Перейти к содержимому

Фотография

Антиперспирантыкто, чем пользуется?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1218

L*dinka

L*dinka
  • Гость
  • 33 сообщений

девочки, хочу поделиться своим открытием, может кому поможет тоже. короче купила болтушку для лица - спирт с трихополом. Он для лица вообще то. но видимо запах=это и есть микробы, а трихопол их убивает, соответственно нет запаха. я там понимаю, что в дом условиях можно сделать такую болтушку, антибиотик на спирту. на 5-6 дней я спокойна...

Мне кажется такой болтушкой можно кожу сжечь и испортить.... , ее назначают для лечения угревой сыпи и еще каких-то проблем с кожей, но бороться с потоотделением при помощи этого рецепта мне кажется не совсем обоснованно, ИМХО

ну тут же речь не шла о потоотделении

потоотделение есть, но оно очень слабое, запаха нет совсем. и кожа совершенно не сжигается, даже на только что побритую кожу щипит не сильно.
  • 0

alsamova

alsamova
  • Завсегдатай
  • 299 сообщений
Вы болтушку откуда берете, В главной аптеке,что на Фурманова? надо бы попробовать...
  • 0

Юль_Ка

Юль_Ка
  • В доску свой
  • 1 398 сообщений

и кожа совершенно не сжигается, даже на только что побритую кожу щипит не сильно.

так в болтушке спирт 95%-ный! :faceoff:
  • 0

Настурция

Настурция
  • В доску свой
  • 2 856 сообщений
Девчат, у знакомой от болтушки кожа стала темная подмышками, она сжигает кожу.
  • 1

Юль_Ка

Юль_Ка
  • В доску свой
  • 1 398 сообщений

Я как-то зимой лицо болтушкой протерла, ядренная смесь, кожа еще долго шелушилась. А тут вместо антиперспиранта предлагается....
  • 0

Di_Za

Di_Za
  • В доску свой
  • 1 657 сообщений

Я как-то зимой лицо болтушкой протерла, ядренная смесь, кожа еще долго шелушилась. А тут вместо антиперспиранта предлагается....

Я тоже не понимаю зачем ею экспериментировать, но если кому-то помогает, то на здоровье. У меня сестра такой болтушкой лицо протирала, при угревой сыпи, так кожа еще долго в себя прийти не могла после этого.
Ранее я писала, что приобрела на пробу ALOE Ever-shield - вот пользуюсь и в целом он меня устраивает, не сожалею, что купила :)
  • 0

Дасташа

Дасташа
  • В доску свой
  • 1 044 сообщений
Девочки, Одобан кто нибудь пробовал?
  • 0

KIRA_1986

KIRA_1986
  • Гость
  • 21 сообщений
сегодня с утра увидела акцию на http://besmart.kz/event/dry_dry/
  • 0

KIRA_1986

KIRA_1986
  • Гость
  • 21 сообщений
по данной акции цена 2600 тг.
  • 0

Дримка

Дримка

Мечта

• В доску свой
  • 3 367 сообщений
Упала цена, упало и качество Dry dry.
Сейчас эффекта на 1 день хватает. Максимум на 2.

Первый флакон работал прекрасно. И июльскую жару на Кипре выдерживал 5–6 дней. Хватило его на год. А второй флакон совсем не то... А ведь лето еще не наступило :faceoff:

Подскажите, есть ли в продаже в центральной аптеке Sy neo 5?
  • 0

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений

Есть в Николе. Про ЦА не в курсе.
  • 0

Lessika

Lessika

В доску своя

• В доску свой
  • 2 532 сообщений

Упала цена, упало и качество Dry dry.
Сейчас эффекта на 1 день хватает. Максимум на 2.

Первый флакон работал прекрасно. И июльскую жару на Кипре выдерживал 5–6 дней. Хватило его на год. А второй флакон совсем не то... А ведь лето еще не наступило :faceoff:

Вы совершенно не правы!
Стоимость DryDry упала не потому, что упала качество! А потому что появился эксклюзивный официальный представитель, который заполнил все аптеки.

Производитель рекомендует сделать "передышку" месяц, тогда эффект возобновится
И в любом случае - после года использования - месяц "передышки"

В составе - 2 компонента - их концентрация не меняется - поэтому и качество измениться не может))

с уважением,
Олеся
  • 0

Дримка

Дримка

Мечта

• В доску свой
  • 3 367 сообщений
Про передышку не знала. Эх придется месяц «повонять» простыми стиками :faceoff: :D

Олеся, спасибо.
  • 0

Elzza

Elzza
  • Завсегдатай
  • 144 сообщений
Пришла к лету засада - аллергия на масс маркетовские антиперсперанты (((((( сначала перешла на этот типа натуральный кристалл - та же проблема. По здешним отзывам взяла на пробу люкситановский, и, о чудо, отлично подошел! запах приятный цитрусовый, отлично работает, правда белые следы оставляет все-таки. Рекомендую тем, у кого чувствительная кожа
  • 0

Дримка

Дримка

Мечта

• В доску свой
  • 3 367 сообщений
Белые следы это не есть хорошо.
Думаю попробовать Кристал. Отзывы разные, пока сама не попробуешь, не поймешь. Не подойдет, будем искать другое.
  • 0

Vigosss

Vigosss
  • Гость
  • 7 сообщений
По здешним отзывам взяла с подругой локситановский роликовый.Дезодарант разочеровал нас обеих!До этого пользовалась нивеей для черных и белых вещей,тоже самое белые следы,мокрые подмышки.Только цена отличается в раз так 10!Нивея тенге 400,локситан 3800.Может как то по другому надо пользоваться?Девочки подскажите Бывает ли что такое чтоб летом ходить без белых следов и мокрых подмышек?
  • 0

Frozen

Frozen
  • В доску свой
  • 1 971 сообщений
А я что-то рано расхвалила ланкомовский антипреспирант. В общем и целом то он хорош, но даже двух месяцев не прошло как он закончился. Ни один антипреспирант у меня так быстро не заканчивался. Я аж удивилась. Буду искать что-то другое. Хотела купить локситан, но по последним отзывам смотрю он тоже не фонтан. Хвалят ещё кларанс и эсти лаудер. Надо посмотреть в монами
  • 0

happytoday

happytoday
  • Гость
  • 28 сообщений

По здешним отзывам взяла с подругой локситановский роликовый.Дезодарант разочеровал нас обеих!До этого пользовалась нивеей для черных и белых вещей,тоже самое белые следы,мокрые подмышки.Только цена отличается в раз так 10!Нивея тенге 400,локситан 3800.Может как то по другому надо пользоваться?Девочки подскажите Бывает ли что такое чтоб летом ходить без белых следов и мокрых подмышек?

Наверное он не всем подходит, потому что я тоже купила по здешним отзывам и все прекрасно. Пользуюсь как обычными мас маркетовскими, которые не очень помогали, наношу на чистую и сухую кожу. И запах его не чувствуются, в общем чувствую себя комфортно. Кстати, консультант мне сказала, что твердый очень хвалят. Только его не было в тот момент.
  • 0

ewa

ewa

Вредная девчонка

• В доску свой
  • 7 065 сообщений
Амвеевские дезо очень хорошие.
Беру в Галерее на Атакенте 2700 тг. шариковый больше нравится чем спрей.
Муж тоже перешел на серию Боди.
  • 0

Русалка76

Русалка76
  • Забанен
  • 1 032 сообщений

Девочки, Одобан кто нибудь пробовал?

Я и муж пользуемся, привыкли летом в Москве, ну и сюда привезли, не знаю есть ли в продаже.
Хватате эффекта на 5-7 дней, мне нравится, менять не собираюсь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.