Всем привет!
Посоветуйте, что сделать в этой ситуации:
У подруги живёт той-терьер...уже 6-й год. Подруга живёт с родителями и у неё ребёнок!
Ребёнок маленький...9 месяцев. Той громко тявкает, от чего ребёнок просыпается и естественно орёт. Я вчера была свидетелем скандала между мамой и дочкой... ужас как не приятно было
Маме понятно собаку жалко...а подруга орёт, что тебе на ребёнка плевать....подошла пнула собаку
я чуть не расплакалась... сейчас даже сижу вспоминаю... и слёзы на глазах.
Обзвонила клиники.... спросила на счёт голосовых связок, можно ли что-то сделать....некоторые говорят..можно, но не будут на себя брать ответственность, кто вообще не советует делать операцию!
Подруга вообще говорит, отвезу и пусть усыпят, маме скажу что сдох! Ну это ужас же
Я говорю.... что у тебя ребёнок растёт.... нельзя так поступать с животным, она мне.. воооот у тебя детей нет, поэтому ты так говоришь! Да нифига!!!! Я своего Чарлика ни когда ни при каких условиях не отдам.... даже в хорошие руки!!! Даже в мыслях такого не будет!!!! Вот говорит родишь и выкинешь Чарлика!!!!
Что за мысли у человека... я не понимаю вообще!!!!
В этой ситуации мне жалко только собачку! Маленький беззащитный.... его только подругина мама любит.. и я!
Что посоветуете?