Перейти к содержимому

Фотография

движение в защиту любовниц!они же тоже люди!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 952

Ир_эн_ная

Ир_эн_ная
  • Частый гость
  • 99 сообщений

Хм, такие тут все супер-пупер расчетливые и прагматичные собрались, куда бы деться :-)

А как насчет того, что просто "сердцу не прикажешь"? Ну почему, не может такого быть, что муж влюбился в другую женщину?!

Понимаю, что очень неприятное и даже страшное ощущение. Но нельзя же совсем на это закрывать глаза.

ну вот некоторые и выбрали позицию засерать любовниц
  • 0

PuPs

PuPs
  • Постоялец
  • 476 сообщений

Хм, такие тут все супер-пупер расчетливые и прагматичные собрались, куда бы деться :-)

А как насчет того, что просто "сердцу не прикажешь"? Ну почему, не может такого быть, что муж влюбился в другую женщину?!

Понимаю, что очень неприятное и даже страшное ощущение. Но нельзя же совсем на это закрывать глаза.

Так пусть женится на ней, и делу конец, одной жопой то на двух стульях усидеть сложно, или жопу порвешь или яйца прищемишь!
  • 0

Kendall

Kendall
  • В доску свой
  • 3 289 сообщений

вообще вы правы, настоящий мужчина никогда не будет хаять мать своих детей, жену и любимую женщину... но иногда они не хаят, а жалуются :kiss:

Да можно по разному называть, смысл то один. Ведь у меня есть и другая знакомая, которые признает все достоинства и недостатки любовницы, их с мужем право на счастье, и со слезой на глазах говорят "видно это любовь у них"...на развод хочет подать... ну а вообще мы все не совершенны :-)

но попрошу постящих здесь не в защиту любовниц, помнить, что многие любовницы просто тупо любят, а еще они сами страдают и становятся заложниками этих отношений :-)

А я что не человек...не зарекаюсь...вон даже Пэрис Хилтон села ;)
  • 0

Francesca Totti

Francesca Totti

Читатель

• В доску свой
  • 4 297 сообщений

А я что не человек...не зарекаюсь...вон даже Пэрис Хилтон села

а я не вас имела ввиду :-)

Так пусть женится на ней, и делу конец, одной жопой то на двух стульях усидеть сложно, или жопу порвешь или яйца прищемишь!

некоторые жены выбирают худо-бедно семью с папой для их детей, чем одной растить детей и забыть что такое какой-нить мужчина в доме ;)
  • 0

PuPs

PuPs
  • Постоялец
  • 476 сообщений

А я что не человек...не зарекаюсь...вон даже Пэрис Хилтон села

а я не вас имела ввиду ;)

некоторые жены выбирают худо-бедно семью с папой для их детей, чем одной растить детей и забыть что такое какой-нить мужчина в доме :kiss:

ну и дуры.... что за жизнь?
держаться за штанину..... Их же полно ( или только мне так везет?)
Тетки, любите себя - и будет Вам счастье!!! :-)
  • 0

Francesca Totti

Francesca Totti

Читатель

• В доску свой
  • 4 297 сообщений

Тетки, любите себя - и будет Вам счастье!!!

и еще - тетки, не зарекайтесь, о-о © :-)
  • 0

PuPs

PuPs
  • Постоялец
  • 476 сообщений

и еще - тетки, не зарекайтесь, о-о © ;)

Ну да, внатури..... не зарекаюсь.... могу с женатым мужчиной, наверное, и с его женой ( если она симпатичная) лямур де труа ( по взаимному, трехстороннему согласию) :-)
  • 0

Kendall

Kendall
  • В доску свой
  • 3 289 сообщений

PuPs, для меня в жизни очень сложно до конца осознать, признать, принять, что не все такие как я. Меня иногда бесит, чужая, как мне кажется, тупость, не решительность, тряпкообразность. Пока мне кто-нибудь опять не напомнит, что, то, что хорошо для меня, может быть не так уж и хорошо для других.
  • 0

Francesca Totti

Francesca Totti

Читатель

• В доску свой
  • 4 297 сообщений

и с его женой ( если она симпатичная) лямур де труа ( по взаимному, трехстороннему согласию)

менаж а труа ;) ну вот, а говорили, что женатыми ни-ни :-)
  • 0

PuPs

PuPs
  • Постоялец
  • 476 сообщений

PuPs, для меня в жизни очень сложно до конца осознать, признать, принять, что не все такие как я. Меня иногда бесит, чужая, как мне кажется, тупость, не решительность, тряпкообразность. Пока мне кто-нибудь опять не напомнит, что, то, что хорошо для меня, может быть не так уж и хорошо для других.

Так я и говорю - любите себя!!!!! В таком случае вы будете реально представлять хорошо это для вас или плохо, терпите вы - или это нормально и вам удобно именно так, личное дело каждого!
Не все женщины могут с поднятым забралом двигать навстречу своему новому счастью, некоторые предпочитают старое доброе хорошо изученное несчастье, их право!
  • 0

МоСиБоКля

МоСиБоКля

Махонький лошадёнка

• В доску свой
  • 5 307 сообщений

и еще - тетки, не зарекайтесь, о-о © :kiss:

митинг окончен, транспоранты свалены в одну кучу,
обе стороны не пришли к единому мнению, но бодаться надоело ;)

любовница, а что это значит??? само слово??? или тот смысл который мы в него вкладываем или вкладывает мужчина???
пусть каждая женщина, будет любима
пусть будет тепло, которое она будет отдавать своему мужине :-)
  • 0

МоСиБоКля

МоСиБоКля

Махонький лошадёнка

• В доску свой
  • 5 307 сообщений
глюк-с

Сообщение отредактировал МоСиБоКля: 20.06.2007, 13:18:22

• 0

МоСиБоКля

МоСиБоКля

Махонький лошадёнка

• В доску свой
  • 5 307 сообщений

Так я и говорю - любите себя!!!!!

а может быть лучше полюбить мужчину??? а он вас полюбит, а не сидеть, и на пальцах мужиков раскидывать???
  • 0

PuPs

PuPs
  • Постоялец
  • 476 сообщений

Так я и говорю - любите себя!!!!!

а может быть лучше полюбить мужчину??? а он вас полюбит, а не сидеть, и на пальцах мужиков раскидывать???

Одно другого не исключает, но себя - в первую очередь!
  • 0

Зараза

Зараза

вот такая девушка мечты

• В доску свой
  • 2 153 сообщений

митинг окончен, транспоранты свалены в одну кучу,

ну почему же свалены? на них уже перерисовывают надписи в защиту прав женщин :-)
Даешь феминизм!!!!! ;) :kiss:
  • 0

PuPs

PuPs
  • Постоялец
  • 476 сообщений
Еще чуть-чуть и создадим партию воинствующих лесбиянок :-)))))

что характерно, мужичью эта тема вообще не интересна, ибо они и проблемы в этом не видят
  • 0

МоСиБоКля

МоСиБоКля

Махонький лошадёнка

• В доску свой
  • 5 307 сообщений

Е
что характерно, мужичью эта тема вообще не интересна, ибо они и проблемы в этом не видят

потому что они любимы... за них воюют, ради них идут на любые шаги... а они все равно любимы :-)
  • 0

PuPs

PuPs
  • Постоялец
  • 476 сообщений

Е

потому что они любимы... за них воюют, ради них идут на любые шаги... а они все равно любимы :-)

потому что они падонки!!!!!!! ;) :-) :kiss:
но конечно офигенно замечательные и жизненно необходимые
  • 0

МоСиБоКля

МоСиБоКля

Махонький лошадёнка

• В доску свой
  • 5 307 сообщений

потому что они падонки!!!!!!! ;) :-) :kiss:

ну.... поэтим я подписаться не могу... я абажаю своего любимого :-)
так что с этим транспорантом вам одной идти :-)
  • 0

Карамеля

Карамеля

не сахар:)

• В доску свой
  • 15 597 сообщений

а может, бояться засветиться?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.