плати по инету и будет счастье - 2 года все оплачиваю по инетуМеня бесят операторы казахтелекома и очереди в кассу для оплаты за телефон
Кого что бесит в нашем городев Алмате
Автор Dyxless, 28.06.2007, 15:01
Отправлено 28.06.2007, 18:43:33
кстати, дебилы сильно раздражают, которые на пешеходных переходах летят на своих драндулетах, как будто последние секунды для них, и никогда не пропускают пешеходов, только еще быстрее несутся! Кстати, это больше всего касается добитых пылесосов, вроде жигулей, волг, ржавых консервных опелей и т.д. Кстати, в такси также - чем убитее рухлядь, на которой остановился чел, тем дороже заряжает за проезд! Я поэтому от пылесосов избавляюсь так: я им меньше цену говорю, чем действительно стоит проезд, и он ругаясь уезжают...
Отправлено 28.06.2007, 19:02:46
чиновники, и их сынки, особенно утром/вечером на дорогах в пробках, показывают нам что менты и законы им не указ, в общем какие они крутые
не только города но и правил дорожного движения
сам А, но Х это кадры (ну конечно не все ). Держусь от них просто подальше и не важно кто прав .
таксисты колхозники, не знающие города
не только города но и правил дорожного движения
а меня бесят грубые нарушения ПДД водителями на машинах с А_тинскими и Х_шимкентскими номерами на дорогах г.Астаны
Девушка! Вы не совсем в ту кассу, т.к. тут говорицца тока об Алматы. (читай название темы).
спокойно
если бы я не уточнила города? неужели в Алматы нет грубых нарушителей с А-тинскими и Х- номерами? не верю!... так вот они меня и в Алматы тоже бесят...
сам А, но Х это кадры (ну конечно не все ). Держусь от них просто подальше и не важно кто прав .
Отправлено 28.06.2007, 19:51:58
ага, а в дорогих мерсах и бэхах сплошь морды, исполненные вежливости и этикета ...
машины
свиньи на маздах
просто свиньи
дешевые мерсы и бэхи и морды, которые в них сидят, ведя себя так, будто он - царь и бог и еще уроды, которые на пешеходнеых переходах не притормозят перед переходящим дорогу ребенком, убила бы, ну или права отобрала...
Отправлено 28.06.2007, 20:44:11
Странно...я тоже все вышеперечисленное вижу, но меня это не бесит....или я дура, или я сноб, или я ... лучше не продолжать.
А за-то, у нас такие красивые горы!!!
вы просто счастливый человек однако
загадка просто как вы попали на этот форум
Случайно попала...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0