Tengiz TowersТОО "Тенгиз Строй"
Отправлено 14.03.2008, 19:26:33
Че то они долго строят . В сравнеии с ними ТS , на портив быстренько так поднимает свои бетонные стаканчики.
TS со своими бетонными стаканчика уже как год-полтора запоздал со сдачей объекта.
Одна надежда, что у них витражный навесной фасад. Прокинул профиля да и прикрепил стеклопакеты.
Экономия по времени просто жуть.
Видели как Есентай с 38-ми этажами закрыли за 6 месяцев? Глядишь и Financial District закоют раньше чем TS свои башеньки.
Закрыли фасад, протянули инженерные сети и все.... Продают то в "черновой отделке"..... То бишь, пока люди не заедут и не сделают в квартирах ремонт (от 3 до 12 месяцев), то можно и подъезды, двор и т.д. не отделывать....
Зато "своевременно" раздать ключи от квартир....
Отправлено 28.04.2010, 11:42:19
На нашем сайте, в разделах ЖСК- http://kce-el.kz/ind...t...9&Itemid=35
появились новые документы от ЖСК, так же в течение часа появятся еще около 5 новых файлов.
Среди них вы можете найти бланк-заявление в вступление в ЖСК.
В разделе СМИ о нас- подразделе Журналистское расследование от "Свободы слова"-
http://kce-el.kz/ind...t...4&Itemid=34
Вы можете просмотреть и прочитать еще две новых статьи про г-а Терещенко.
Так же на этой неделе, завтра, может появится еще одна новая статья, пока не факт.
С уважением,
ИГИС
Отправлено 28.04.2010, 20:19:34
кто знает, стройка у них идет? и когда планируется окончание?
Вроде идет: http://kvartstroy.ru...y/tengiz-towers
Отправлено 08.08.2010, 00:33:17
Отправлено 30.09.2011, 11:02:45
Кто-то продает за 25 000, объявление висит давно.Жители Тенгиз Тауэрс!
Неужели нет никого на этом форуме? Меня вот тоже интересует стоимость паркинга.
И еще: кто-нибудь знает когда запустят блок? Который уже достраивают.
Когда запустят блок знают в отделе продаж, наверное. Возможно и паркинги есть у них в продаже.
Отправлено 28.10.2011, 23:54:52
На следующей неделе обещают дать наконец-то ключи. И сразу куча вопросов: Что там внутри не знаю, но снаружи вижу, что балконы не застеклены. Скажите, пожалуйста, стоит подписывать акт приема? Можно им верить, что они все доделают или все-таки сначала пусть все доделают? Просто я с одной стороны хочу быстрее ремонт начать и переехать, а с другой, не хочется их косяки исправлять за свой счет. Хотя подозреваю, что все равно придется.
В их письме сказано, что мы должны принять квартиру с 20 октября. Письмо пришло сегодня. Значит и коммунальные надо будет оплачивать с 20-го или только после заключения договора с КСК? Как это все у вас проходило?
И последнее: может подскажете, на что стоит обратить особое внимание при приеме квартиры.
Отправлено 04.11.2011, 22:38:50
Я уже спрашивала на ct.kz, но никто пока не отозвался. Может здесь ответят. Получила, наконец-то, ключи. В договоре на обслуживание указана сумма 95 тенге за кв.м. за обслуживание и 40 тенге за кв. - дежурное освещение. Когда ранее интересовалась размером коммунальных платежей, никто про эти 40 тенге ничего не говорил. Можете объяснить: Что именно включается в дежурное освещение? Я вот как-то не предполагала, что дежурное освещение может так дорого стоить.
Отправлено 27.12.2011, 23:58:19
Кто-нибудь может сказать, как в Тенгиз Тауэрсе обстоит дело с перепадами температуры воды? Или это дело не зависит от ЖК, а беда для всех районов? Просто я сейчас делаю ремонт и вот думаю: стоит ли на гроевские смесители с термостатами разоряться или нет? В моей нынешней квартире температуру воды настроить просто невозможно стало. Раньше вроде такого не было.
И второй вопрос. У меня в квартире одна стена выходит на лестницу. Практически получается, что это наружняя стена. И вот мне советуют ее изнутри дополнительно утеплить. Якобы иначе в квартире холодно будет и она потеть будет и даже плесень может появиться. Но если наружние стены утеплять, то тогда логично было бы их все утеплить, а не только одну. Но почему-то речь вели только про эту стену. Кто-нибудь сталкивался с этим? Утеплять ее или нет? Здесь говорили, что в квартирах очень тепло. Зачем тогда стены дополнительно утеплять?
Отправлено 05.01.2012, 01:08:22
Здравствуйте!Здравствуйте!
Кто-нибудь может сказать, как в Тенгиз Тауэрсе обстоит дело с перепадами температуры воды? Или это дело не зависит от ЖК, а беда для всех районов? Просто я сейчас делаю ремонт и вот думаю: стоит ли на гроевские смесители с термостатами разоряться или нет? В моей нынешней квартире температуру воды настроить просто невозможно стало. Раньше вроде такого не было.
И второй вопрос. У меня в квартире одна стена выходит на лестницу. Практически получается, что это наружняя стена. И вот мне советуют ее изнутри дополнительно утеплить. Якобы иначе в квартире холодно будет и она потеть будет и даже плесень может появиться. Но если наружние стены утеплять, то тогда логично было бы их все утеплить, а не только одну. Но почему-то речь вели только про эту стену. Кто-нибудь сталкивался с этим? Утеплять ее или нет? Здесь говорили, что в квартирах очень тепло. Зачем тогда стены дополнительно утеплять?
А вы в новом доме делаете ремонт? Если да, то будем соседями! Мы тоже собираемся делать ремонт в новой квартире в тенгизе, и вот тоже думаю как там обстоят дела с отоплением? Менеджер который давал ключи говорил что в их домах зимой просто жарко, и я вот хотела бы уточнить у жильцов соседних домов действительно у вас жарко зимой дома без дополнительного утепления стен, подогрева полов и т. П?
А вы сколько сейчас платите за комунальные? И кому?
Отправлено 06.01.2012, 20:56:02
И еще: какая компания проводит у нас телефон, интрент, телевидение? Я обращалась в Казахтелеком, но они вроде как не зашли еще сюда.
Отправлено 07.01.2012, 21:13:46
Здравствуйте!
А вы в новом доме делаете ремонт? Если да, то будем соседями! Мы тоже собираемся делать ремонт в новой квартире в тенгизе, и вот тоже думаю как там обстоят дела с отоплением? Менеджер который давал ключи говорил что в их домах зимой просто жарко, и я вот хотела бы уточнить у жильцов соседних домов действительно у вас жарко зимой дома без дополнительного утепления стен, подогрева полов и т. П?
А вы сколько сейчас платите за комунальные? И кому?
Здравствуйте, соседи!
Да, мы уже начали ремонт. Со скрипом, но движется. У вас на каком этаже квартира? У меня на 15-м. А вы когда планируете начать? Мне так кажется, что чем больше квартир начнет ремонт, тем быстрее будут недостатки устраняться. А то уже третий месяц пошел, как дом сдали, а воды так и нет, лифт не работает. Вот сегодня завезли очередную партию материалов, а поднять все не смогли. У меня по плану, на март переезд назначен, но сдается мне, что такими темпами я до лета не заеду. Опять же, чем больше квартир ремонт сделают, тем быстрее шум-гам-грязь строительные прекратятся. Поскольку мы, похоже, одни из первых въедем, то для меня это актуально.
Отправлено 09.01.2012, 20:39:24
Холодно не от того, что плохо утеплили балконы, а от того что все резинки на окнах иссохли и оттуда дует, аж свист стоит. Летом не обращали внимание, но теперь к следующей осени буду менять резинки на окнах, потому как в холодные дни было прохладнее, чем обычно. Но даже при этом не холодно.Abrek, спасибо. Понятно, что балкон будем утеплять. Другой вопрос как. Кто что советует. Здесь всю тему про балконы прочитала. Тоже у всех своя технология и каждый считает, что у него лучше всего. А Вы чем утепляли, не подскажете? У Вас ведь тепло. А то сантехник меня напугал, что в некоторых квартирах, где балконы присоединили - холодно. А я как раз-таки собираюсь балкон присоединить.
И еще: какая компания проводит у нас телефон, интрент, телевидение? Я обращалась в Казахтелеком, но они вроде как не зашли еще сюда.
Я точно не помню, муж занимался, придет, спрошу, чем утепляли. Но вроде ничего особенного, хорошо помню, что пеноблоки, которые были демонтированы пошли в дело. Сейчас бы теплый пол туда провела. Доп. батарею ставили.
Телефон, интернет и ТВ Алматытелеком в наш дом уже ставит.Мне провели телефон и жду на днях интернет и ТВ.
Также есть телефон Дукат и Алма ТВ (интернет и ТВ).
У Алматытелекома и АлмаТВ разные кабеля, поэтому обязательно сейчас зовите. а то мне Алматытелеком теперь поведет свой кабель по плинтусам.
Не знаю зачем, мои хотят интернет и ТВ алматытелекомовское, теперь вот меняю.
Сообщение отредактировал Abrek: 09.01.2012, 20:40:59
Отправлено 09.01.2012, 23:21:45
Телефон, интернет и ТВ Алматытелеком в наш дом уже ставит.Мне провели телефон и жду на днях интернет и ТВ.
Также есть телефон Дукат и Алма ТВ (интернет и ТВ).
У Алматытелекома и АлмаТВ разные кабеля, поэтому обязательно сейчас зовите. а то мне Алматытелеком теперь поведет свой кабель по плинтусам.
Не знаю зачем, мои хотят интернет и ТВ алматытелекомовское, теперь вот меняю.
Значит все-таки надо ставить доп.батарею. Я думала, что хватит этой.
Спасибо за подсказку про кабеля. Буду звонить им, узнавать. Хотя мы вроде как проводили и телефонный кабель и телевизионный. Надо будет уточнить у мужа. Я даже и не предполагала, что ентих кабелей столько нужно. Мне казахтелекомовский интернет нужен просто потому, что я им сейчас пользуюсь и привыкла уже. Опять же переподключение на новый адрес у них вроде бесплатно, если не врут. А ТВ, как раз таки, я привыкла Алма ТВ. Тем более, что у них можно было на две точки подключиться, причем вторая точка за символическую плату. У Казахтелекома этого не было. Хотя может уже тоже делают.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0