Перейти к содержимому

Фотография

Кого что бесит в нашем городев Алмате

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1688

Wi_Fi

Wi_Fi
  • Свой человек
  • 802 сообщений
Раздражающе и с ненавистной яростной злостью бесит то что допил последнюю бутыльку пива а за новыми уже идти лень
  • 0

Wi_Fi

Wi_Fi
  • Свой человек
  • 802 сообщений
Жена не хочет вставать, придется самому тащится... :rolleyes:
  • 0

GamerZ

GamerZ
  • В доску свой
  • 2 498 сообщений
бесит что не могу закинуть себе на баланс! долбанный кмобайл
  • 0

alexlion12

alexlion12
  • В доску свой
  • 2 277 сообщений
насчет к-мобайла согласен полностью!!!

Еще раздражает, когда гуляешь с коляской с ребенком, и оказывается что у нас тротуаров нормальных нигде нет, где есть - нет съездов на дорогу, и когда дорогу переходишь - ни одна С...УКА не остановится пропустить - только еще быстрее разгоняются... И ведь у этих уродов тоже дети есть наверняка, просто они об этом в данный момент не думают! А ведь точно также и перед их детями уже следующие С...ки не останавливаются...
  • 0

underground_resistance

underground_resistance
  • В доску свой
  • 1 100 сообщений
Бесит - что чем круче машина тем тупее тот кто ее ведет. Обычные водители оказываются намного галантнее по сравнению с теми кто их нанимает. Бесит что многие молодые женщины не умеют вести себя на дорогах.
  • 0

Доктор

Доктор

Сорпа со льдом

• В доску свой
  • 4 511 сообщений
Я замечал обратное. Пропускают как раз таки в основном владельцы дорогих машин, а водители 412-х и т.д. вообще зомби.
  • 0

Vzhiq

Vzhiq
  • Читатель
  • 10 776 сообщений
А помоему пропускают все одинаково, просто когда на простенькой машинке пропускают к этому относятся как к должному, а если крутой агашка уступил то все - он эталлон воспитанности и культуры, он проста кроссафчег!

Доктор

Доктор

Сорпа со льдом

• В доску свой
  • 4 511 сообщений
Меня на "простеньких машинах" никогда не пропускали. И при этом смотрели, типа "а вот тебе, буржуин".
  • 0

Vzhiq

Vzhiq
  • Читатель
  • 10 776 сообщений
Ну это наверное обиженные на жизнь уроды, сам за косяки ездию на машине, которая почти мой ровесник и никакого классового неравенства на дороге не замечаю

max_fuck_tor

max_fuck_tor

Читатель

• Постоялец
  • 353 сообщений

Меня на "простеньких машинах" никогда не пропускали. И при этом смотрели, типа "а вот тебе, буржуин".

Это ты точно заметил, братко. Владельцы корыт обычно питая классовую ненависть почти никогда не пропускают. Именно поэтому я их стараюсь тоже не пускать. Нормальных пацанов на нормальных тачках пропускаю и помогаю. Они мне тоже. Ну а этим моральным уродам я стараюсь жизнь усложнять, а не облегчать. У меня страховка каско, там с этих придурков страховая получит.
  • 0

Manzzana

Manzzana

Первопрестольная русалка

• В доску свой
  • 9 719 сообщений

Еще раздражает, когда гуляешь с коляской с ребенком, и оказывается что у нас тротуаров нормальных нигде нет, где есть - нет съездов на дорогу, и когда дорогу переходишь - ни одна С...УКА не остановится пропустить - только еще быстрее разгоняются... И ведь у этих уродов тоже дети есть наверняка, просто они об этом в данный момент не думают! А ведь точно также и перед их детями уже следующие С...ки не останавливаются...

Ох, как я согласна!
Эти тротуары с дырками, с какашками, харчками, с лесенками вынуждают ехать иной раз по обочине, а там эти водители едут так, словно купили вместе с правами всю дорогу и ГАИ.
А однажды переходим с дочей дорогу, на первой полосе пропустил, а на второй полосе несется, мы назад, а там уже первый поехал, мы снова вперед, тот даже не думает убавлять. Я как заору: "Ну, дави тогда!" Он остановился в каких-то 30-20см. Еще окошко открыл: "Ты нормально ходи, а то туда-сюда бегаешь!" (Как я бегала? На месте топталась взад-вперед!) И рванул с места, я его послала в дУш. Он тут же забыл, что куда-то так спешил, остановился, выехал на встречную, чтобы поближе быть к нам, мы уже перешли всю дорогу. Хотел было вылезти, подраться, начал пальцами шевелить, но потом одумался: беременная тетка с маленьким ребенком, руганулся и уехал.
Домой пришла, остыла, думаю, зря, наверное, его так обругала, только разозлила, на следующей пешеходке ведь из принципа не уступит никому.
Но это единичный случай, мне чаще попадаются вежливые водители, я тогда им "Спасибо!" кричу.

Сообщение отредактировал Manzzana: 01.07.2007, 04:25:43

• 0

muzTV

muzTV
  • Постоялец
  • 317 сообщений
Да это у наших водителей не отнимешь, едут, носятся, людей кругом нет. Зачем так ездить? Однажды я переходила дорогу,на зеленый свет, между прочим. Водитель не стал останавливаться, меня почти сбил, если бы я на каком-то автопилоте не отскочила. Не знаю Бог, наверное, меня тогда спас.Меня весь день тогда трясло, все думала, мог ведь и убить.

Я работала недалеко от Абая Масанчи, а там переход такой, без сфетофора, переходить его надо бегом и желательно в группе с кем-нибудь, тогда, видимо, водители замечают, что там люди есть и притормаживают. Хотя там и зебра нарисована. Так вот однажды переходила дорогу пожилая пара, ехала молодая девчонка на машине, ну как это притормозить, никак нельзя, мы торопимся. А те видимо бегать уже не могут. Короче сбила она их, жену насмерть, а мужа покалечила. Его на обочину выбросило, так он оглядывался все, не мог понять что происходит и все спрашивал, где жена.

Тут водители смотрю гордятся прямо, я вот тому дорогу не уступил, а я тому из принципа дорогу не уступаю. Машина штука потенциально опасная, надо немного ответственне что ли относиться. А если вы из вот этих глупых амбиций кого-нибудь серьезно покалечите?
  • 0

Manzzana

Manzzana

Первопрестольная русалка

• В доску свой
  • 9 719 сообщений
Еще пешеходный переход на Джамбула -Фурманова.
28 декабря. Останавливаюсь, смотрю на скорость машин. Парень решил соблюсти правила, затормозииил, а сзади в него другая влетела. Вот подарок на Новый год. Спрашивается, зачем так несся, или тормозил так резко, я ведь не бежала.
А еще знакомый рассказывал, как Вас, его потом целый день трясло, идет по дорожке Виноградова-Сейфуллина, две машины несутся на перегонки, он расстерялся между полос и замер, а они на бешеной скорости промчались так, что он оказался между ними, и расстояние было с каждой стороны по 10-15 см.
  • 0

otaku

otaku

Super Deformed

• В доску свой
  • 7 608 сообщений
бесит бескультурность народа, везде :rolleyes:

И это новая фишка пошла, стоишь в очереди в СП. Какой(ая)-нитть цаца(цыц) с бутылочкой напитка подходит и просит пропустить. Спрашивается какого он(а) заходило в СП, когда такое можно купить в любом магазинчике по соседству :) Таких я не всегда пропускаю, нужно воспитывать в людях сознание и терпение :laugh:
  • 0

USAm11@mail.ru

USAm11@mail.ru

Читатель

• В доску свой
  • 1 607 сообщений

Еще пешеходный переход на Джамбула -Фурманова.
28 декабря. Останавливаюсь, смотрю на скорость машин. Парень решил соблюсти правила, затормозииил, а сзади в него другая влетела. Вот подарок на Новый год. Спрашивается, зачем так несся, или тормозил так резко, я ведь не бежала.
А еще знакомый рассказывал, как Вас, его потом целый день трясло, идет по дорожке Виноградова-Сейфуллина, две машины несутся на перегонки, он расстерялся между полос и замер, а они на бешеной скорости промчались так, что он оказался между ними, и расстояние было с каждой стороны по 10-15 см.

две буковки ,,В,, ! Или ещё круче Х! Ну эти могут. Вчера вечером на Мира ,, Х + Х ,,тягались кто круче ,на чудненьких стареньких бмвУ( бумера в народе гг).
Создали аварийную ситуацию примерно три - четыре машины чуть чуть не пострадали.
Кто эти ребята, дикие такие ?
  • 0

Export

Export
  • В доску свой
  • 2 039 сообщений
Это скорей всего отпрыски тех, что из новой байской породы

Таких надо вытаскивать за уши и бить камчами по их толстым и разбалованным попам :rolleyes:
  • 0

[burn]

[burn]
  • Завсегдатай
  • 204 сообщений
Про K-mobile ? предварительно была произведена рассылка с предупреждением, что с 30.06.07 - ** будет недоступна функция пополнения баланса. :)

А меня бесят автобусы маршрута 63 ? никакой вентиляции, два ? три люка на весь автобус. Бесит система образования в университетах, за исключением трех четырех. А вообще, меня всё бесит в этом городе блин, пойду выпью йаду и успокоюсь. :rolleyes:
  • 0

Export

Export
  • В доску свой
  • 2 039 сообщений

' date='01.07.2007, 11:57' post='3740780']
Про K-mobile ? предварительно была произведена рассылка с предупреждением, что с 30.06.07 - ** будет недоступна функция пополнения баланса. :)

А меня бесят автобусы маршрута 63 ? никакой вентиляции, два ? три люка на весь автобус. Бесит система образования в университетах, за исключением трех четырех. А вообще, меня всё бесит в этом городе блин, пойду выпью йаду и успокоюсь. :rolleyes:

Нет не надо ничего пить. Лучше прыгни в фонтан.
С разбегу
  • 0

Denim Tornado

Denim Tornado

ΔEN!$¡♂ hom♀ un!cumus

• В доску свой
  • 4 811 сообщений
А меня раздражает, что в городе сносят стоянки и мою в том числе, и не предоставляют никакой альтернативы. Вот уроды!!! Куда теперь денутся 200 машин с нашей стоянки? Во дворы? Позор акимату!!! Все никакак карманы не набьют!
  • 0

tenandre1

tenandre1
  • В доску свой
  • 1 219 сообщений

102.2,особенно реклама и анонсы на этой волне...

о! это отдельная тема! Бесит на 103.5, когда во время песни какой то чудак начинает комментарии вставлять типа Исполнитель - Роксет, Трек-ит маст хав бин лав, Детали - ....
Чувствуется, что эту тему внедрил какой-нить креативный кретин с Нашего радио. Когда этот поганенький канал прикрыли много "профессионалов" поразбрелось по другим каналам. Раздражают так же утренние болтуны на радио. Охота прост оспокойно музыку послушать и проснуться окончательно. А бредятину всяких дурней как-то нехотса. Поэтому всё чаще слушаю диски и всё реже радио.

...да я не про радио вообще,а про 102 и 2 фм,весь этот гламур-тужур.Лучшие люди города,ты достоин лучшего,элитный отдых,фэшенебельная обстановка.....Это смешно просто.Весь этот люд в кристаллах Сваровски(по 5 тенге за штуку),очках Пилотах....А еще НОГТИ НАКЛАДНЫЕ-как у Эдварда Руки Ножницы...Самое противное это переход от своего ногтя к чужеродному-там такой неестественный бугор :rolleyes:
БРРРРРР....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.