Перейти к содержимому

Фотография

АО Altyn Bank ("Алтын Банк")бывший банк HSBC, официальная ветка.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4715

AltynBank

AltynBank

Официальный представитель Altyn Bank

• Свой человек
  • 546 сообщений

Уважаемые участники форума,

ДБ АО «HSBC Банк Казахстан» был переименован в АО «Altyn Bank» 27 ноября 2014 года. 

Данная тема не является местом официальной поддержки продуктов АО «Altyn Bank».
Официальный представитель АО «Altyn Bank» на форуме: AltynBank.

Подробную информацию о Банке и его продуктах можно найти на официальном сайте: http://www.altynbank.kz/. А также, позвонив в Контакт-центр Банка по номеру телефона: +7 727 2596900.

Официальные страницы АО «Altyn Bank» в социальных сетях:

https://www.facebook.com/altynbankofficial
https://twitter.com/altynbank

https://instagram.com/altynbankofficial/

• 0

calquin

calquin
  • Завсегдатай
  • 260 сообщений
Веселый банк судя по отзывам :)
  • 0

Verso7

Verso7
  • Постоялец
  • 309 сообщений
хороший банк, только проблемы у них с расчетами, расчеты делает комп, плохонастроенный, приходится звонить каждый раз спрашивать сколько списали с карточки
  • 0

Dr X

Dr X
  • Постоялец
  • 318 сообщений

Кадры, да, но в первую очередь само руководство, как местное, так и приезжее, совершенно не способное поставить работу. Там сейчас чистка идет (или будет идти) на уровне управленцев - убирают всех тех местных гавнюков, что понабрали за предыдущие годы. Оно и правильно. Пора выгребать то дерьмо, что они насрали за все эти годы.

Посмотрим, что из этого получится.

В последние 2-3 года большинство управленцов было представлено экспатами. Проблема в том, что суровые реалии казахстанского рынка часто не укладывались в их международный опыт :D
  • 0

деда

деда
  • Читатель
  • 1 431 сообщений

Сртанно, за рубежом этот банк так достойно представлен. Почему то именно у нас его плохо поставили

Кадры решают все! (с)

зашел в их отделение в есентае.

долго расписывать что и как.

итог: Такое ощущение что там все с марса и не понимают что я им говорю.
:faceoff:

ну дык. Вы им на каком языке говорили?
а еще они курить на лифте ездят :)

Великий вождь народов говорил: "Кадры решают все!" Это правильно. Ведь фиговые кадры тоже все решают. Только фигово

Сообщение отредактировал деда: 31.10.2011, 17:27:04

jealousy

jealousy
  • В доску свой
  • 2 257 сообщений
не, самое веселое в этом банке, это их пре аппрувед кредит карт :faceoff:
чтобы ее получить, надо кучу документов предоставить, как они тогда клиентов то выбирают, по какой схеме? :faceoff:
  • 0

prot

prot
  • В доску свой
  • 1 923 сообщений

ну дык. Вы им на каком языке говорили?
а еще они курить на лифте ездят :)

Великий вождь народов говорил: "Кадры решают все!" Это правильно. Ведь фиговые кадры тоже все решают. Только фигово

по секрету скажу что импортные экспаты имеют св-во нажимать на все кнопки подряд. :faceoff:
а потом обижаются когда им кричат в спину нехорошие слова.

Люди! не пользуйтесь услугами этого горе-банка.
хапните проблем только. :cry:
  • 0

Юль_Ка

Юль_Ка
  • В доску свой
  • 1 398 сообщений

Так не все тут оказались по доброй воле, многих с РБСа перекинули :faceoff:
Ну ничего мне чуть-чуть мучиться осталось :D
  • 0

parketmaster.kz

parketmaster.kz
  • Забанен
  • 12 сообщений
Можно условия по вашим банковским карточкам на email vladimir.s@parketmaster.kz

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL

parketmaster.kz - RO на 10 дней по п. 2.3.3 Правил

• 0

деда

деда
  • Читатель
  • 1 431 сообщений

по секрету скажу что импортные экспаты имеют св-во нажимать на все кнопки подряд. :faceoff:
а потом обижаются когда им кричат в спину нехорошие слова.

экспат по определению импортный. Все кнопки подряд, да еще многажды в секунду называется "Keyboard dancing", случай описанный в литературе по психиатрии. Этим страдают очень многие люди, не только импортные. Часто это проверка на вшивость айтишника.

Банк как банк. Просто кадры... Они не страдают. Страдает банк и клиенты. Кадры тащутся. Я нигде не видел столько курящих людей.

i-ka

i-ka
  • Частый гость
  • 59 сообщений

Кадры, да, но в первую очередь само руководство, как местное, так и приезжее, совершенно не способное поставить работу. Там сейчас чистка идет (или будет идти) на уровне управленцев - убирают всех тех местных гавнюков, что понабрали за предыдущие годы. Оно и правильно. Пора выгребать то дерьмо, что они насрали за все эти годы.

Посмотрим, что из этого получится.

В последние 2-3 года большинство управленцов было представлено экспатами. Проблема в том, что суровые реалии казахстанского рынка часто не укладывались в их международный опыт :D

Аха, плохому танцору и ноги помеха... Вот почему-то в Citi и RBS "суровые реалии рынка" не сказываются на адекватность их кадров при работе с клиентами. :rolleyes:
  • 0

ИндиКошка

ИндиКошка
  • В доску свой
  • 2 035 сообщений
раздражает меня в этом банке то, что банкоматы очень часто не работают на прием денег (КЭШ-ИН). Вот буквально позавчера, 1-число, сами зараее скидывают сообщение с напоминанием погасить кредит (хоть за это спасибо), в течении одного операционного дня. Идем в офис что на Ленина, и что же, огромная очередь у банкомата, в итоге выясняется, что банкомат не принимает наличные..... :mad: В кассе конечно же, очередь еще больше. Время обеденное, нужно уложиться в обде, мы конечно же не укладываемся....ну неужели нельзя заранее к началу месяца починить этот гр.......банкомат , их и так не много по городу, которые наличку принимали бы. Эта проблема возникает постояннно! руководство банка, задумайтесь, репутация банка от этого не улучшается! В RBS у меня никогда не было проблем с тем, чтобы банкомат не принимал наличку......
  • 0

LM_13

LM_13
  • Постоялец
  • 353 сообщений
Даже если Cash-in работает, то он не принимает больше 300 000 KZT (могу ошибаться в сумме, т.к. в моем случае он смог принять только 290 000). После этого при попытке внести деньги он выдает совершенно "неадекватное" сообщение "Превышен лимит снятия". Причем такую ошибку он выдает на все карты, т.е. такое ощущение, что "неадекватный" лимит у них установлен не на карточку, а на клиента.
  • 0

ParallaX

ParallaX
  • Гость
  • 30 сообщений
Сам вносил 500К на карту без проблем, больше не принимает лимит банка на кэш ин в день.
  • 0

Cougarrrr

Cougarrrr
  • Частый гость
  • 89 сообщений
А альтернатива какая, интересно, этому банку. Я вот тоже не довольна, но замены не вижу. :spy:
  • 0

RR

RR
  • В доску свой
  • 4 279 сообщений

А альтернатива какая, интересно, этому банку. Я вот тоже не довольна, но замены не вижу. :spy:

А какие Ноу Хау у этого банка?
  • 0

Nephilim

Nephilim
  • В доску свой
  • 2 902 сообщений

Безусловно, это единственный банк в КЗ :)
  • 0

Cougarrrr

Cougarrrr
  • Частый гость
  • 89 сообщений
В каких еще банках нет комиссии по безналичным карточным платежам, кроме HSBC? В Казкоме, напр., 0,5% от суммы транзакции.

Плюс у них все-таки самые дешевые кредитки, если моя информация не устарела.
  • 0

adinet

adinet
  • Постоялец
  • 343 сообщений
До скольки рабочий день у сотрудников Банка
  • 0

RR

RR
  • В доску свой
  • 4 279 сообщений

В каких еще банках нет комиссии по безналичным карточным платежам, кроме HSBC? В Казкоме, напр., 0,5% от суммы транзакции.

Плюс у них все-таки самые дешевые кредитки, если моя информация не устарела.

Насколько мне известно, почти во всех банках кредитные карты платежи без комиссии.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.