Перейти к содержимому

Фотография

Похудеть до нуля..или начинается анорексия?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 201

really

really
  • В доску свой
  • 2 311 сообщений
И какая связь с темой?
  • 0

АТЯПОТЯ

АТЯПОТЯ
  • В доску свой
  • 1 862 сообщений
Такие болезни чаще всего вызывают родня.И начинается все с детства. Ложечку за маму,за папу,за тетю троюродную.И кормят же пищей жирненькой достаточно. Потом смотрят на других и начинают считать себя толстой и не красивой . Тем более дети сейчас очень жестокие, могут тебе в лицо сказать,какая ты толстая уродка и мальчиков у тебя не будет и.т.д. Вот у ребенка лет 13-14 и начинает ехать крыша,развивается анорексия.И многие родители ,да и сами девочки не понимают,что исправлять все эти дела надо у психиатра. Думают,что все само пройдет.
ЗЫ: посмотрела фотки девочек,которые раннее были тут. Тошнит.

Сообщение отредактировал АТЯПОТЯ: 05.07.2007, 15:08:41

• 0

falcona

falcona
  • Свой человек
  • 969 сообщений
ужас :D ...

зачем же так.... кошмар...
  • 0

Беська

Беська

Злыдня бессердечная

• В доску свой
  • 5 025 сообщений
хотела как и большинство девушек похудеть. похудела на 11 кг за 2 мес (ничего не делала, просто начались проблемы со здоровьем). теперь, когда кофточка, которая раньше была мала, стала с плеч сваливаться, поняла, что не нужно насиловать свой организм, и тем более посылать подобную энергию в космос (мысль материальна). нужно благодарить бога за то, чем наградил, - главное теперь для меня - чтобы было здоровье во всем теле.

ну, а тем, кто все еще не доволен собой - знайте во всем меру, даже в диетах.
  • 0

Человечица

Человечица

Человечица

• В доску свой
  • 7 790 сообщений
Я, кстати, лично знаю девушку, которой в 13 лет мальчик, который ну очень ей нравился, сказал, что она "жирная корова". После этого девочка при росте 170 см в течение 3 месяцев похудела до 38 килограмм. В больнице провела 3 месяца, приходила в себя ещё где-то полгода. Ей сейчас 21 год, но она до сих пор худенькая и при малейшем стресс не может есть, даже если хочет.
  • 0

A.I.

A.I.

Разгильдяй

• Модератор
  • 4 788 сообщений

А я сама посебе худая, в еде себе вообще не отказываю и уже на протяжении многих лет вес держиться в районе 45-46 кг при росте 163. Хотелось бы хотя бы немного поправиться, но не могу
P.S. глистов нет

Пойди в атлетический зал, через пару лет наберешь.
  • 0

Orina

Orina
  • Завсегдатай
  • 180 сообщений

А я сама посебе худая, в еде себе вообще не отказываю и уже на протяжении многих лет вес держиться в районе 45-46 кг при росте 163. Хотелось бы хотя бы немного поправиться, но не могу
P.S. глистов нет

Пойди в атлетический зал, через пару лет наберешь.

спс за совет
  • 0

Alt

Alt
  • Завсегдатай
  • 159 сообщений
Надеюсь, это по теме.

Если у тех, кто читает эту тему есть реальные проблемы - анорексия или булимия, пишите в личку. Я сама бывшая анорексичка, много лет изучаю сей вопрос и лечу последствия. Знаю, что выбраться одному трудно, а если дело зашло далеко, то почти нереально. А в психушку ложиться вроде как неохота:-/
Есть идея создать психотерапевтическую группу, которая бы собиралась в реале. Если кого-то действительно это интересует, а не так, постебаться - пишите.
  • 0

artrina

artrina
  • Завсегдатай
  • 179 сообщений
м..да. Фотки анорексичек печальные....

Кстати группы реально помогают...Но для психотерапевтической группы нужен психотерапевт...профессионал.
Нужна группа для желающих просто похудеть...когда поддерживают друг друга - легче.
  • 0

Alt

Alt
  • Завсегдатай
  • 159 сообщений
Профессионал есть.
  • 0

ati

ati
  • Завсегдатай
  • 131 сообщений
худеть и поправляться надо вместе, одному тяжело, поверьте на слово, народ собирайся в группу
  • 0

artrina

artrina
  • Завсегдатай
  • 179 сообщений
ну давайте собираться..я только -за
  • 0

$J_Lo$

$J_Lo$
  • Завсегдатай
  • 214 сообщений
... у меня другая проблема - начинаю садится на диету, высчитывать клории - и результат печальный - набираю вес... =((( только забываюсь на время - сама не замечаю как скидываю 3-5 кг... только от радости начинаю "укреплять" результат и есть меньше и в чем то себя ущемлять - блин опять начинаю набирать - ну просто замкнутый круг какойто... =((((
  • 0

Anfiska

Anfiska

правильность формы несущественна!

• В доску свой
  • 11 869 сообщений
как они вообще умудряются так сильно похудеть.... это же какая сила воли у девченок! тут на диету сядешь - два ужина пропустишь тошнить от голода начинает... эх
  • 0

Wicked

Wicked

Фея с топором

• В доску свой
  • 7 352 сообщений

как они вообще умудряются так сильно похудеть.... это же какая сила воли у девченок! тут на диету сядешь - два ужина пропустишь тошнить от голода начинает... эх

У меня вроде сила воли есть и не тошнит меня уже от голода .. но вес на месте стоит и ни на грамм меньше не снижается ... решила эту неделю совсем исключить калорийные продукты ..благо сейчас полно свежих овощей и фруктов.. пока не добьюсь снижения веса и закрепления его - не успокоюсь! :-)
В конце недели , или когда удастся все же снизить вес - отпишусь каково мне это далось :)
  • 0

artrina

artrina
  • Завсегдатай
  • 179 сообщений
во-во....неделю ничего не ела..правда у меня был пост...но все равно мало минусов...сейчас ем только фрукты и огурцы с помидорами....вес возвращается....да...так похудеть как они - это еще нужно научиться....
  • 0

IMPRESSIONIST

IMPRESSIONIST
  • Свой человек
  • 772 сообщений
У меня был нервный период в жизни, и мы с организмом резко начали худеть-7 кг за 2 недели, родители были в шоке, ниче, помогли, откормили, сейчас ттт все нормально
  • 0

Lindella

Lindella
  • Гость
  • 15 сообщений
Как хорошо что поднята эта тема! Люди добрые помогите, я не могу остановиться, сначало когда весила 62 кг хотеля сбросить 5 кг, сбросила, потом довела себя до веса 54 кг, теперь хочу похудеть до 50 кг, пока вешу 52,5 кг, но не могу остановиться, а началось с того что муж хотель чтобы я чуть чуть похудела, я не сижу конечно на одной воде, но ем только один раз в день и то овощи и врукты, пью чай с заменителем сахара, чувствую что желудок уже болит, когда начинаю кушать что то тяжелое, вернее когда варю своим что то и пробую на соль-желудок начинает болеть! Что делать?
  • 0

Наяна

Наяна

Хочу улететь

• В доску свой
  • 7 300 сообщений
Lindella, хорошо, что вы сами понимаете, что это проблема. Я бы посоветовала обратиться к врачу, но честно говоря не знаю к какому, да и трудно сейчас найти хорошего спеца. Попробуйте начать понемногу кушать. Для начала начните питаться хотя бы 3 раза в день. Завтракайте обязательно, чтобы желудок начал работать на обед можно пить бульон, если не можете что-то более тяжелое и ужинайте. Старайтесь понемногу добавлять в свой рацион разные продукты, не только овощи и фрукты, но не сразу отбивные с жареной картошкой, конечно, а по нарастающей. Удачи вам!
  • 0

ati

ati
  • Завсегдатай
  • 131 сообщений
Lindella, помочь в Вашей ситуации специалист(врач - психотерапевт), и люди, которые по-настоящему столкнулись с этой проблемой, она может перерастать в страшное заболевание, называемое анорексией. Если хотите более подробных рекомендаций и пояснений, пишите в личку, имею очень печальный опыт и "невеселые достижения на этом поприще"...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.