Перейти к содержимому

Фотография

АО Altyn Bank ("Алтын Банк")бывший банк HSBC, официальная ветка.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4715

AltynBank

AltynBank

Официальный представитель Altyn Bank

• Свой человек
  • 546 сообщений

Уважаемые участники форума,

ДБ АО «HSBC Банк Казахстан» был переименован в АО «Altyn Bank» 27 ноября 2014 года. 

Данная тема не является местом официальной поддержки продуктов АО «Altyn Bank».
Официальный представитель АО «Altyn Bank» на форуме: AltynBank.

Подробную информацию о Банке и его продуктах можно найти на официальном сайте: http://www.altynbank.kz/. А также, позвонив в Контакт-центр Банка по номеру телефона: +7 727 2596900.

Официальные страницы АО «Altyn Bank» в социальных сетях:

https://www.facebook.com/altynbankofficial
https://twitter.com/altynbank

https://instagram.com/altynbankofficial/

• 0

Pvl_kz86

Pvl_kz86
  • Свой человек
  • 502 сообщений
Заказал, ради интереса, карту Altyn-i.
Кроме интересной упаковки карты других достоинств пока не обнаружил. Кэшбек низкий, проценты на остаток тоже. Мобильное приложение вообще никуда не годится, не посмотришь нормально выписку ни по карте, ни по депозиту. Бесплатное пополнение только через терминалы Народного банка, которые находятся только в отделениях и доступ к ним ограничен рабочими часами отделений. Есть 3D Secure, что позволяет вывести деньги на более удобные для пользования карты. Пакетные предложения не интересны вообще из-за ежемесячной платы. Возникает вопрос для чего это все было организовано?
  • 0

AltynBank

AltynBank

• Свой человек
  • 546 сообщений

Заказал, ради интереса, карту Altyn-i.
Кроме интересной упаковки карты других достоинств пока не обнаружил. Кэшбек низкий, проценты на остаток тоже. Мобильное приложение вообще никуда не годится, не посмотришь нормально выписку ни по карте, ни по депозиту. Бесплатное пополнение только через терминалы Народного банка, которые находятся только в отделениях и доступ к ним ограничен рабочими часами отделений. Есть 3D Secure, что позволяет вывести деньги на более удобные для пользования карты. Пакетные предложения не интересны вообще из-за ежемесячной платы. Возникает вопрос для чего это все было организовано?

Добрый день!

Спасибо за рецензию. Хотелось бы заметить, что пополнять карточку можно в банкоматах группы Halyk, которые находятся по всему Казахстану, доступ практически ко всем не ограничен. 

Мобильное приложение обновляется на ежедневной основе, мы работаем над тем, чтобы все функции с Desktop также работали в Приложении. 

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Хотелось бы заметить, что пополнять карточку можно в банкоматах группы Halyk, которые находятся по всему Казахстану, доступ практически ко всем не ограничен. 

Мобильное приложение обновляется на ежедневной основе, мы работаем над тем, чтобы все функции с Desktop также работали в Приложении. 

а для тех, кто не хочет таскаться по дождю или грязи с кучей налички в карманах есть варианты пополнения карт бесплатные?

И да, хотелось бы заметить, что Вы не заметили, что человек про банкоматы Народного сказал. 

• 0

AltynBank

AltynBank

• Свой человек
  • 546 сообщений

И да, хотелось бы заметить, что Вы не заметили, что человек про банкоматы Народного сказал. 

Банкоматы вне зданий имеются, терминалы внутри отделений.

через терминалы Народного банка,

Альтернативы пополнения кроме банкоматов, терминалов и переводов пока еще находятся в разработке  

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Банкоматы вне зданий имеются, терминалы внутри отделений.

через терминалы Народного банка,

Альтернативы пополнения кроме банкоматов, терминалов и переводов пока еще находятся в разработке  

банкоматы не простые - кэшины в данном случае интересны. Не делайте вид, что непонятно, о чем речь.

Альтернативы в чьей разработке? Другие банки (их не один) уже разработали давно, пользуются, а Алтын впереди планеты всей, вместе с Каспи, что-то там дорабатывает :), разрабатывает, придумывает очередной велосипед.

• 0

AltynBank

AltynBank

• Свой человек
  • 546 сообщений

кэшины в данном случае интересны.

Да, конечно, речь о банкоматах с функцией приема денег.

Разрабатывает проектная команда.

Мы сообщим Вам о новостях.  

• 0

Pvl_kz86

Pvl_kz86
  • Свой человек
  • 502 сообщений
В Павлодаре только один терминал Халыка доступен круглосуточно. На другом конце города от меня. В Народном банке никак не могут догадаться сделать круглосуточный доступ к терминалам в отделениях для держателей карт. Хотя такое реализовано в других банках. Cash-in банкоматов Халыка я вообще не видел в городе. Представитель банка даже не заикнулся про cashback, кстати. Пакетные предложения мне не интересны от слова вообще. Я не хочу платить 600 тенге в месяц за кэшбек на выбранных направлениях. Вы очень плохо пытаетесь копировать российский Тинькофф. С такими предложениями у вас пока нет перспективы.
  • 0

Sponge Bob

Sponge Bob
  • Завсегдатай
  • 297 сообщений

Алтынбанк, ставка реф повышается с 1апреля, соответственно, новая ставка применяется к ипотечному займу с 1го апреля. На каком основании вы с марта уже начисляете увеличенную ставку?

Алтын банк на каком основании платеж за март был списан по новой ставке? причем разница вся ушла в счет вознаграждения? вы что делаете, ставка увеличилась с 1 апреля, а вы за платеж за март взяли уже по повышенной ставке. дайте ответ

?

• 0

Leila79

Leila79
  • Свой человек
  • 668 сообщений

Altyn-I, ужас :fie:

во-первых, не раз уже кешбэк не возвращается на карту. Только после звонка устраняют ошибку и делают зачисление.

А сейчас вообще кошмар- не могу перевести деньги с депа на карту для оплаты покупок!

А они мне вот сейчас ой как нужны. Приходится занимать у соседей по кабинету. :faceoff:

• 0

Leila79

Leila79
  • Свой человек
  • 668 сообщений

оказалось, что можно перевести, но только через телефон. На стационарном компьютере это сделать не получается. Хотела с утра детям на Онай закинуть - то же самое. Через компьютер в поле "сумма" невозможно забить сумму, а через телефон зашла - получилось.

И еще вопрос - зачем убрали даты проведения транзакций? сами транзакции остались - а когда было списание/пополнение - дат нет, что просто по карте, что по депозиту.

В общем, извините, но очень надеюсь, что уже со следующего месяца я не ваш клиент.

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

оказалось, что можно перевести, но только через телефон. На стационарном компьютере это сделать не получается. Хотела с утра детям на Онай закинуть - то же самое. Через компьютер в поле "сумма" невозможно забить сумму, а через телефон зашла - получилось.

И еще вопрос - зачем убрали даты проведения транзакций? сами транзакции остались - а когда было списание/пополнение - дат нет, что просто по карте, что по депозиту.

В общем, извините, но очень надеюсь, что уже со следующего месяца я не ваш клиент.

попробуйте поменять браузер.

А перед этим пройтись по компу антивирусом

• 0

ZEVS007

ZEVS007
  • В доску свой
  • 1 813 сообщений

кэшины в данном случае интересны.

Да, конечно, речь о банкоматах с функцией приема денег.

Разрабатывает проектная команда.

Мы сообщим Вам о новостях.  

Вчера утром отправил перевод со счета на свой счет в другом банке. Денег нет до сих пор!

Раньше день в день поступали. Коллцентр говорит деньги списались, коллцентр БЦК говорит деньги не поступили...

Просто "капитаны очевидность"! Я млин и сам это в личном кабинете вижу. Реальной помощи от них не допросишься.

Что-то в воздухе Народным банком запахло.... :mad:

Или теперь вы налом на верблюдах деньги возите?

• 0

ZEVS007

ZEVS007
  • В доску свой
  • 1 813 сообщений
Пока ногами в БЦК не сходил вопрос не решился. Оказывается платеж прошел как от нерезидента РК. Видимо глюк какой-то. Вот только не понятно на чьей стороне.....
  • 0

M1SHKA

M1SHKA
  • Свой человек
  • 857 сообщений

К неудовольствию обнаружил, что банкоматы Алтын Банка не принимают купюры в 20 000 тенге и в 1 000 тенге нового единственного образца.

• 0

Spectral

Spectral
  • Постоялец
  • 369 сообщений

К неудовольствию обнаружил, что банкоматы Алтын Банка не принимают купюры в 20 000 тенге и в 1 000 тенге нового единственного образца.

В отделении на Толе би-Космонавтов банкомат принимает 20000, другое дело, что он один из трех банкоматов там вообще деньги принимает. Остальные просто выбрасывают деньги обратно без какой-либо информации об ошибке.

Просьба к представителю банка передать эту информацию ответственным сотрудникам. На прием исправно работает только банкомат, который расположен дальше всех от входа, в глубине помещения. 

• 0

AltynBank

AltynBank

• Свой человек
  • 546 сообщений

В Павлодаре только один терминал Халыка доступен круглосуточно. На другом конце города от меня. В Народном банке никак не могут догадаться сделать круглосуточный доступ к терминалам в отделениях для держателей карт. Хотя такое реализовано в других банках. Cash-in банкоматов Халыка я вообще не видел в городе. Представитель банка даже не заикнулся про cashback, кстати. Пакетные предложения мне не интересны от слова вообще. Я не хочу платить 600 тенге в месяц за кэшбек на выбранных направлениях. Вы очень плохо пытаетесь копировать российский Тинькофф. С такими предложениями у вас пока нет перспективы.

Добрый день!

Высылаю список банкоматов, которые работают на прием наличности, в том числе, круглосуточно в городе Павлодар:

ул. Естая, 40

ул. Естая, 95

ул. Ак. Бектурова, 20

ул. Кутузова, 157

ул. Бекхожина, 15/2

ул. Лермонтова, 1/1

ул. Абая, 115

ул. Ак. Чокина, 23/1

ул. Толстого, 84

ул. Бекхожина, 15/2

ул. Ак.Чокина, 36/1

ул. Ак.Сатпаева, 11

Спасибо. 

• 0

AltynBank

AltynBank

• Свой человек
  • 546 сообщений

Добрый день!

Банкоматы принимают новые купюры, но, к сожалению, не все. 

подскажите какая локация Вам удобна, я вышлю ближайшие банкоматы, которые принимают купюры нового образца. 

• 0

AltynBank

AltynBank

• Свой человек
  • 546 сообщений

Пока ногами в БЦК не сходил вопрос не решился. Оказывается платеж прошел как от нерезидента РК. Видимо глюк какой-то. Вот только не понятно на чьей стороне.....

Добрый день,

Извините за долго ожидание. Вопрос еще актуален? 

• 0

AltynBank

AltynBank

• Свой человек
  • 546 сообщений

Добрый день!

Все функции работают в штатном режиме. Возможно действительно была проблема в браузере. Мы рекомендуем пользоваться Desctop Google Chrome. Если вопрос еще актуален, давайте попробуем решить пошагово по телефону? 

Спасибо. 

• 0

teo14

teo14
  • В доску свой
  • 3 283 сообщений
Какие возможности ваш банк предлагает по поводу перевода денег в Жилстройсбербанк? Например если речь идёт о миллионах тенге - если кажется опасным перемещаться по городу с такими суммами.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.