общеМУЗЫКАльный топикОбмен CD, рецензии, мнения, etc
Автор Snare, 26.05.2003, 12:26
Отправлено 19.08.2005, 18:39:22
салам, пацаны... специально зарегился на ваш форум для обмена дисками (только транс)... кидаю линк на мою коллекцию: http://warez-nick.na..._collection.zip
там помимо транса есть и другие электронные направления, но меня интересует только trance и progressive trance... скидывайте мне на мыло (warez_nick@rambler.ru) свои списки, может что покумекаем
там помимо транса есть и другие электронные направления, но меня интересует только trance и progressive trance... скидывайте мне на мыло (warez_nick@rambler.ru) свои списки, может что покумекаем
Отправлено 21.08.2005, 23:56:28
"Мнения". Немного приелось почти все, черная и попса, ну и тем более электронное, и решил немного переключится на что нибудь другое. Случайно напоролся на альбом Мустафы Сандаля, - турок котоырй поет с тиле Таркана, с той лишь разницей что делает музыку более качественно, и уровнем выше,
да и песен хитовых в его альбоме больше поулчается. Альбом 2004 года, название которого я к сожалению не знаю, но мое мнение альбома таково: стоящий альбом, спокойнная и богатая по своему восточная музыка, ритмчиная и в то же время не такая быстрая, колоритная и насыщенная.
Хотел бы еще услышать мнение что представляет собой альбом Араша. Есть ли еще какие нибудь неизвестные но стоящие исполнители восточной музыки, и не обязательно турецкой и тд. Какие альбомы более менее?
да и песен хитовых в его альбоме больше поулчается. Альбом 2004 года, название которого я к сожалению не знаю, но мое мнение альбома таково: стоящий альбом, спокойнная и богатая по своему восточная музыка, ритмчиная и в то же время не такая быстрая, колоритная и насыщенная.
Хотел бы еще услышать мнение что представляет собой альбом Араша. Есть ли еще какие нибудь неизвестные но стоящие исполнители восточной музыки, и не обязательно турецкой и тд. Какие альбомы более менее?
Отправлено 04.10.2005, 16:17:10
Если еще актуален вопрос - пиши в личку. Есть у мя что-то...Всем доброго времени суток ! Помогите, пожалуйста, разыскать альбомы группы "Баба Яга" - формат "Нашего радио". В любом формате... За благодарностью дело не встанет
Народ, помогите, плз, найти все песни Океана Эльзы и Сургановой. Млин, похерилось все
Отправлено 04.10.2005, 17:49:46
Если еще актуален вопрос - пиши в личку. Есть у мя что-то...Всем доброго времени суток ! Помогите, пожалуйста, разыскать альбомы группы "Баба Яга" - формат "Нашего радио". В любом формате... За благодарностью дело не встанет
Народ, помогите, плз, найти все песни Океана Эльзы и Сургановой. Млин, похерилось все
Океана есть best в аудио CD
блин не знал что ут я Баба Яга есть
а мне мона ????
Отправлено 07.10.2005, 21:51:42
привет , мой саааамый любимый знакомыйу кого нить "Мельница" есть ??????
угадай, у кого есть Мельница ?
зы : а что ты не скачаешь , всё в сети лежит =)) а в России на дисках спокойно продается =))
ну здравствуй милая
не скажу что самааая любимая
качать нет желания
а про диски уж как нить сам догадаюс
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0