Перейти к содержимому

Фотография

Антиперспирантыкто, чем пользуется?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1218

ДюМИ

ДюМИ
  • Свой человек
  • 595 сообщений

давайте пробивать как бы привезти Алгель из России!
я уже на стороже, с работы как кто поедет туда в командировку попрошу купить

Что за чудо этот Алгель?
  • 0

Narine

Narine

нет друзей и нет врагов

• В доску свой
  • 2 223 сообщений
ДюМИ

это российский аналог DryDry
погуглите лучше, отзывов много
мне понравилось то что он без спирта

Сообщение отредактировал Narine: 27.06.2012, 11:33:57

• 0

Lessika

Lessika

В доску своя

• В доску свой
  • 2 532 сообщений

это российский аналог DryDry
погуглите лучше, отзывов много
мне понравилось то что он без спирта

ДД,
DryDry НЕ аналог Алгеля
это совершенно разные средства - и состав и срок действия при одном нанесении

с уважением,
Олеся

Сообщение отредактировал Lessika: 27.06.2012, 17:53:24

• 0

Narine

Narine

нет друзей и нет врагов

• В доску свой
  • 2 223 сообщений

ДД,
DryDry НЕ аналог Алгеля
это совершенно разные средства - и состав и срок действия при одном нанесении

с уважением,
Олеся

это в интернете в отзывах пишут что аналог, не я придумала

про состав я написала что в Алгель не входит спирт
а касательно срока действия при нанесении... спорный вопрос, DryDry тоже на всех по разному действует, кому-то и неделю, кому-то 3-4дня
так и Алгель наверное
  • 0

ДюМИ

ДюМИ
  • Свой человек
  • 595 сообщений
Про Алгель прочитала, пишут про него так же как и про остальные, кому то помогает, кому то нет. Недавно в аптеке увидела

MAX-F15%. Кто нибудь пользовался?

Сообщение отредактировал ДюМИ: 28.06.2012, 10:01:21

• 0

MissDior

MissDior
  • Гость
  • 12 сообщений
Пользуюсь уже пол года дезодорантом Lavilin, кажется израильская марка. Брала в центральной аптеке. Довольна результатом, нейтральный запах, можно сказать его нет совсем.
  • 0

Solny6ka

Solny6ka

Funny-Шушпанчик

• В доску свой
  • 4 232 сообщений
Девочки, хочу Кристал попробовать. Где Вы его покупаете?
Сестренка уже год юзает драй драй, ничего не мокнет,не пахнет. Пот вообще исчез. Это странно
И еще говорит что волосы стали медленнее расти
  • 0

Frozen

Frozen
  • В доску свой
  • 1 971 сообщений
Странно какое отношение подмышки имеют к росту волос? :spy:

По сабжу. Я уже тут примерно месяц назад писала о том что купила ланком роликовый. Белый флакончик с розовым цветочком.
Мне оооооочень нравится. Такой у него приятный, ненавязчивый аромат. Такая лёгкая текстура. Нанесёшь, он буквально через пару минут засыхает и как будто ничего и не наносил. Ничего не липнет. Вообще никак не даёт о себе знать кроме приятного ненавязчивого аромата :)
  • 0

Solny6ka

Solny6ka

Funny-Шушпанчик

• В доску свой
  • 4 232 сообщений

Странно какое отношение подмышки имеют к росту волос? :spy:

Имелись в виду волосы, растущие подмышками. Драй драй замедлил рост этих самых волос подмышками. Или у Вас там нет растительности?:)
  • 0

midnightgirl

midnightgirl
  • Постоялец
  • 488 сообщений
около месяца пользуюсь Драй драй, все нравится кроме чеса после нанесения. ни влажности, ни запаха.
только 2 дня назад началось ужасное раздражение, никогда не думала что подмышки могут болеть, еще как оказывается((( пока прекращу пользоваться им, попробую от The Body shop
  • 0

Cat_Von_D

Cat_Von_D
  • В доску свой
  • 5 596 сообщений
Перед отъездом в Ташкент купила шариковый антиперсперант Vichy cо светло зеленой крышкой. Очень понравился, не смотря на жару-не было ни единого пятнышка.
Но заметила такую тенденцию, что как буд то "привыкаешь" к средству. Раньше пользовалась гарньер, а потом он перестал помогать, перешла на рексону, и она спустя месяц тоже перестала(((
  • 0

Frozen

Frozen
  • В доску свой
  • 1 971 сообщений

Имелись в виду волосы, растущие подмышками. Драй драй замедлил рост этих самых волос подмышками. Или у Вас там нет растительности? :)

Ой я что-то всё время удаляю эту растительность, поэтому совсем забыла что она у меня есть :faceoff:
  • 0

Frozen

Frozen
  • В доску свой
  • 1 971 сообщений

попробую от The Body shop

Не забудьте отписаться про боди шоп. Я тоже давно хожу вокруг этого антипреспиранта на ибэе. В косметисте отзывы очень хорошие. :)
  • 0

Solny6ka

Solny6ka

Funny-Шушпанчик

• В доску свой
  • 4 232 сообщений

Перед отъездом в Ташкент купила шариковый антиперсперант Vichy cо светло зеленой крышкой. Очень понравился, не смотря на жару-не было ни единого пятнышка.
Но заметила такую тенденцию, что как буд то "привыкаешь" к средству. Раньше пользовалась гарньер, а потом он перестал помогать, перешла на рексону, и она спустя месяц тоже перестала(((

Я завидую своему мужу, у него совсем всегда сухие подмышки. Он ничем не пользуется. Прям дико завидую. Недавно грит чот потеть начал :D И купил себе Виши, черный, мужской. Ну думаю пусть поюзает, потом я попробую. Через неделю грит что ни фига не помогает. Подмышки чутка стали мокнуть
Еще девочки, может у кого было, что то со мной не так. Я стала жутко потеть. Подмышки это конечно всегда как за здрасти, но стала вся потеть. Надоело что постоянно мокрая, как будто сто метровку бегала без остановки три раза. Это признак чего может быть?? Гормоны? Жара конечно не исключается, то с кондером тоже потею. Аж плохо становится:(
  • 0

Solny6ka

Solny6ka

Funny-Шушпанчик

• В доску свой
  • 4 232 сообщений

Ой я что-то всё время удаляю эту растительность, поэтому совсем забыла что она у меня есть :faceoff:

Бывают же люди у которым подмышками и в других местах где девушки бреют, выщипывают, выдергивают и так далее растет по три волоска? Вот моя систер такая. У нее подмышками итак три волоска в 6 рядов, так после драй драя они ваще перестали расти. Раз в месяц грит выщипаю пеньки пинцетом и вуяля.
  • 0

Cat_Von_D

Cat_Von_D
  • В доску свой
  • 5 596 сообщений

Я завидую своему мужу, у него совсем всегда сухие подмышки. Он ничем не пользуется. Прям дико завидую. Недавно грит чот потеть начал :D И купил себе Виши, черный, мужской. Ну думаю пусть поюзает, потом я попробую. Через неделю грит что ни фига не помогает. Подмышки чутка стали мокнуть
Еще девочки, может у кого было, что то со мной не так. Я стала жутко потеть. Подмышки это конечно всегда как за здрасти, но стала вся потеть. Надоело что постоянно мокрая, как будто сто метровку бегала без остановки три раза. Это признак чего может быть?? Гормоны? Жара конечно не исключается, то с кондером тоже потею. Аж плохо становится :(

На меня тоже так "накатывало")) Сменила дезодорант и прошло)) Может проблема в том, что излишне много жидкости пьете?
  • 0

sleep sugar

sleep sugar
  • Постоялец
  • 475 сообщений

Еще девочки, может у кого было, что то со мной не так. Я стала жутко потеть. Подмышки это конечно всегда как за здрасти, но стала вся потеть. Надоело что постоянно мокрая, как будто сто метровку бегала без остановки три раза. Это признак чего может быть?? Гормоны? Жара конечно не исключается, то с кондером тоже потею. Аж плохо становится :(

это похоже на слабость и авитаминоз.
  • 0

midnightgirl

midnightgirl
  • Постоялец
  • 488 сообщений

попробую от The Body shop

Не забудьте отписаться про боди шоп. Я тоже давно хожу вокруг этого антипреспиранта на ибэе. В косметисте отзывы очень хорошие. :)

ок, затестю и отпишусь :) причем я его просто так купила, без отзывов(обычно весь интернет обшарю, прежде чем покупать), зашли в магазинчик с подругой, набрали всякого, смотрю стоит и смотрит на меня))) взяла себе и маме, еще 1 в подарок дали.
  • 0

Solny6ka

Solny6ka

Funny-Шушпанчик

• В доску свой
  • 4 232 сообщений

На меня тоже так "накатывало")) Сменила дезодорант и прошло)) Может проблема в том, что излишне много жидкости пьете?

Я думала начать Виши, но мне кажется он мне не поможет. А насчет жидкости, то нет, я мало пью. Только чай, или воду с газом
  • 0

Solny6ka

Solny6ka

Funny-Шушпанчик

• В доску свой
  • 4 232 сообщений

ок, затестю и отпишусь :) причем я его просто так купила, без отзывов(обычно весь интернет обшарю, прежде чем покупать), зашли в магазинчик с подругой, набрали всякого, смотрю стоит и смотрит на меня))) взяла себе и маме, еще 1 в подарок дали.

А где покупали?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.