Думаете? главное чтобы не гормоны. А то помню после родов как мои гормоны сошли с ума. Боже я потела как шлюха в церквиэто похоже на слабость и авитаминоз.
Сообщение отредактировал Solny6ka: 05.07.2012, 15:40:02
Еще девочки, может у кого было, что то со мной не так. Я стала жутко потеть. Подмышки это конечно всегда как за здрасти, но стала вся потеть. Надоело что постоянно мокрая, как будто сто метровку бегала без остановки три раза. Это признак чего может быть?? Гормоны? Жара конечно не исключается, то с кондером тоже потею. Аж плохо становится
А где покупали?
ок, затестю и отпишусь причем я его просто так купила, без отзывов(обычно весь интернет обшарю, прежде чем покупать), зашли в магазинчик с подругой, набрали всякого, смотрю стоит и смотрит на меня))) взяла себе и маме, еще 1 в подарок дали.
А где покупали?
ок, затестю и отпишусь причем я его просто так купила, без отзывов(обычно весь интернет обшарю, прежде чем покупать), зашли в магазинчик с подругой, набрали всякого, смотрю стоит и смотрит на меня))) взяла себе и маме, еще 1 в подарок дали.
Да кстати меня тоже этот вопрос заинтересовал. Вы в Алматы покупали? У нас где-нибудь продаётся? Я только на ибее видела.
Если роды были недавно то потеть будете нещадно первые полгода где то после родов. Гормоны едрид мадрид их Я сама после родов чуть ли не выжимала одежду. Аж плохо было. Еще зима была, сложно мне было. Потерпите, после родов всегда так. Гормоны пока в норму придут время нужно.Дд! Можно ли пользоваться драй драй во время грудного вскармливания? Не могу уже потею как не знаю кто
Сообщение отредактировал Solny6ka: 07.07.2012, 22:02:54
Дд! Можно ли пользоваться драй драй во время грудного вскармливания? Не могу уже потею как не знаю кто
Сообщение отредактировал Дримка: 26.07.2012, 12:24:48
Сообщение отредактировал OLEE: 29.07.2012, 10:54:00
Нет, в Алматы не продают сейчас данную продукцию.OLEE где покупали ? Заказывали? Или можно в Аты где то купить?
Thank you
Нет, в Алматы не продают сейчас данную продукцию.
Я заказываю через Лену MURENA, вот ее темка - http://vse.kz/topic/...e/page__st__180.
Она заказывает напрямую с Чехии, Вы с ней поговорите. Цена 1 500 - 2 000 тенге в зависимости от дозировки + доставка.
У меня в гостях были 2 подружки, они тоже протестировали, им эффект также понравился. Тоже заказали, ждут посылку.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.