...так что здесь Казахстану только догонять и догонять
ну дык , из песни слова не выкинешь.
Сообщение отредактировал mantank: 16.07.2007, 12:23:07
400 сомов кг форели, одна форель кстати так и вытягивает, почему-то в Бишкеке ее выращивают до бОльших размеров, чем в нашем форелевом... вкусно без базарукстати форелевое хозяйство есть, тож за городом но по сравнению с алматинским ближе (про дешевле уже говорить не буду и так понятно)
а Гавайи, Гавайи-то забыли Тау-Дастархан - это тема, но туда доехать, вечно толпа народу, негде яблоку упасть все-таки как хорошо, что в Бишкеке мало народу...12 каминов тока с ненормальными ценами
а мне кажется, что не у всех просто дома есть компы, то есть знания есть, а вот применять их можно только в инет кафе благо, что цены доступные... у нас уже интернет-кафе вымирают... все стараются заиметь комп дома а у вас есть уже вай-фай или вайрлесс интернет? у нас говорят, уже дома устанавливают...Человек с утра до вечера дома не сидит же, днем надо ему в инет заглянуть, реферат скачать, фильм посмотреть, время убить вот и заходит в кафешку, цены доступные даже школьнику.
а мне кажется, что не у всех просто дома есть компы, то есть знания есть, а вот применять их можно только в инет кафе благо, что цены доступные... у нас уже интернет-кафе вымирают... все стараются заиметь комп дома а у вас есть уже вай-фай или вайрлесс интернет? у нас говорят, уже дома устанавливают...Человек с утра до вечера дома не сидит же, днем надо ему в инет заглянуть, реферат скачать, фильм посмотреть, время убить вот и заходит в кафешку, цены доступные даже школьнику.
социабельные значитсяНо люди в кафе в основном не из-за этого ходят, а по тем причинам что вверху говорили.
вот это правильное дело.... вроде бы у нас тоже был нет в коттеджах в Солнышке, да вот нотики страшно возить с собойВай-фай есть по городу уже много точек, Элкат даже на Иссык-Куле в пансионатах стал ставить.
кажись нет, встречался с ребятами в Бише из "Мой телефон", пытался завязать дистрибьюторство по моим спутниковым телефонам, не вышло, рынок говорят очень маленький..
Мы на "русалках" больше заработаем (с)
кажись нет, встречался с ребятами в Бише из "Мой телефон", пытался завязать дистрибьюторство по моим спутниковым телефонам, не вышло, рынок говорят очень маленький..
Мы на "русалках" больше заработаем (с)
да спутниковые телефоны там не пойдут, больше 90% мест где живут люди покрыто мобильной связью, а так только кто в горы на охоту или альпинисты, те напрокат берут, есть фирмы.
все может быть, хотя, на тот момент, судя по картам Битела и Актела(кажется), зона покрытия была не очень большая... в основном пользуются добывающие компании, типа Кентора, Марум-Жар Голд... многим простым людям не по карману отдавать 1000 бакинских...
хотя, периодически все-таки в Биш езжу, оторваться за счет конторы
кстати, где мона купить чеки,что типа проживал в гостинице? раньше покупал в Достуке, но, говорят, прикрыли там лавочку...
Сообщение отредактировал mantank: 16.07.2007, 13:53:22
Блин, вот заноза, в РК жсм операторы тоже на пятки наступают
все может быть, хотя, на тот момент, судя по картам Битела и Актела(кажется), зона покрытия была не очень большая... в основном пользуются добывающие компании, типа Кентора, Марум-Жар Голд... многим простым людям не по карману отдавать 1000 бакинских...
хотя, периодически все-таки в Биш езжу, оторваться за счет конторы
кстати, где мона купить чеки,что типа проживал в гостинице? раньше покупал в Достуке, но, говорят, прикрыли там лавочку...
Актел он не сотовый оператор - Фонекс, Бител, Кател, Мегаком.
И на рудниках Кумтора сейчас мобильная связь есть уже, т.е. уже очень мало кому даже теоретически может спутниковая связь понадобиться..
Ты что в Бише спутниковой связью пользуешься чтоли?
Сообщение отредактировал The Chosen One: 16.07.2007, 13:59:15
честно говоря, у меня вообще в Бишкеке смазанное представление о горахНУ гаваи эт немножко другое, эт же не в горах а посреди озерка.
а мы вечно приезжаем и материмся - везде народу завались...а так место конечно грамотноеА в тау особо ехать не далеко да и места там завались ни разу не было так чтобы не было куда присесть )
Я в одном казахском фильме видел БЕТАШАР. Немного непривычно было смотреть, как какой-то длинной и корявой палкой открывали невесте лицо. В городах, кыргыз ы почти не соблюдают традиций - Марш мельденсона - большая пьянка в ресторане - брачная ночь.
Я в одном казахском фильме видел БЕТАШАР. Немного непривычно было смотреть, как какой-то длинной и корявой палкой открывали невесте лицо. В городах, кыргыз ы почти не соблюдают традиций - Марш мельденсона - большая пьянка в ресторане - брачная ночь.
не палкой а домброй
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.