да и черт с этими сиськами! ))Материал весьма неплохой, но она сама, как говорит Олджубас, на вкус и цвет фломастеры разные...сольный альбом айи чертовски хорош, впрочем равно как и она сама))
Да и голосок, прямо таки скажем, слабенький
слабенький голосок, маленькие сиськи... воистину прав ваш знакомый Олджубас относительно вкуса и прочего: всем не угодишь, а тем более человеку искушенному в музыке)). мне альбом очень понравился. поет ведь человек с душой:
чо мы там не видали ))
помню когда впервые услышал uptown, подумал "эээ, где-то этот голос я уже встречал..". Сразу не вспомнил, потом наткнулся у себя на последний альбомчик Свитбак и наконец отдуплился - вот оно! =)))
кстати, та же фигня была и с Амель Лару (Мао!)
Может кто помнит хит Audiowhores - "For Real"? На эту вещь еще был хороший микс от Groove Assasins? Ну да ладно! так вот, пока слушал, меня не покидало стойкое дежавю - где-то это уже было!! Потом через полгода нечаянно стал слушать альбом Bravebird и вот оно! Первая песенка с Amel Larrieux этого альбома , которая так и называется For Real! )
---
возвращаясь к Айе, Strange Flower мне понравился не весь, но то, что понравилось, слушаю и по сей день Такая солнечная прохладно-осенняя музыка.
А что касается ее внешности - она мне симпатична =))
Баскетболлер, сорри, но это наверное особенности мужского восприятия )).
Женщинам этого иногда не понять
Сообщение отредактировал Olzhas: 30.06.2005, 11:46:33