Кого что бесит в нашем городев Алмате
Отправлено 29.06.2007, 11:17:22
Отправлено 29.06.2007, 11:19:39
им действительно тяжело, потому что они инвалиды. пожалейте их лучше.А меня бесит отношение многих людей к чистоте города, не понимаю нафиг мусорить? Не тяжело выкинуть туже бумажку в мусорку, 1 чел думает, а бумажка меленькая не заметно, другой думает также а после сотни получаеться большая куча меленьки бумажек и всякого мусора.
P.S. инвалиды мозга
Отправлено 29.06.2007, 11:25:20
и тёти! то ли я специально уже незаметно для себя начинаю наблюдать, но вижу очень много харкающихся тёть... Вообще, харкуны бесят. У себя дома на пол плевались бы.мусор и харкающиеся дяди...
Бесит, когда плюют из окошка машины или открывая дверцу, или выбрасывающие смятую пачку сигарет, бутылку или ещё что-то.
Бесит, когда на секунду отключают свет и мой комп перезагружается.
Бесят животные, которые подбрасывают свой мусор в подъезд.
Бесят нахалы, лезущие без очереди.
Бесят подрезающие, поворачивающие налево со второго ряда, проезжающие на красный свет, не пропускающие на пешеходном переходе. Также бесят и пешеходы, лезущие где попало и на какой попало свет...
...
список можно продолжать долго.
offtop
Я часто наоборот встаю чуть-чуть позади. Не все машины останавливаются и я просто стою, смотрю, как тот или та, впереди меня ловят. Подбираю тех, с кем не договорится.Бесит то, что что бы поймать такси надо вставать в очередь. Еще особо умные экземпляры встают перед тобой, когда ты полчаса не можешь поймать тачку!!!
Отправлено 29.06.2007, 11:25:26
Тоже бесит когда так делают!А меня бесит отношение многих людей к чистоте города, не понимаю нафиг мусорить? Не тяжело выкинуть туже бумажку в мусорку, 1 чел думает, а бумажка меленькая не заметно, другой думает также а после сотни получаеться большая куча меленьки бумажек и всякого мусора.
Отправлено 29.06.2007, 11:37:12
видимо принимают за свою, карындас, что ж в этом плохого?
Меня бесит , что со мной начинают разговаривать на казахском языке, при этом повышая голос после моих слов : "Мен казакша белмеймын".
Еще больше бесит, когда чел прекрасно говоря на албанском обращается к тебе нарочито на пуэртоамерикансом . И после того, как отвечаешь ему на албанском он переходит на албанский и сокрущенно качает головой, типа: "Балам, как так ты не знаешь пуэртоамериканский? Ведь это твой родной язык!" Я хочу его знать, но у меня пока не получается.
обкакивают? вы меня не знаете, вашу тему я просто газом покрыл
Вырубают челы, которые сначала обкакают тему и запозиционируют себя как СУПЕР МОZГ и потом принимают самое активное участие в теме.
Бесит все!
Я давно заметил что на любую тему найдется свой GASman
Отправлено 29.06.2007, 11:38:37
Для меня это уже как само собой разумеющщееся -собирать мусор с пикника в пакет, ложить в багажник и выкидывать на мусорку у себя во дворе.. Ничего у меня не отвалилось и лохом себя не чувствую...
Недавно ехали в Талыдк с другом.. так вот он пил пиво.. допив бутылку он спокойно ее бросает из окна в сторону деревьев.. Мы с мужем одновременно - ты что делаешь????? Тот шуганулся, замолчал... Мы конечно могли сказать - ладно, ничего.. но релаьно хотели чтобы он понял и сказали - зачем так делать? положи куда-нибудь в машине доедем до первого ближайшего мусорного ящика и выбросим.. Зачем вести себя так? это показатель крутизны что ли? не понимаю
Сообщение отредактировал Алая78: 29.06.2007, 11:40:53
Отправлено 29.06.2007, 12:20:21
Да есть такие козлы. То не успевают по-графику, то сцепелние сломано, то на что-то другое злятся... А при этом люди в автобусе - как дрова, по салону катаются. Этим водилам лицензию надо кастрировать, раз и навсегда!Меня бесят водилы которые ездить не умеют,автобусы с баранами за рулем и раздолбаные дороги!!!
Отправлено 29.06.2007, 12:31:16
Бесит, что практически нет оригиналов одежды/туфель. И безумно дорогой Диор оказывается недавно перекупленным на барахолке Хуань Люем
Бесит стройка на каждом углу. Пройдешь по улице в белом, и от белого остаются только воспоминания.
Бесит ерундовый бензин
Бесит обслуживание в общепитах/магазинах/торговых центрах
Бесит, что все равно без этого города долго не могу
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0