mantank а ты не Kyrex случаем?
Сообщение отредактировал bronitransporter84: 17.07.2007, 05:06:46
Сообщение отредактировал bronitransporter84: 17.07.2007, 05:06:46
главное чтобы атинцы не научились ездить, как кыргызы, ну его на фиг камикадзе у нас хватает и такНам надо учиться и алматинцев культуре вождения; ездить так как они-медленнее и уступать пешеходам в положенных местах. А то такими темпами у нас людей не останется. поубиваем друг друга
главное чтобы атинцы не научились ездить, как кыргызы, ну его на фиг камикадзе у нас хватает и так
Сообщение отредактировал mantank: 17.07.2007, 13:21:01
главное чтобы атинцы не научились ездить, как кыргызы, ну его на фиг камикадзе у нас хватает и так
Не, вам ни в коем случае нельзя так ездить, у нас то хоть рождаемостью кое как покрываются потери, а если вы ездить как киргизы будете, вымрете пять сек.
Не, вам ни в коем случае нельзя так ездить, у нас то хоть рождаемостью кое как покрываются потери, а если вы ездить как киргизы будете, вымрете пять сек.
сдается мне, что часть водителей, все-таки проходила курс обучения в Бише
из правого ряда поворачивать налево учат только в Бише
сдается мне, что часть водителей, все-таки проходила курс обучения в Бише
из правого ряда поворачивать налево учат только в Бише
Ну дык соседи, 200 ки всего, приезжают, перенимают опыт, нам не жалко.
отстреливать таких "перенимателей опыта" надо на подъезде к границе
Сообщение отредактировал mantank: 17.07.2007, 13:47:50
неее, у нас с рождаемостью все в поряде куда не пойдешь везде девочки беременные ходют глаз радуется...правда не всегдаНе, вам ни в коем случае нельзя так ездить, у нас то хоть рождаемостью кое как покрываются потери, а если вы ездить как киргизы будете, вымрете пять сек.
неее, у нас с рождаемостью все в поряде куда не пойдешь везде девочки беременные ходют глаз радуется...правда не всегдаНе, вам ни в коем случае нельзя так ездить, у нас то хоть рождаемостью кое как покрываются потери, а если вы ездить как киргизы будете, вымрете пять сек.
мне кажется на уровень рождаемости в небольших городах и аулах ничего не может повлиять)
в городе тоже вижу много пузатеньких)
а уменьшение населения, видимо, всетки за счет выезжающих приходится.
по поводу врачей, ТТТ, поводов для сравнения нет.
мне кажется на уровень рождаемости в небольших городах и аулах ничего не может повлиять)
в городе тоже вижу много пузатеньких)
а уменьшение населения, видимо, всетки за счет выезжающих приходится.
по поводу врачей, ТТТ, поводов для сравнения нет.
Ну навряд ли из Казахстана уезжает больше чем из Киргизии. у нас тем не менее численность постоянно увеличивается. А по поводу врачей, мое впечатление да и все мои знакомые кому пришлось столкнуться с медициной в казахстане так утверждают. Вот недавно в Мерке вызвали к больному врачей с Алматы, те посмотрели сказали нетранспортабельный и уехали, те с отчаяния позвонили в Бишкек, Бишкекские врачи в целости сохранности доставили больного к коллегам в Алмату. В Бише есть целая колония пакистанских и индийских студентов учащихся в КГМА. Потому что оказалось что это единственный ВУЗ в ЦА диплом которого котируется в медицинских кругах этих стран.
а по мне так у нас (в Бише и АЛматы) просто дешевле образование. Этих красноглазых (ничего против не имею, но у всех индусов и паков глаза красные ) хватает и у нас.
заипали ваши гаишники.. остановили 4 раза:
первый за стоп-линию
второй раз за ремень
третий якобы превышение
в четвертый просто так, спросить сколько стоит праворулька в КЗ
причом сцуки сомы брать нехотят, просят сразу 1000 тенге, акуели мля..
заметил что машин с нашими номерами стало меньше..
Сообщение отредактировал mantank: 18.07.2007, 01:06:34
Сообщение отредактировал Cynic: 18.07.2007, 05:57:55
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.