Воздух чище,
Девушки скромнее,
Шашлык вкуснее,
А что думаете Вы?
Сообщение отредактировал ЕсеналиевЧ: 03.07.2007, 05:16:23
нет, почему то казахстанцы у них вызывают отторжениеГоворят люди здесь добрее,
Воздух чище,
нет, все скромные девушки из бишкека уже давно освоили рынок коммерческого секса в алмате, пополам со скромными девушками из ташкентаДевушки скромнее,
шашлык должен быть на саксауле сделан, а не на угляхШашлык вкуснее,
я так думаю (с)А что думаете Вы?
добрей, пока не узнают, что ты из Алматов © далее начинаются расспросы и чувствуется откровенная зависть хотя признаться и алматинцы любят поколотить понты и похихикать над бишкекчанами и их городом, ибо действительно такой он кажется провинциальным по сравнению с АтойГоворят люди здесь добрее,
это точно, с утра проснешься в Ак-Кеме, взглянешь на город, на горы - чисто, зелено, свежо город видно...Воздух чище,
не знаю, не пробовала ни на вкус, ни на секс, но мне они опять же показались некрасивей по сравнению с казашками, не в обиду, это только мое ИМХОДевушки скромнее,
опять же на любителя, мне не нравится привкус от угля привыкла к саксаулу муж постоянно удивлялся че эт такоеШашлык вкуснее,
а? я так и знала, что меня использовалиэто у них престижно было, женихаться с казахами и казашками.
есть чо? прикольно, у них это очень доступно и дешево бывший не курил, но почему-то обожал кальянные и анашупра ганжубас все скромна памалкиваюд
ганж в Киргизии везде харошийвот кстати ганж тамошний ничо, тока он жи ни бишкекский ниразу а исыккульский
пра ганжубас все скромна памалкиваюд
"день и ночь"?правда порой нарватся можно на пропитаный то ли герычем то ли опиатами, вот тогда вставляет так вставляет...на пару дней
также у таксистов и прочей братиивазможна просто на ИК можно у любого таксиста купить а в бише хз где
ганж в Киргизии везде хароший
вставляет на несколько дней. пропитывают ганж "гостинцами" из Таджикистана, но не ни лезаргинавая кислота.это что?"день и ночь"?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.