Sholpanel, сам я в прошлом году так и не смог добиться, но у меня была Instant , без CVV кода (три цифры на обороте).
Мой знакомый буквально на неделе пошел в центральный офис местного филиала и попросил подключить возможность оплаты в интернете (но на карте должен быть этот трехциферный год на обороте, он на полоске где вы ставите подпись, рядом с последними четырьмя цифрами номера карты).
Когда вам включат, то надо будет авторизовать карту в PayPal - подробно про это есть в гугле. Основное препятствие - некомпетентные сотрудники банка. А вам всего лишь нужно будет получить выписку где указывается назначение платежа (народный банкомат в выписке назначения не распечатывает, по крайней мере у нас). Так что опять придется идти в банк, потому что по телефону сотрудники вообще отвечают деревянные. Получите код от PayPal и введете его. Все. Карта должна приниматься к оплате с помощью PayPal. На сам счет PayPal деньги класть не нужно, там всегда будет ноль. PayPal при каждом платеже будет снимать деньги с карты.