Перейти к содержимому

Фотография

БишкекЧто нравиться и не нравиться в этом городе?

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1125

mantank

mantank
  • Постоялец
  • 430 сообщений

...так что здесь Казахстану только догонять и догонять

ну дык ;), из песни слова не выкинешь.

Сообщение отредактировал mantank: 16.07.2007, 12:23:07

• 0

Seagull_max

Seagull_max
  • Читатель
  • 402 сообщений

реально же :D, из песни слова не выкинешь.

mantank, вы зануда! Недаром вы себя так обозвали. :lol: Вас не переубедишь. Ваша взяла, моя пися по сравнению с вашей ничто. Мир вам! ;)

The Chosen One

The Chosen One
  • Завсегдатай
  • 221 сообщений
я фигею, люди, ну сколько можно меряться своими достоинствами?
а у нас...
зато у нас...
а у нас ...
зато у нас... ;)

не надоело?И, господа казахи-киргизы, не реагируйте на провокации, от Вас этого только и ждут.
В каждом городе есть свои достоинства и недостатки.
Так что, давайте по сабжу. в сад все писькомеряния.

Лучше скажите, работает ли такая компания в Бишке, называется "Мой телефон"? что-то типа Евросети...
  • 0

mantank

mantank
  • Постоялец
  • 430 сообщений

Лучше скажите, работает ли такая компания в Бишке, называется "Мой телефон"? что-то типа Евросети...

Мой телефон не знаю, Евросеть есть.
  • 0

КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

We are the ARSENAL

• В доску свой
  • 8 589 сообщений
есть вроде Мой телефон. Но эт вроде и есть Евросеть ;)
  • 0

mantank

mantank
  • Постоялец
  • 430 сообщений

реально же ;), из песни слова не выкинешь.

mantank, вы зануда!

Ну вы потерпите, тут у меня 18 бан на дизеле заканчивается.
  • 0

Francesca Totti

Francesca Totti

Читатель

• В доску свой
  • 4 297 сообщений

кстати форелевое хозяйство есть, тож за городом но по сравнению с алматинским ближе (про дешевле уже говорить не буду и так понятно)

400 сомов кг форели, одна форель кстати так и вытягивает, почему-то в Бишкеке ее выращивают до бОльших размеров, чем в нашем форелевом... вкусно без базару :D

12 каминов тока с ненормальными ценами

а Гавайи, Гавайи-то забыли :D Тау-Дастархан - это тема, но туда доехать, вечно толпа народу, негде яблоку упасть ;) все-таки как хорошо, что в Бишкеке мало народу...

Человек с утра до вечера дома не сидит же, днем надо ему в инет заглянуть, реферат скачать, фильм посмотреть, время убить вот и заходит в кафешку, цены доступные даже школьнику.

а мне кажется, что не у всех просто дома есть компы, то есть знания есть, а вот применять их можно только в инет кафе :lol: благо, что цены доступные... у нас уже интернет-кафе вымирают... все стараются заиметь комп дома :D а у вас есть уже вай-фай или вайрлесс интернет? у нас говорят, уже дома устанавливают...
  • 0

Francesca Totti

Francesca Totti

Читатель

• В доску свой
  • 4 297 сообщений

Ну вы потерпите, тут у меня 18 бан на дизеле заканчивается.

стукнуть что ли местным модерам на вас за разжигание межнациональной розни ;)
  • 0

mantank

mantank
  • Постоялец
  • 430 сообщений

Человек с утра до вечера дома не сидит же, днем надо ему в инет заглянуть, реферат скачать, фильм посмотреть, время убить вот и заходит в кафешку, цены доступные даже школьнику.

а мне кажется, что не у всех просто дома есть компы, то есть знания есть, а вот применять их можно только в инет кафе ;) благо, что цены доступные... у нас уже интернет-кафе вымирают... все стараются заиметь комп дома :lol: а у вас есть уже вай-фай или вайрлесс интернет? у нас говорят, уже дома устанавливают...

ясен перец не у каждого есть, так же как и в Алмате. хотя комп достаточный для выхода в инет стоит дешевле чем сотовый телефон эконом класса. Но люди в кафе в основном не из-за этого ходят, а по тем причинам что вверху говорили. Даже в Женеве, самый дорогой город в Европе, не скажешь что там люди не имеют дома компов, инет-кафе тоже на каждом шагу.
Вай-фай есть по городу уже много точек, Элкат даже на Иссык-Куле в пансионатах стал ставить.
  • 0

The Chosen One

The Chosen One
  • Завсегдатай
  • 221 сообщений

есть вроде Мой телефон. Но эт вроде и есть Евросеть :lol:

кажись нет, встречался с ребятами в Бише из "Мой телефон", пытался завязать дистрибьюторство по моим спутниковым телефонам, не вышло, рынок говорят очень маленький..
Мы на "русалках" больше заработаем (с) ;)
  • 0

Francesca Totti

Francesca Totti

Читатель

• В доску свой
  • 4 297 сообщений

Но люди в кафе в основном не из-за этого ходят, а по тем причинам что вверху говорили.

социабельные значится ;)

Вай-фай есть по городу уже много точек, Элкат даже на Иссык-Куле в пансионатах стал ставить.

вот это правильное дело.... вроде бы у нас тоже был нет в коттеджах в Солнышке, да вот нотики страшно возить с собой :lol:
  • 0

mantank

mantank
  • Постоялец
  • 430 сообщений

кажись нет, встречался с ребятами в Бише из "Мой телефон", пытался завязать дистрибьюторство по моим спутниковым телефонам, не вышло, рынок говорят очень маленький..
Мы на "русалках" больше заработаем (с) ;)

да спутниковые телефоны там не пойдут, больше 90% мест где живут люди покрыто мобильной связью, а так только кто в горы на охоту или альпинисты, те напрокат берут, есть фирмы.
  • 0

The Chosen One

The Chosen One
  • Завсегдатай
  • 221 сообщений

Мы на "русалках" больше заработаем (с) :lol:

да спутниковые телефоны там не пойдут, больше 90% мест где живут люди покрыто мобильной связью, а так только кто в горы на охоту или альпинисты, те напрокат берут, есть фирмы.

все может быть, хотя, на тот момент, судя по картам Битела и Актела(кажется), зона покрытия была не очень большая... в основном пользуются добывающие компании, типа Кентора, Марум-Жар Голд... многим простым людям не по карману отдавать 1000 бакинских...
хотя, периодически все-таки в Биш езжу, оторваться за счет конторы :D ;)
кстати, где мона купить чеки,что типа проживал в гостинице? раньше покупал в Достуке, но, говорят, прикрыли там лавочку...
  • 0

KG_Azamat

KG_Azamat
  • Частый гость
  • 56 сообщений

где мона купить чеки,что типа проживал в гостинице? раньше покупал в Достуке, но, говорят, прикрыли там лавочку...

стучи в асьску
375 885 920

Сообщение отредактировал KG_Azamat: 16.07.2007, 13:45:20

• 0

mantank

mantank
  • Постоялец
  • 430 сообщений

все может быть, хотя, на тот момент, судя по картам Битела и Актела(кажется), зона покрытия была не очень большая... в основном пользуются добывающие компании, типа Кентора, Марум-Жар Голд... многим простым людям не по карману отдавать 1000 бакинских...
хотя, периодически все-таки в Биш езжу, оторваться за счет конторы :lol: ;)
кстати, где мона купить чеки,что типа проживал в гостинице? раньше покупал в Достуке, но, говорят, прикрыли там лавочку...

Актел он не сотовый оператор - Фонекс, Бител, Кател, Мегаком.
И на рудниках Кумтора сейчас мобильная связь есть уже, т.е. уже очень мало кому даже теоретически может спутниковая связь понадобиться..
Ты что в Бише спутниковой связью пользуешься чтоли? :D

Сообщение отредактировал mantank: 16.07.2007, 13:53:22

• 0

The Chosen One

The Chosen One
  • Завсегдатай
  • 221 сообщений

хотя, периодически все-таки в Биш езжу, оторваться за счет конторы :D ;)

Актел он не сотовый оператор - Фонекс, Бител, Кател, Мегаком.
И на рудниках Кумтора сейчас мобильная связь есть уже, т.е. уже очень мало кому даже теоретически может спутниковая связь понадобиться..
Ты что в Бише спутниковой связью пользуешься чтоли? :D

Блин, вот заноза, в РК жсм операторы тоже на пятки наступают :D
В Биш приезжаю со своим спутниковым телефоном (если по работе), юзаю симку спутниковую в сотовом (бесплатный роуминг в Бителе). удобно, хоть и дорого :lol:

Сообщение отредактировал The Chosen One: 16.07.2007, 13:59:15

• 0

КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

We are the ARSENAL

• В доску свой
  • 8 589 сообщений
НУ гаваи эт немножко другое, эт же не в горах а посреди озерка.

А в тау особо ехать не далеко да и места там завались ни разу не было так чтобы не было куда присесть ;))
  • 0

Francesca Totti

Francesca Totti

Читатель

• В доску свой
  • 4 297 сообщений

НУ гаваи эт немножко другое, эт же не в горах а посреди озерка.

честно говоря, у меня вообще в Бишкеке смазанное представление о горах ;)

А в тау особо ехать не далеко да и места там завались ни разу не было так чтобы не было куда присесть )

а мы вечно приезжаем и материмся - везде народу завались...а так место конечно грамотное :lol:
  • 0

NuKa

NuKa
  • В доску свой
  • 1 484 сообщений

Я в одном казахском фильме видел БЕТАШАР. Немного непривычно было смотреть, как какой-то длинной и корявой палкой открывали невесте лицо. В городах, кыргыз ы почти не соблюдают традиций - Марш мельденсона - большая пьянка в ресторане - брачная ночь.

не палкой а домброй ;)
  • 0

mantank

mantank
  • Постоялец
  • 430 сообщений

Я в одном казахском фильме видел БЕТАШАР. Немного непривычно было смотреть, как какой-то длинной и корявой палкой открывали невесте лицо. В городах, кыргыз ы почти не соблюдают традиций - Марш мельденсона - большая пьянка в ресторане - брачная ночь.

не палкой а домброй ;)

я на свадьбе был, просто рукамм открыли.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.