потоотделение есть, но оно очень слабое, запаха нет совсем. и кожа совершенно не сжигается, даже на только что побритую кожу щипит не сильно.ну тут же речь не шла о потоотделении
Мне кажется такой болтушкой можно кожу сжечь и испортить.... , ее назначают для лечения угревой сыпи и еще каких-то проблем с кожей, но бороться с потоотделением при помощи этого рецепта мне кажется не совсем обоснованно, ИМХО
девочки, хочу поделиться своим открытием, может кому поможет тоже. короче купила болтушку для лица - спирт с трихополом. Он для лица вообще то. но видимо запах=это и есть микробы, а трихопол их убивает, соответственно нет запаха. я там понимаю, что в дом условиях можно сделать такую болтушку, антибиотик на спирту. на 5-6 дней я спокойна...
Антиперспирантыкто, чем пользуется?
Отправлено 26.05.2012, 23:36:21
Отправлено 29.05.2012, 10:33:38
Я тоже не понимаю зачем ею экспериментировать, но если кому-то помогает, то на здоровье. У меня сестра такой болтушкой лицо протирала, при угревой сыпи, так кожа еще долго в себя прийти не могла после этого.Я как-то зимой лицо болтушкой протерла, ядренная смесь, кожа еще долго шелушилась. А тут вместо антиперспиранта предлагается....
Девчат, у знакомой от болтушки кожа стала темная подмышками, она сжигает кожу.
Ранее я писала, что приобрела на пробу ALOE Ever-shield - вот пользуюсь и в целом он меня устраивает, не сожалею, что купила
Отправлено 30.05.2012, 10:22:45
Отправлено 30.05.2012, 20:16:50
Сейчас эффекта на 1 день хватает. Максимум на 2.
Первый флакон работал прекрасно. И июльскую жару на Кипре выдерживал 5–6 дней. Хватило его на год. А второй флакон совсем не то... А ведь лето еще не наступило
Подскажите, есть ли в продаже в центральной аптеке Sy neo 5?
Отправлено 30.05.2012, 21:05:24
Упала цена, упало и качество Dry dry.
Сейчас эффекта на 1 день хватает. Максимум на 2.
Первый флакон работал прекрасно. И июльскую жару на Кипре выдерживал 5–6 дней. Хватило его на год. А второй флакон совсем не то... А ведь лето еще не наступило
Подскажите, есть ли в продаже в центральной аптеке Sy neo 5?
Вы совершенно не правы!
Стоимость DryDry упала не потому, что упала качество! А потому что появился эксклюзивный официальный представитель, который заполнил все аптеки.
Производитель рекомендует сделать "передышку" месяц, тогда эффект возобновится
И в любом случае - после года использования - месяц "передышки"
В составе - 2 компонента - их концентрация не меняется - поэтому и качество измениться не может))
с уважением,
Олеся
Отправлено 31.05.2012, 17:04:32
Отправлено 04.06.2012, 13:09:05
Отправлено 04.06.2012, 15:15:19
Отправлено 07.06.2012, 00:18:00
Наверное он не всем подходит, потому что я тоже купила по здешним отзывам и все прекрасно. Пользуюсь как обычными мас маркетовскими, которые не очень помогали, наношу на чистую и сухую кожу. И запах его не чувствуются, в общем чувствую себя комфортно. Кстати, консультант мне сказала, что твердый очень хвалят. Только его не было в тот момент.По здешним отзывам взяла с подругой локситановский роликовый.Дезодарант разочеровал нас обеих!До этого пользовалась нивеей для черных и белых вещей,тоже самое белые следы,мокрые подмышки.Только цена отличается в раз так 10!Нивея тенге 400,локситан 3800.Может как то по другому надо пользоваться?Девочки подскажите Бывает ли что такое чтоб летом ходить без белых следов и мокрых подмышек?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0