Перейти к содержимому

Фотография

Антиперспирантыкто, чем пользуется?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1218

Solny6ka

Solny6ka

Funny-Шушпанчик

• В доску свой
  • 4 232 сообщений

это похоже на слабость и авитаминоз.

Думаете? главное чтобы не гормоны. А то помню после родов как мои гормоны сошли с ума. Боже я потела как шлюха в церкви :fie:

Сообщение отредактировал Solny6ka: 05.07.2012, 15:40:02

• 0

Frozen

Frozen
  • В доску свой
  • 1 971 сообщений

Еще девочки, может у кого было, что то со мной не так. Я стала жутко потеть. Подмышки это конечно всегда как за здрасти, но стала вся потеть. Надоело что постоянно мокрая, как будто сто метровку бегала без остановки три раза. Это признак чего может быть?? Гормоны? Жара конечно не исключается, то с кондером тоже потею. Аж плохо становится :(

Ой, я конечно не врач, но врачу надо показаться мне кажется. Мало ли что. Гормоны. Лёгкие. Щитовидка. Причин может быть сколько угодно
  • 0

Frozen

Frozen
  • В доску свой
  • 1 971 сообщений

ок, затестю и отпишусь :) причем я его просто так купила, без отзывов(обычно весь интернет обшарю, прежде чем покупать), зашли в магазинчик с подругой, набрали всякого, смотрю стоит и смотрит на меня))) взяла себе и маме, еще 1 в подарок дали.

А где покупали?

Да кстати меня тоже этот вопрос заинтересовал. Вы в Алматы покупали? У нас где-нибудь продаётся? Я только на ибее видела.
  • 0

midnightgirl

midnightgirl
  • Постоялец
  • 488 сообщений

ок, затестю и отпишусь :) причем я его просто так купила, без отзывов(обычно весь интернет обшарю, прежде чем покупать), зашли в магазинчик с подругой, набрали всякого, смотрю стоит и смотрит на меня))) взяла себе и маме, еще 1 в подарок дали.

А где покупали?

Да кстати меня тоже этот вопрос заинтересовал. Вы в Алматы покупали? У нас где-нибудь продаётся? Я только на ибее видела.

покупала в Стамбуле, в июне. насколько знаю в Променаде открыли отдел Боди шоп, но не знаю есть ли там в наличии
  • 0

as_lasto4ka

as_lasto4ka
  • Завсегдатай
  • 194 сообщений
Дд! Можно ли пользоваться драй драй во время грудного вскармливания? Не могу уже потею как не знаю кто :(
  • 0

Flamme

Flamme
  • Завсегдатай
  • 129 сообщений
Безопасность драй драй, вообще, под бооольшим вопросом. А уж во время грудного вскармливания о нем и речи быть не может. Главное- это здоровье малыша и Ваше. То, что потеете сейчас, это понятно: молочко прибывает :)
  • 0

Frozen

Frozen
  • В доску свой
  • 1 971 сообщений

Дд! Можно ли пользоваться драй драй во время грудного вскармливания? Не могу уже потею как не знаю кто :(

Я бы не рискнула.
  • 0

Wild Town Cat

Wild Town Cat

Crazy Belko

• В доску свой
  • 2 067 сообщений

е забудьте отписаться про боди шоп. Я тоже давно хожу вокруг этого антипреспиранта на ибэе. В косметисте отзывы очень хорошие.

Если Вы об этом, то я купила такой маме, она недовольна - говорит, ни от влажности, ни даже от запаха не спасает вообще.
  • 0

Frozen

Frozen
  • В доску свой
  • 1 971 сообщений
Да я имела ввиду именно этот. Как раз сегодня прочитала этот отзыв в косметисте http://kosmetista.ru...zivi/21580.html и расхотела покупать
  • 0

Solny6ka

Solny6ka

Funny-Шушпанчик

• В доску свой
  • 4 232 сообщений

Если роды были недавно то потеть будете нещадно первые полгода где то после родов. Гормоны :) едрид мадрид их Я сама после родов чуть ли не выжимала одежду. Аж плохо было. Еще зима была, сложно мне было. Потерпите, после родов всегда так. Гормоны пока в норму придут время нужно.
А насчет драя, то мне в ЦА сказали что этот драй они НИКОМУ не рекомендуют. Уж очень у него состав плохой...

Сообщение отредактировал Solny6ka: 07.07.2012, 22:02:54

• 0

as_lasto4ka

as_lasto4ka
  • Завсегдатай
  • 194 сообщений
Спасибо всем за ответы:))) развеяли мои сомнения))) будем терпеть и потеть ;)
  • 0

Lessika

Lessika

В доску своя

• В доску свой
  • 2 532 сообщений

Добрый вечер, as_lasto4ka!
Производитель не дает никаких рекомендаций по данному вопросу.
Были проведены исследования на предмет токсичности, итогами которых явилось заключение о НЕТОКСИЧНОСТИ средства DRY DRY!!!
Однако, по возможности, в этот прекрасный период времени рекомендовано вообще воздержаться от применения каких-либо средств.

с уважением,
Олеся
  • 0

midnightgirl

midnightgirl
  • Постоялец
  • 488 сообщений
отпишусь о Бодишоповском антиперспиранте
роликовый, запах "свежесть ветра", но его не чувствуешь после того как высохнет, такой http://www.thebodysh...cts/175/610.php
начала пользоваться им после раздражения на Драй драй. кстати, краснота быстро ушла, и я забыла уже не второй день, что было все не очень эстетично в подмышках. почти сразу уехала в атырау (а там неимоверная жара стоит, невозможно днем на улице находиться, но приходилось все таки выходить), так там у меня проблем вообще не было, подмышки сухие (но мне кажется, что был еще остаточный эффект от Драй драй), запаха нет.
вернувшись в алмату, продолжаю пользоваться бодишопом, вот уже больше 10 дней. хватает на целый рабочий день, запаха пота нет, к вечеру бывает появляется влажность, ну если совсем душняк и стоять под палящим солнцем.
насчет следов на одежде, на светлом не оставляет, черное летом не ношу, поэтому пока сказать не могу.
в общем, меня устраивает.
  • 0

With-Love

With-Love
  • Гость
  • 39 сообщений
ДД! Драй-Драй дешевле в аптеке или здесь на ВВ?
  • 0

Cat_Von_D

Cat_Von_D
  • В доску свой
  • 5 596 сообщений
Я тут нахваливала Виши- в принципе он не плохо держал-но что стало с моей одеждой :faceoff: Все в пятнах(( Разарилась и купила в бьютимании Матис-какая же лажа(( Ни фига не держит и запах пота не маскирует совсем...Деньги на ветер. Купила обыкновенную рексону-спрей, и то лучше...
Теперь не знаю, что купить...
  • 0

Дримка

Дримка

Мечта

• В доску свой
  • 3 367 сообщений
Ну вот, по совету производителя, после годового использования, отдыхала от Драй драя 1,5 мес.
Напомню, что первый флакон работал супер. Второй очень слабым оказался. Думали, что это из-за годового непрерывного использования эффекта почти ноль. Перерыв 1,5 месяца. А эффекту также... почти ноль...

Сейчас использую германский шариковый антиперспирант Elkos. Сохнет долго, но не оставляет белых пятен на одежде. Пока устраивает, но все равно буду брать Syneo5.

Сообщение отредактировал Дримка: 26.07.2012, 12:24:48

• 0

OLEE

OLEE
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений
ИзображениеМесяц как пользуюсь дезодорантом HAPPY DEO от Karel Hadek - http://www.karelhade...Heppi_Deo.html.
Очень давно искала дезодорант, который не содержит солей алюминий и я его нашла. При нанесении дезодоранта чувствуется холодок, первые 3-4 минуты запах травянисто-термоядерный , но потом он улетучивается. Мне эффект очень нравится, хотя на российских сайтах было несколько отзывов, что эффекта хватает только на несколько часов.
Я очень довольна и советую его всем, кто ищет дезодорант без солей алюминия.

Описание с сайта:
Препарат, который предотвращает появление запаха и убивает бактерий. HAPPY DEO обладает освежающим ароматом цитрусов и лечебных трав.
Препарат не вредит функции потовой железы, продолжается терморегуляция и детоксикация организма. Использованные в дезодоранте масла являются мягкими и эффективными помощниками. Хепи-Део доказывает и то, что можно обойтись без токсического Al и остальных вредных веществ. Дезодорант можно использовать во всех местах (ноги, подмышки, спина, и.т.д.)
Состав: Этил алкоголь, вода, эфирные масла кедра атласского, лимона, кипариса, лавандина, тимьяна, шалфея, чайного дерева, мяты перечной, левзеи, гвоздики, розы дамаской, сандала, пантенол, изоприл алкоголь.

Сообщение отредактировал OLEE: 29.07.2012, 10:54:00

• 0

Solny6ka

Solny6ka

Funny-Шушпанчик

• В доску свой
  • 4 232 сообщений
OLEE где покупали ? Заказывали? Или можно в Аты где то купить?
  • 0

OLEE

OLEE
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений

OLEE где покупали ? Заказывали? Или можно в Аты где то купить?

Нет, в Алматы не продают сейчас данную продукцию.
Я заказываю через Лену MURENA, вот ее темка - http://vse.kz/topic/...e/page__st__180.
Она заказывает напрямую с Чехии, Вы с ней поговорите. Цена 1 500 - 2 000 тенге в зависимости от дозировки + доставка.
У меня в гостях были 2 подружки, они тоже протестировали, им эффект также понравился. Тоже заказали, ждут посылку.
  • 0

Solny6ka

Solny6ka

Funny-Шушпанчик

• В доску свой
  • 4 232 сообщений

Нет, в Алматы не продают сейчас данную продукцию.
Я заказываю через Лену MURENA, вот ее темка - http://vse.kz/topic/...e/page__st__180.
Она заказывает напрямую с Чехии, Вы с ней поговорите. Цена 1 500 - 2 000 тенге в зависимости от дозировки + доставка.
У меня в гостях были 2 подружки, они тоже протестировали, им эффект также понравился. Тоже заказали, ждут посылку.

Thank you
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.