Вчера хотел положить через кэш-ин деньги на оплату кредита, в самом банке банкоматы на прием не работали , пошел через дорогу в офис ТШО, положил деньги 50000 тнг в приемник , обратно выкинул 3000, я их выровнил положил в обратно , банкомат выкинул и карточку и 3000 , проверил счет на счету денег нет( 47000 сожрал и не подавился) в 17.20 сам банк уже закрылся , хотя на надпись время работы почемуто стерли цифру 7 или 8?
(9.00-1()-00)! На следующий день написал заявление, но меня огорчили что пока идет раследование (2 недели до 120 дней) я опять должен оплатить кредит(что б и его тоже схабали щас)
кто нибудь знает телефон тех отдела
После коментов на сайте проденьги чего то стало не по себе
2011-04-11 13:54:40 Очень надежный, деньги попавшие в ретракт Вы себе не вернете! Операторы покрывают менеджеров, менеджера ... покрывают начальников..., а те наверное за такую "надежность" бонусы и получают. Две недели не могу дозвониться до менежерап, ринявшего заявление, ФИО менеджеров, внутренние и мобильные телефоны не разглашаются . О том на каком этапе находится расследование - тоже никто не знает. уже второй год не могут наладить работу двух-трех банкоматов по Алматы или не пытаются даже - их это вполне устраивает!!!
2011-06-24 19:00:43 Ни какой надежности!!! С карточки моего мужа сняли большую сумму денег, а он в это время находился на борту самолета и ни как не мог совершить данную операцию. Банк возвращать деньги не хочет, утверждая, что мой муж сам снимал деньги. Единственное, что смог сделать банк, так это перевыпустить карточку, А надежности нет в этом банке. так что ему придется менять карточку после каждого раза, как воспользуется ее.
Кстати если деньги не вернут то они пожалеют ( подам в суд, буду действовать чтоб отменили ссуду ТШО через этот банк, встану с плакатом у этого банка, и т.д. ( много чего еще можно напакостить))
47000 просто так не простю