаются очень хорошие матрацы !Они хоть и не из натурального латекса,а пружинные,но набивка высокого качества с кокосовой плитой.Вобщем я теперь сомневаюсь:стоит ли мне дальше искать натуральный латекс?!Я полежал на этих пружинных и мне очень понравилось!!!!!Еще один плюс:вы можете лицезреть ,что находится внутри вашего матраца!видать совсем плохо с отзывами, я еще раз перечитал, и собственно написано все одно и о-же в итоге (каждая лягушка хвалит своё болото!)...
реальных отзывов, бы!? с указанием конкретных мест продажи с наличием серификатов..и т.д.! а то цены бешенные а гарантий как обычно никаких!
А вот телефон: 234-44-81Друзья мои! Объездил очень много точек и случайно наткнулся на одну,где делаются очень хорошие матрацы !Они хоть и не из натурального латекса,а пружинные,но набивка высокого качества с кокосовой плитой.Вобщем я теперь сомневаюсь:стоит ли мне дальше искать натуральный латекс?!Я полежал на этих пружинных и мне очень понравилось!!!!!Еще один плюс:вы можете лицезреть ,что находится внутри вашего матраца!
видать совсем плохо с отзывами, я еще раз перечитал, и собственно написано все одно и о-же в итоге (каждая лягушка хвалит своё болото!)...
Отправлено 27.04.2009, 11:39:38
мы заказывали матрасик в манеж в Волшебных снах в Армаде, качество хорошее. детский матрасик состоит из кокосовой плиты и холофайбера, а взрослые уже дополняются пружинками и еще чем то
Был у них, они-же занимаются MediFlex понравились матрасики с латексом (гипоалргенные), сам блин стардаю этим... вообщем цена спер матраса 240,000... жаба душит капецки, потом думаю что пол жизни проводишь во сне! еще подумаю что ПОЛОВИНА ЖИЗНИ!.... начинаешь прикидывать может разкошелиться...и на 15-20 лет хватит точна!
240,000/15 = 16000 год/12мес = 1333тг амортизации в месяц, в своё здоровье, кажется недорого!
А еще жутко болит спина от дивана старого- советского... устал от этого!,..
есть отзывы, об этих матрасиках... помогите сделать выбор!
Отправлено 09.06.2009, 19:58:55
видать совсем плохо с отзывами, я еще раз перечитал, и собственно написано все одно и о-же в итоге (каждая лягушка хвалит своё болото!)...
Самый лучшие и оптимальные ортопедические матрасы у нас ИМХО - это матрасы Vegas, собранные в Беларуссии. Однако комплектующие от лучших европейских производителей.
Сам я присмотрелся к некоторым моделям и полежал на латексном и пружинном матрасе. Ощущения разные.
Пружинный сильнее колеблется, амортизирует, тогда как латексные прогибаются чуть меньше, но все равно принимают форму давящего тела.
Цены несколько дороговаты, однако не шибко высоки. Получается, что покупаешь настоящий европейский матрас, но по щадящим ценам.
Итак, латексный матрас 13 модель ( 2м / 90 см) стоит 95 тыс. тенге ( если память не изменяет). Ссылка здесь
http://www.vegasmatr...latex/index.php
Пружинные матрасы стоят где-то начиная с 30-40 тыс. Выставляют модель 10 за 85 тыс. тенге. Отличный вариант. Ссылка
http://www.vegasmatr...mfort/index.php
Эти матрасы продают во многих местах, например, в Армаде и возле Саяхата.
Также, эта компания предлагает основания для матрасов. По цене где-то 16 тыс. Ссылка
http://www.vegasmatr.../misc/index.php
Как я отписался выше, смотри матрасы латексные Вегас. 95 тыс. Это вполне разумная цена за высшее качество.они-же занимаются MediFlex понравились матрасики с латексом (гипоалргенные), сам блин стардаю этим... вообщем цена спер матраса 240,000... жаба душит капецки
Полазил по сайту Вегаса и вот инфа по самой компании.
Компания «Вегас» основана в 1997 году в Бресте (Беларусь) на базе частного капитала как общество с ограниченной ответственностью. «Вегас» является резидентом Свободной экономической зоны «Брест», что дает компании ряд налоговых и таможенных льгот. Предприятие специализируется на выпуске ортопедических матрасов и аксессуаров для сна под зарегистрированной торговой маркой VEGAS. Географическое положение производства очень выгодное — Брест находится в центре Восточной Европы, на границе Беларуси и Польши, члена Европейского Союза. Через город проходит трансъевропейская магистраль Е30, что помогает компании широко использовать сырье и комплектующие европейских производителей, а также расширять рынки сбыта — как на Востоке, так и на Западе.
http://www.vegas.by/...ofile/index.php
Отправлено 12.06.2009, 17:03:09
Отправлено 18.06.2009, 11:23:20
Вибрации нет когда другой человек лежит а другой вдигается. ну в обчем супер
Отправлено 18.06.2009, 19:08:22
Какой именно взяли? Сколько стоит?Очень долго искали матрац. На наших местных пуржинных ортопед. ваще не возможно спать, всеми частями тела чувствуешь пуржины. Пошли в Армаду, "волшебные сны" там и купили из латекса матрац. На самом деле волшебные сны теперь у нас
Вибрации нет когда другой человек лежит а другой вдигается. ну в обчем супер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0