Перейти к содержимому

Фотография

АО Altyn Bank ("Алтын Банк")бывший банк HSBC, официальная ветка.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4715

AltynBank

AltynBank

Официальный представитель Altyn Bank

• Свой человек
  • 546 сообщений

Уважаемые участники форума,

ДБ АО «HSBC Банк Казахстан» был переименован в АО «Altyn Bank» 27 ноября 2014 года. 

Данная тема не является местом официальной поддержки продуктов АО «Altyn Bank».
Официальный представитель АО «Altyn Bank» на форуме: AltynBank.

Подробную информацию о Банке и его продуктах можно найти на официальном сайте: http://www.altynbank.kz/. А также, позвонив в Контакт-центр Банка по номеру телефона: +7 727 2596900.

Официальные страницы АО «Altyn Bank» в социальных сетях:

https://www.facebook.com/altynbankofficial
https://twitter.com/altynbank

https://instagram.com/altynbankofficial/

• 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

В каких еще банках нет комиссии по безналичным карточным платежам, кроме HSBC? В Казкоме, напр., 0,5% от суммы транзакции.

В казкоме 0,5 % - это толко для дебитовых карт. Для кредитных при оплате на территории КЗ комиссии нет.
А вообще легче перечислить банки где есть комиссия, чем те, где нет :rolleyes:

Кстати, вчера вечером по зомбиящику в каких то экономических новостях говорили про HSBC. В частности, то он несет весьма большие убытки (сумма озвучивалась но не запомнилась), а также что он сворачивает свой бизнес в США и еще куче стран, включая Россию. Так чтаААА... Я не клиент этого банка, и после такой информации вероятнее всего и не буду уже :rolleyes:

ЗЫ. Скорее всего речь таки шла про сворачивание розничного бизнеса. Но от этого рядовому клиенту не легче.

Сообщение отредактировал Farmer: 11.11.2011, 11:53:49

• 0

Snow Duck

Snow Duck
  • Завсегдатай
  • 229 сообщений

В каких еще банках нет комиссии по безналичным карточным платежам, кроме HSBC? В Казкоме, напр., 0,5% от суммы транзакции.

В казкоме 0,5 % - это толко для дебитовых карт. Для кредитных при оплате на территории КЗ комиссии нет.
А вообще легче перечислить банки где есть комиссия, чем те, где нет :rolleyes:

Кстати, вчера вечером по зомбиящику в каких то экономических новостях говорили про HSBC. В частности, то он несет весьма большие убытки (сумма озвучивалась но не запомнилась), а также что он сворачивает свой бизнес в США и еще куче стран, включая Россию. Так чтаААА... Я не клиент этого банка, и после такой информации вероятнее всего и не буду уже :rolleyes:

ЗЫ. Скорее всего речь таки шла про сворачивание розничного бизнеса. Но от этого рядовому клиенту не легче.

Они для сокращения расходов людей из Лондона в Индию перевозят. Не хотелось бы мне оказаться на их месте :)

Что касается работы банка, сколько сталкивалась с ними - столько получила подтверждений, что название HSBC расшифровывается как How Simple Becomes Complicated.
  • 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Они для сокращения расходов людей из Лондона в Индию перевозят. Не хотелось бы мне оказаться на их месте :)

Ну это как посомтреть... Если моя компания меня из Астаны перевезла в Индию, я б не сильно переживал :lol:

Кстати, сегодня в офисной рассылке пришла реклама от HSBC... "мы снизили.. увеличили.. улучшили..." :faceoff: почитал прослезился и убил :D
  • 0

Nephilim

Nephilim
  • В доску свой
  • 2 902 сообщений

Плюс у них все-таки самые дешевые кредитки, если моя информация не устарела.

АТФ, БТА - точно не имеют комиссии.

БТАшная кредитка - в целом неплохая. АТФ кредитка - по процентам меньше HSBCшной и % за снятие меньше.

HSBC - уже сокращает людей тут. И весьма нехило, в частности карточный сектор.

Сообщение отредактировал Nephilim: 11.11.2011, 14:30:18

• 0

adinet

adinet
  • Постоялец
  • 343 сообщений
Вчера хотел положить через кэш-ин деньги на оплату кредита, в самом банке банкоматы на прием не работали , пошел через дорогу в офис ТШО, положил деньги 50000 тнг в приемник , обратно выкинул 3000, я их выровнил положил в обратно , банкомат выкинул и карточку и 3000 , проверил счет на счету денег нет( 47000 сожрал и не подавился) в 17.20 сам банк уже закрылся , хотя на надпись время работы почемуто стерли цифру 7 или 8?
(9.00-1()-00)! На следующий день написал заявление, но меня огорчили что пока идет раследование (2 недели до 120 дней) я опять должен оплатить кредит(что б и его тоже схабали щас)
кто нибудь знает телефон тех отдела

После коментов на сайте проденьги чего то стало не по себе
2011-04-11 13:54:40 Очень надежный, деньги попавшие в ретракт Вы себе не вернете! Операторы покрывают менеджеров, менеджера ... покрывают начальников..., а те наверное за такую "надежность" бонусы и получают. Две недели не могу дозвониться до менежерап, ринявшего заявление, ФИО менеджеров, внутренние и мобильные телефоны не разглашаются . О том на каком этапе находится расследование - тоже никто не знает. уже второй год не могут наладить работу двух-трех банкоматов по Алматы или не пытаются даже - их это вполне устраивает!!!
2011-06-24 19:00:43 Ни какой надежности!!! С карточки моего мужа сняли большую сумму денег, а он в это время находился на борту самолета и ни как не мог совершить данную операцию. Банк возвращать деньги не хочет, утверждая, что мой муж сам снимал деньги. Единственное, что смог сделать банк, так это перевыпустить карточку, А надежности нет в этом банке. так что ему придется менять карточку после каждого раза, как воспользуется ее.
Кстати если деньги не вернут то они пожалеют ( подам в суд, буду действовать чтоб отменили ссуду ТШО через этот банк, встану с плакатом у этого банка, и т.д. ( много чего еще можно напакостить))
47000 просто так не простю
  • 0

WildLilly

WildLilly

Far Away Princess

• В доску свой
  • 2 720 сообщений

Мне вернули съеденные банкоматом 80 тыс. (или больше даже - не помню) в течение 2-3 недель.
  • 0

adinet

adinet
  • Постоялец
  • 343 сообщений

Мне вернули съеденные банкоматом 80 тыс. (или больше даже - не помню) в течение 2-3 недель.

А кредит вы погашали или нет!
  • 0

WildLilly

WildLilly

Far Away Princess

• В доску свой
  • 2 720 сообщений

А кредит вы погашали или нет!

Да, пришлось, конечно, к сожалению. Но они вернули потом и проценты.
  • 0

Nurken2008

Nurken2008
  • Частый гость
  • 97 сообщений

это самый е**нутый банк из всех мне известных.

буду стараться обходить его десятой дорогой и всем желать того же.

согласен!
проценты левые начисляют, каждый раз разборки, работнички грубые!
  • 0

Aleka2910

Aleka2910
  • Гость
  • 8 сообщений
Люди, в каждом банке сталкиваешься с проблемами. Пойдешь в народник так там вообще сидят клуши, как будто в гос учреждении, в кассах ужасная текучка, и от этого кассиры новички, сидят тыкают-мыкают, зовут других, в общем тоже кошмар! А обеденный перерыв для них- это святое, никого нет и делай Чо хошь.
  • 0

Aleka2910

Aleka2910
  • Гость
  • 8 сообщений
Я как бывший сотрудник RBS, с такой теплотой вспоминаю время работы в ABN и RBS, все так было налажено... Тоже конечно были недовольные, но все познается в сравнении....
  • 0

Nurken2008

Nurken2008
  • Частый гость
  • 97 сообщений

Я как бывший сотрудник RBS, с такой теплотой вспоминаю время работы в ABN и RBS, все так было налажено... Тоже конечно были недовольные, но все познается в сравнении....

в РБС таких проблем как сейчас не было. я даже остаток по телефону узнавал.

Сообщение отредактировал Nurken2008: 14.11.2011, 00:53:10

• 0

olego

olego
  • Частый гость
  • 97 сообщений
ТТТ у меня все окей с этим банком. Только что порадовал звонок сотрудника карточного отдела с просьбой подтверждения транзакции по покупке в одном немецком интернет магазине. Имею карты Каспия и БТА, но там такой услуги нет.
  • 0

LM_13

LM_13
  • Постоялец
  • 353 сообщений

ТТТ у меня все окей с этим банком. Только что порадовал звонок сотрудника карточного отдела с просьбой подтверждения транзакции по покупке в одном немецком интернет магазине. Имею карты Каспия и БТА, но там такой услуги нет.

Это не услуга, а меры для защиты от мошеннических операций. Когда вы совершаете транзакцию через интернет либо в стране где высок риск таких операций, банк дополнительно просит подтверждения от клиента.
  • 0

WildLilly

WildLilly

Far Away Princess

• В доску свой
  • 2 720 сообщений

в РБС таких проблем как сейчас не было. я даже остаток по телефону узнавал.

Я до сих пор узнаю по телефону без проблем.

Проблема с банкоматами, которые не принимают в режиме "кэш-ин" 10-тысячные купюры нового образца. Но я обычно досрочно закрываю кредит, поэтому при взносе на счет через кассу комиссию не плачу. Но все равно неудобно - ехать в отделение и вносить деньги через кассу.
  • 0

Галька с маркетинга

Галька с маркетинга
  • Постоялец
  • 417 сообщений

Проблема с банкоматами, которые не принимают в режиме "кэш-ин" 10-тысячные купюры нового образца. Но я обычно досрочно закрываю кредит, поэтому при взносе на счет через кассу комиссию не плачу. Но все равно неудобно - ехать в отделение и вносить деньги через кассу.

Ну это проблема всех кэш-инов всех банков.
Не успевают они так быстро библиотеки обновлять, чтобы новые купюры опознавали.
  • 0

Nurken2008

Nurken2008
  • Частый гость
  • 97 сообщений
Это не услуга, а меры для защиты от мошеннических операций. Когда вы совершаете транзакцию через интернет либо в стране где высок риск таких операций, банк дополнительно просит подтверждения от клиента.
[/quote]

совершенно верно, ККБ также без проблем все эти опрерации делает+хоумбанк отличный!
  • 0

Kamitsu

Kamitsu

현대자동차 싼타페

• В доску свой
  • 2 562 сообщений
У ККБ все то же самое и проблемы у банков очень похожи
http://vse.kz/index....st__p__18359239
только хоумбанк реально лучше, чем то что есть у HSBC в казахстане.
  • 0

деда

деда
  • Читатель
  • 1 431 сообщений

Плюс у них все-таки самые дешевые кредитки, если моя информация не устарела.

Насколько мне известно, почти во всех банках кредитные карты платежи без комиссии.

да человек путает карты. Для него любой пластик - кредитка :)

Nephilim

Nephilim
  • В доску свой
  • 2 902 сообщений

Для него любой пластик - кредитка :)

Да у нас до сих пор полгорода так думает, мне кажется :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.