Но кастинги проводятся тогда, когда по какой-либо причине данных из баз недостаточно для задач проекта.
А речь, напоминаю, была о "бесплатных кастингах".
Муп, Вы меня утомляете.....тема о кастинге промоутеров. Прочтите первое сообщение инициатора темы. Или Вы считатете, что не обладая опытом в этой теме, Ваше мнение достаточно ценно, чтобы его всем сообщать? Вспомнились почему-то Ваши слова: я хочу понять, насколько ценно Ваше мнение для меня........ну, так вот, Муп....Ваше мнение по этой теме совсем не ценно
Аналогия с дизайнером неверна по причине искажения сути вопроса.
Лучше так:
"Клиент: Мне нужен особенный дизайн с 50 рыбками, причем рыбки из Вашей базы неподходят по таким-то причинам.
Исполнитель: Мы организуем поиск и обеспечим 50 новых рыбок по Вашим критериям, это будет стоить столько-то.
Клиент: Хочу бесплатно.
Исполнитель: С коего ху...? Ищите сами."
Вообще-то верна..........у Вас нет нужных мне рыбок в базе данных? До, свидания.......я найде тех, у кого такие рыбки в базе данных есть. На рынке есть самые разлчные базы данных: актёров, дикторов, промоутеров.........различных типажей......обновлений своих баз это опять таки в интересах агентсва......расширение выбора, так сказать. Даже, если мне понадобится что-о собенное, то агентству оплачивается менеждер проекта: он может побегать и поискать или могу я побегать и поискать........но вот надо ли тогда агентству оплачивать менеджера проекта?
В настоящее время выставляем Заказчикам счет за проведение кастинга если требования к промоутерам высокие и требуется в "поле" вывести более 10 человек.
При небольшом количестве промоутеров в поле (до 10 человек) кастинг отдельно не оплачивается, но организационные расходы (менеджмент проекта) заносятся отдельно, причем не ниже установленной минимальной суммы.
А можно узнать, что за особые требования и почему при количестве свыше десяти человек Вы выставляете счёт за кастинг? Можно узнать, так сказать, цепочку создания стоимости?
З.Ы. А что за клиент? И что за агентство?
Сообщение отредактировал Ури Гипп: 05.04.2008, 17:26:59