Купила кристалл, пользуюсь 2 недели, к вечеру появляется неприятное ощущение липкости и запах пота (извините за подробности). Кристалл меня разочаровал.Белые следы это не есть хорошо.
Думаю попробовать Кристал. Отзывы разные, пока сама не попробуешь, не поймешь. Не подойдет, будем искать другое.
Антиперспирантыкто, чем пользуется?
Отправлено 07.06.2012, 17:13:33
Отправлено 07.06.2012, 17:25:06
А я что-то рано расхвалила ланкомовский антипреспирант. В общем и целом то он хорош, но даже двух месяцев не прошло как он закончился. Ни один антипреспирант у меня так быстро не заканчивался. Я аж удивилась. Буду искать что-то другое. Хотела купить локситан, но по последним отзывам смотрю он тоже не фонтан. Хвалят ещё кларанс и эсти лаудер. Надо посмотреть в монами
РАскритиковала ланкомовский антипреспирант, пошла в Монами и ничего лучше ланкома не нашла.
Только на этот раз купила не твёрдый а жидкий ролик с розочкой на упаковке
Отправлено 07.06.2012, 18:15:35
По здешним отзывам взяла с подругой локситановский роликовый.Дезодарант разочеровал нас обеих!До этого пользовалась нивеей для черных и белых вещей,тоже самое белые следы,мокрые подмышки.Только цена отличается в раз так 10!Нивея тенге 400,локситан 3800.Может как то по другому надо пользоваться?Девочки подскажите Бывает ли что такое чтоб летом ходить без белых следов и мокрых подмышек?
я уже 3 год пользуюсь локситановским роликовым - супер! находка для меня
Отправлено 07.06.2012, 19:53:01
Где–то в интернете видела по 4000 тг.Я и муж пользуемся, привыкли летом в Москве, ну и сюда привезли, не знаю есть ли в продаже.
Девочки, Одобан кто нибудь пробовал?
Хватате эффекта на 5-7 дней, мне нравится, менять не собираюсь.
Интересно состав Одабана, Драя, Максима, Си нео и подобных, одинаковый?
Например если я год пользовалась Драем, и он сейчас не работает, если я намажусь Одабаном, будет ли эффект? У кого–нибудь была подобная ситуация?
Еще подскажите антиперспирант без парфюм добавок, ну короче без запаха. А то масс маркет Гареньер, Нивея и тп своими запахами убивают.
Отправлено 08.06.2012, 11:00:21
Мне сестра привезла кристалл из Дъютика, он немного с отдушкой. Намазала-неприятные ощущения как и у Елки, только не к вечеру, а через пару часов уже. Больше не пользовалась им.Купила кристалл, пользуюсь 2 недели, к вечеру появляется неприятное ощущение липкости и запах пота (извините за подробности). Кристалл меня разочаровал.
Сейчас купила Драй Драй пользуюсь неделю, сухо, но запах немного есть. До этого был No Sweat 15%, устраивал, только высыхал долго, закончился-решила попробовать Драй. Как закончится, хочу попробовать Максим, он дороже всех, наверное и эффект лучше
Отправлено 09.06.2012, 21:05:48
у меня такой есть. запах приятный, но до того, как побываешь на жаре, потом вперемешку с потом. я им зимой пользуюсь только
Kenzo! Уже лет 10 пользуюсь, ни запаха, ни пятен, ни раздражения, легкий ненавязчивый запах.
Что-то я в первый раз слышу что у Кензо есть дезодорант-антипреспирант. Поисковик ничего по этому поводу не даёт.
Он в виде чего стик, ролик или брызгалка? Где продаётся?
Сообщение отредактировал не айс: 09.06.2012, 21:24:08
Отправлено 13.06.2012, 11:07:30
Отправлено 14.06.2012, 20:22:12
Пока он закончится вы уже забудете что хотели купить после него))))Сейчас купила Драй Драй пользуюсь неделю, сухо, но запах немного есть. До этого был No Sweat 15%, устраивал, только высыхал долго, закончился-решила попробовать Драй. Как закончится, хочу попробовать Максим, он дороже всех, наверное и эффект лучше
у меня он уже год и половина еще есть... правда стал пахнуть как-то не очень, прям резкий запах от него самого
и по-моему уже не так помогает
Отправлено 14.06.2012, 22:58:14
Пока он закончится вы уже забудете что хотели купить после него))))
у меня он уже год и половина еще есть... правда стал пахнуть как-то не очень, прям резкий запах от него самого
и по-моему уже не так помогает
Здравствуйте,
нужно крепко закрывать белую крышечку, чтобы спирт не испарялся
с уважением,
Олеся
Отправлено 16.06.2012, 19:11:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0