Перейти к содержимому

Фотография

Антиперспирантыкто, чем пользуется?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1218

Ёлка*

Ёлка*
  • Свой человек
  • 677 сообщений

Белые следы это не есть хорошо.
Думаю попробовать Кристал. Отзывы разные, пока сама не попробуешь, не поймешь. Не подойдет, будем искать другое.

Купила кристалл, пользуюсь 2 недели, к вечеру появляется неприятное ощущение липкости и запах пота (извините за подробности). Кристалл меня разочаровал.
  • 0

Frozen

Frozen
  • В доску свой
  • 1 971 сообщений

А я что-то рано расхвалила ланкомовский антипреспирант. В общем и целом то он хорош, но даже двух месяцев не прошло как он закончился. Ни один антипреспирант у меня так быстро не заканчивался. Я аж удивилась. Буду искать что-то другое. Хотела купить локситан, но по последним отзывам смотрю он тоже не фонтан. Хвалят ещё кларанс и эсти лаудер. Надо посмотреть в монами

РАскритиковала ланкомовский антипреспирант, пошла в Монами и ничего лучше ланкома не нашла. :faceoff:
Только на этот раз купила не твёрдый а жидкий ролик с розочкой на упаковке :)
  • 0

terraketa

terraketa
  • Гость
  • 12 сообщений

По здешним отзывам взяла с подругой локситановский роликовый.Дезодарант разочеровал нас обеих!До этого пользовалась нивеей для черных и белых вещей,тоже самое белые следы,мокрые подмышки.Только цена отличается в раз так 10!Нивея тенге 400,локситан 3800.Может как то по другому надо пользоваться?Девочки подскажите Бывает ли что такое чтоб летом ходить без белых следов и мокрых подмышек?

я уже 3 год пользуюсь локситановским роликовым - супер! находка для меня
  • 0

Дримка

Дримка

Мечта

• В доску свой
  • 3 367 сообщений

Девочки, Одобан кто нибудь пробовал?

Я и муж пользуемся, привыкли летом в Москве, ну и сюда привезли, не знаю есть ли в продаже.
Хватате эффекта на 5-7 дней, мне нравится, менять не собираюсь.

Где–то в интернете видела по 4000 тг.

Интересно состав Одабана, Драя, Максима, Си нео и подобных, одинаковый?
Например если я год пользовалась Драем, и он сейчас не работает, если я намажусь Одабаном, будет ли эффект? У кого–нибудь была подобная ситуация?

Еще подскажите антиперспирант без парфюм добавок, ну короче без запаха. А то масс маркет Гареньер, Нивея и тп своими запахами убивают.
  • 0

Astana_kyz

Astana_kyz
  • Свой человек
  • 845 сообщений
ДД, и вы бы не могли точное название стика локситана написать?
Спасибо!
  • 0

Astana_kyz

Astana_kyz
  • Свой человек
  • 845 сообщений
To aigolek1
  • 0

ДюМИ

ДюМИ
  • Свой человек
  • 595 сообщений

Купила кристалл, пользуюсь 2 недели, к вечеру появляется неприятное ощущение липкости и запах пота (извините за подробности). Кристалл меня разочаровал.

Мне сестра привезла кристалл из Дъютика, он немного с отдушкой. Намазала-неприятные ощущения как и у Елки, только не к вечеру, а через пару часов уже. Больше не пользовалась им.
Сейчас купила Драй Драй пользуюсь неделю, сухо, но запах немного есть. До этого был No Sweat 15%, устраивал, только высыхал долго, закончился-решила попробовать Драй. Как закончится, хочу попробовать Максим, он дороже всех, наверное и эффект лучше :confused:
  • 1

Salta. K

Salta. K
  • Гость
  • 11 сообщений
ДД, девчонки. А я пользуюсь антиперспирантом dush das в interfood-е беру очень нравиться, и цена нормальная.
  • 0

не айс

не айс
  • Завсегдатай
  • 133 сообщений

Kenzo! Уже лет 10 пользуюсь, ни запаха, ни пятен, ни раздражения, легкий ненавязчивый запах.

Что-то я в первый раз слышу что у Кензо есть дезодорант-антипреспирант. Поисковик ничего по этому поводу не даёт.
Он в виде чего стик, ролик или брызгалка? Где продаётся?

у меня такой есть. запах приятный, но до того, как побываешь на жаре, потом вперемешку с потом. я им зимой пользуюсь только

Сообщение отредактировал не айс: 09.06.2012, 21:24:08

• 0

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений
обычно беру что нить от производителей парфюма, обычно стараюсь чтобы была одна линия парфюмерная, или как минимум схожие по типу запахи :-)
  • 0

жу-жа

жу-жа
  • Частый гость
  • 91 сообщений
купила в выходные драй-драй сенсетив, когда прочитала отзывы о нем, немного расстроилась, поскольку писали что он менее эффективен, в воскресение после душа помазала им один раз, и ни запаха, никаких неприятных ощущений не чувствую, кожа сухая, раздражения нет, душ принимаю каждый день, поскольку бегаю по утрам, но мазала тока в вскр, он работает, ни запаха, ни неприятной сырости пока не заметила
  • 1

Sash_S

Sash_S

чикс

• В доску свой
  • 4 854 сообщений
где продается немецкий шариковый антипреспирант 8 на 4 ?
  • 0

Narine

Narine

нет друзей и нет врагов

• В доску свой
  • 2 223 сообщений

Сейчас купила Драй Драй пользуюсь неделю, сухо, но запах немного есть. До этого был No Sweat 15%, устраивал, только высыхал долго, закончился-решила попробовать Драй. Как закончится, хочу попробовать Максим, он дороже всех, наверное и эффект лучше :confused:

Пока он закончится вы уже забудете что хотели купить после него))))

у меня он уже год и половина еще есть... правда стал пахнуть как-то не очень, прям резкий запах от него самого
и по-моему уже не так помогает
  • 1

Lessika

Lessika

В доску своя

• В доску свой
  • 2 532 сообщений

Пока он закончится вы уже забудете что хотели купить после него))))

у меня он уже год и половина еще есть... правда стал пахнуть как-то не очень, прям резкий запах от него самого
и по-моему уже не так помогает

Здравствуйте,
нужно крепко закрывать белую крышечку, чтобы спирт не испарялся

с уважением,
Олеся
  • 0

KOAJlA

KOAJlA
  • Частый гость
  • 94 сообщений
Виши беру шариковый 48 часов, очень нравится, экономичный и абсолютно сухие подмышки после него
  • 0

Vigosss

Vigosss
  • Гость
  • 7 сообщений

Виши беру шариковый 48 часов, очень нравится, экономичный и абсолютно сухие подмышки после него

А как насчет белых следов,не оставляет?Спасибо.
  • 0

KOAJlA

KOAJlA
  • Частый гость
  • 94 сообщений
иногда бывают следы, похоже когда слишком много намазюкаю его
  • 0

Tinatin

Tinatin
  • В доску свой
  • 1 128 сообщений
Я уже лет 10 покупаю ив роше хамамелис , нет ни пятен ни проявления запаха пота.
  • 0

sale2011

sale2011
  • Постоялец
  • 478 сообщений

обычно беру что нить от производителей парфюма, обычно стараюсь чтобы была одна линия парфюмерная, или как минимум схожие по типу запахи :-)

везет вам, мужчинам))) а у девушек как минимум 3-4парфюма и не у всех марок есть антипреспиранты
  • 0

Ниро_ Вульф

Ниро_ Вульф
  • В доску свой
  • 1 347 сообщений
Я опробовала кристал. уже 2 нед юзаю,закзала с амер сайта-дешево. мне нравится,использую ежедневно после душа. результатом довольна. нет рраздражений и неприятного запаха вообще. конечно к вечеру влажность наблюдается,но в разумных пределах. вобщем он лучше дезиков,которые я использовала. хотя у всех разная реакция,но я рада этому маленькому открытию.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.