Перейти к содержимому

Фотография

Проезд на Медеобесплатно! но....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196

Archer.kz

Archer.kz
  • В доску свой
  • 1 546 сообщений

сегодня на экопосту тормозят машины - если полный привод - пропускают, передне заднеприводным проезд закрыт...
+ ещё один пост организовали на подступах к катку - там окончательная сортировка...

Как они определяют, что у меня полный привод, например, на BMW - 530X, MB - E230 4Matic, VW - Passat 4Motion, Audi - A6 Quattro, если они внешне не отличаются от моноприводных собратьев? По шильдикам на багажнике? :D

кста, 2 часа назад без проблем проехал, на медео много моноприводных тачил. по все видимости в тот день на самом деле не успели еще убрать снег..
  • 0

плахиш

плахиш

ЗЛОЩАСТНЫЙ ЖГУН

• В доску свой
  • 4 694 сообщений

ну так пробовал ктонить проежать без оплаты - просто всунув карту в аппарат на выезде? :D
ну или может кто точно знает?

передо мной такой умник стоял. стоял тыкал тыкал.
подошел зеленый и говорит.
мусьё ... вы оплатить не пробывали :D
я перестроился на другой шлагбаум и проехал. за мной все так же сделали
  • 0

avtokiller

avtokiller
  • Забанен
  • 177 сообщений
3 января решили с друзьями поехать на Медео. Туда доехали отлично, отдохнули, покатались на коньках!!! Потом еле выехал с места парковки, потом перед постом в пробке стоял около 40 минут, но это все фигня!!! Я все таки доехал до этих аппаратов которым надо заплатить за выезд, которых может штук 8 стоит там, половина из них не работала как всегда, кипишь страшный, люди очень агресивные!!! В общем еще минут 20 я пытался оплатить за этот гребаный выезд!!! И чет больше желания пока ехать на Медео нету, уж очень много нервов было потрачено. :D :D

Дедушка Филателист

Дедушка Филателист
  • Завсегдатай
  • 132 сообщений

3 января решили с друзьями поехать на Медео. Туда доехали отлично, отдохнули, покатались на коньках!!! Потом еле выехал с места парковки, потом перед постом в пробке стоял около 40 минут, но это все фигня!!! Я все таки доехал до этих аппаратов которым надо заплатить за выезд, которых может штук 8 стоит там, половина из них не работала как всегда, кипишь страшный, люди очень агресивные!!! В общем еще минут 20 я пытался оплатить за этот гребаный выезд!!! И чет больше желания пока ехать на Медео нету, уж очень много нервов было потрачено. :) :)

Странный вы какой-то... Мы вчера ездили и на выезде остановились в конце очереди из 50 машин перед воротам. Все ленивые и стоят ждут пока очередь вперед проедет... А я машину оставил с народом, сам побежал к автоматам, 500тенге сунул, карту сунул, за 10 секунд сдачу и карту обратно получил, сел обратно и поехал в объезд всей очереди сразу на выезд из шлагбаума...

Все заняло 2 минуты... А другие - те да, минут наверное 20 стояли ждали.... :kiss:

А кто на Медео не едет - то много теряет...

Вон вчера скока авто там было - и низколеты с джипами:
Изображение

И даже такие низколеты доезжали:
Изображение

Но лучше было наверное все таки на таких:
Изображение

И наслаждаться видами
Изображение

Изображение

Все виды здесь:
http://img704.images.../img0733bu.jpg/

Сообщение отредактировал Дедушка Филателист: 10.01.2010, 15:56:46

• 0

medved

medved

20 times

• В доску свой
  • 6 648 сообщений
Сорри за ОФФ//
Уважаемый Дедушка Филателист!
Вообще-то неприлично и некорректно опубликовывать фотографии чужих авто на публичном ресурсе, не закрасив при этом опознавательные знаки, а именно - номерные гос.знаки. Исправьте пожалуйста :-)
  • 0

Cy6apuk

Cy6apuk

Читатель

• В доску свой
  • 2 212 сообщений

Вообще-то неприлично и некорректно опубликовывать фотографии чужих авто на публичном ресурсе, не закрасив при этом опознавательные знаки, а именно - номерные гос.знаки. Исправьте пожалуйста :-)

Что за ересь ? В первый раз слышу.

PS
Мы делаем так же, только суём 300 тг, по номиналу, так сказать. Но потом тяжело вклиниться в очередь, приходится высовываться из окна и просить водителя сзади/сбоку.

Ребята, 500 тг это офигеть, мы же раскормим их так. Итак 300 тг им в карман идёт, а тут приучают к 500. Не надо баловать дармоедов.
  • 0

medved

medved

20 times

• В доску свой
  • 6 648 сообщений

Если впервой слышите - это не значит, что сиё есть ересь :-) это кагбы во-первых.
Во-вторых, человек мог сказать жене, любовнице, начальнику, соседу, другу и т.д., что уехал в командировку (начальнику мог сказать, что приболел), а тут такое неопровержимое публичное доказательство его обмана, что он был вчера на Медео и возможно не один. Так что не думайте, что ваше мировоззрение правильное, в отличие от других.
За сим удаляюсь, ещё раз прошу прощения за ОФФ//
  • 0

cinema_men

cinema_men
  • Частый гость
  • 74 сообщений
Поддерживаю, preved-medved обсолютно прав. Не стоит публиковать автомобили с открытыми номера. Мне бы это точно не понравилось.
  • 0

Дедушка Филателист

Дедушка Филателист
  • Завсегдатай
  • 132 сообщений

Если впервой слышите - это не значит, что сиё есть ересь :) это кагбы во-первых.
Во-вторых, человек мог сказать жене, любовнице, начальнику, соседу, другу и т.д., что уехал в командировку (начальнику мог сказать, что приболел), а тут такое неопровержимое публичное доказательство его обмана, что он был вчера на Медео и возможно не один. Так что не думайте, что ваше мировоззрение правильное, в отличие от других.
За сим удаляюсь, ещё раз прошу прощения за ОФФ//

Это проблемы конкретного человека кому он там что сказал, не так ли?

Улица, дворы, площади и тд. являются публичным местом и на них можно фотографировать и выкладывать фото без любых ограничений. Вот если я залез к кому то в гараж и там фотаю - вот это другое дело....

Мне больше делать нечего как сидеть малевать номера....

У нас и в бутиках фотать не дают потому что потом можно выложить две фотки и написать что вот в А нечто по 1000тг а в Б точно такое же по 300тг.....

В общем одни паникеры кругом.....
  • 0

BOPOH

BOPOH

летящий на крыльях ночи

• В доску свой
  • 6 509 сообщений

человек мог сказать жене, любовнице, начальнику, соседу, другу и т.д., что уехал в командировку

Это проблемы того человека, так что пусть сам тряпочкой завешивает номера если боится что кто-то их сфотает или увидит. :)
  • 0

aotearoa

aotearoa

Фееричная Перчинка )))

• В доску свой
  • 2 751 сообщений

человек мог сказать жене, любовнице, начальнику, соседу, другу и т.д., что уехал в командировку

Это проблемы того человека, так что пусть сам тряпочкой завешивает номера если боится что кто-то их сфотает или увидит. :)

это не проблемы того человека, который там машину ставит... это ваши проблемы... вы нарушаете его гражданское право... во-первых, давали ли они вам разрешение на фотографирование своих машин? - НЕТ... так что в рамках конфидециальности и в рамках приличия нормальные люди номера закрашивают, так как вы без всякого разрешения публикуете фото...
  • 0

Дедушка Филателист

Дедушка Филателист
  • Завсегдатай
  • 132 сообщений

это не проблемы того человека, который там машину ставит... это ваши проблемы... вы нарушаете его гражданское право... во-первых, давали ли они вам разрешение на фотографирование своих машин? - НЕТ... так что в рамках конфидециальности и в рамках приличия нормальные люди номера закрашивают, так как вы без всякого разрешения публикуете фото...

Еще раз повторяю, для тех кто на бронепоезде, УЛИЦА, ПЛОЩАДЬ, ПАРКИ, ДОРОГИ - все это МЕСТА ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ и съемка разрешена любых объектов, без спрашивания разрешений у оных объектов....

Частная жизнь у него может происходить дома, на работе, и иных закрытых от постороннего доступа местах....

И как правильно сказали здесь - хочешь частную жизнь - завешивай тряпкой или скручивай номера (как при ДТП часто и делают).... А еще лучше приучись отвечать за базар, чтобы не мямлить потом что вот дескать не болел, а на медео катался....
  • 0

Krek

Krek
  • В доску свой
  • 2 596 сообщений
я не устаю поражаться нашим умам, которые найдут заработок везде где угодно! Это в тему того, как зарабатывают зеленые человечки на выезде с медео перед шлагбаумами. Я лично не хочу их кормить, поэтому посылаю их на... и оплачиваю 300 тенге в автомате!
  • 0

amsterdam

amsterdam

Мечтатель

• В доску свой
  • 2 530 сообщений
У нас парковщики умудряются делать деньги с воздуха, вчера при выезде с Медео,забрали у нас налом 300 тенге, взамен отдали другую карточку.
  • 0

aotearoa

aotearoa

Фееричная Перчинка )))

• В доску свой
  • 2 751 сообщений
ну ВАМ видимо незнакомо такое понятие как "рамки приличия"... уж можно, хотя бы ради уважения к людям, потратить минутку и закрасить номер... мне вас жалко честно говоря...

Еще раз повторяю, для тех кто на бронепоезде, УЛИЦА, ПЛОЩАДЬ, ПАРКИ, ДОРОГИ - все это МЕСТА ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ и съемка разрешена любых объектов, без спрашивания разрешений у оных объектов....

Частная жизнь у него может происходить дома, на работе, и иных закрытых от постороннего доступа местах....

И как правильно сказали здесь - хочешь частную жизнь - завешивай тряпкой или скручивай номера (как при ДТП часто и делают).... А еще лучше приучись отвечать за базар, чтобы не мямлить потом что вот дескать не болел, а на медео катался....

Сообщение отредактировал aotearoa: 11.01.2010, 10:58:55

• 0

Дедушка Филателист

Дедушка Филателист
  • Завсегдатай
  • 132 сообщений

У нас парковщики умудряются делать деньги с воздуха, вчера при выезде с Медео,забрали у нас налом 300 тенге, взамен отдали другую карточку.

У нас наоборот прикол был. Я паркую на медео авто, парковщик говорит: Стоянка платная, есь же!
Я говорю - почем? Он - 100тенге, плата на выезде. Я - ок не вопрос.

Пока мы гуляли время стало 17-30, когда вернулись к машине парковщиков не было...

Спросил местных - они говорят "парковка платная до 17-00 потому что стоянщики работают до 17-00"
А сейчас можете бесплатно уезжать. Ну что мы и сделали и взяли на заметку...

А вот гораздо больший косяк Медео-комплекса в том, что ТУАЛЕТЫ НЕ РАБОТАЮТ с 16-00 до 18-00 во время антракта на Катке. Потому что чел что стоит у туалетов и берет по 35 тенге - у него видите ли антракт.

В это время приходится или искать елку, или идти в два далеких и страшно загаженных туалета для рабочих строящих и ремонтирующих здание....

Вот такой отстой - для толпы отдыхающих всего два страшных биотуалета, а на самой плотине ИХ ВООБЩЕ НЕТ... А если пивка попить - потом по елкам бегать?
  • 0

Krek

Krek
  • В доску свой
  • 2 596 сообщений

так в следующий раз не надо давать им налом, оплачивайте в автомате!
  • 0

Дедушка Филателист

Дедушка Филателист
  • Завсегдатай
  • 132 сообщений

ну ВАМ видимо незнакомо такое понятие как "рамки приличия"... уж можно, хотя бы ради уважения к людям, потратить минутку и закрасить номер... мне вас жалко честно говоря...

Чтобы написать мне ответ из двух слов не стоит вставлять цитату на пять абзацев и засорять ветку...

И жалеть меня не надо - я не должен заботится о других, у нас демократия и они должны позаботится сами о себе. И жалеть надо тех кто не умеет отвечать за сказанные слова и потом боится как бы не разоблачили...
  • 0

medved

medved

20 times

• В доску свой
  • 6 648 сообщений

Дедушка, как раз-таки Вы и в не в танке! Съёмка разрешена (можете снять на фотик и держать фотки при себе всю жизнь), а вот публикация на публичном сайте - это уже другой вопрос, который является вмешательством в личную жизнь каждого... Почему же перед радарами всегда висит предупреждение о том, что будет вестись видеосъёмка? Ну да ладно, не буду здесь бисер метать... А то тут люди чистА по своим понятиям живут, а как дело каснётся - мямлить начинают.
  • 0

centrt

centrt
  • В доску свой
  • 5 817 сообщений
мне кажется что если люди едут на медео с любовницей они сами должны зашифроваться. очки парик, походку изменить одежду машину тож, номера закрасить, завесить тряпочкой, окна машины затонировать, любовнице паранджу одеть. чтобы здесь потом не возмущаться.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.