Не будет. Качество картинки от формата вещания зависит, а он у подавляющего большинства каналов SD - 720x576. Если хотите качественной картинки, подключайте спутниковое ТВ, например, НТВ+ с 36 градуса - там несколько HD каналов есть.1. Будет ли принципиальное отличие в качестве картинки, если вместо приставки использовать Cam модуль с картой?
Кабельное телевидение
Отправлено 28.12.2011, 21:50:45
Отправлено 11.07.2012, 13:35:36
С конца 1997 года являюсь абонентом "Алма-ТВ". Доволен. Смотрю "Престиж" + HD пакет. Нареканий практически нет. Обычно плачу за год, получаю скидку и не имею проблем с ежемесячным походом в кассу.Про "Айкон" скажу так: он стоит тех денег, за которые его продают. С уверенность говорю, родственники смотрят "Айкон" и постоянно ноют про качество, сервис и т.д. Выбор за Вами.подскажите хочу подключить кабельное посоветуйте пжл что лучше айкон или алма тв?
Отправлено 16.07.2012, 23:18:47
С конца 1997 года являюсь абонентом "Алма-ТВ". Доволен. Смотрю "Престиж" + HD пакет. Нареканий практически нет. Обычно плачу за год, получаю скидку и не имею проблем с ежемесячным походом в кассу.Про "Айкон" скажу так: он стоит тех денег, за которые его продают. С уверенность говорю, родственники смотрят "Айкон" и постоянно ноют про качество, сервис и т.д. Выбор за Вами.
подскажите хочу подключить кабельное посоветуйте пжл что лучше айкон или алма тв?
айкон в последнее время мягко говоря расстраивает, меняют сами каналы, отключают более менее, вводят новые (чаще не интересные)
насчет алма тв, престиж вроде большой пакет, но цена за 2 точки 3700 тенге ежемесячно не улыбается.
подала заявку на айди тв, ждем приставку которую они только заказали, еще и номер телефона будут менять, что тож напрягает
диджитал- неплохие расценки и пакеты, но не распространяется на нашем районе ((
в общем тоже в поиске ответственного и качественного оператора
Отправлено 11.12.2012, 14:08:40
кто имел дело с id tv казахтелекома? за и против? хочу уйти с алма тв.
не советую, подключил IDTV, так качество хуже чем по кабельному айкон, спрашиваю у мастеров, почему такое качество сигнала, молчат опустив в пол глаза, пойду отключу, развод это все, никакое оно не хд и не цифровое вовсе.....
Отправлено 27.12.2012, 20:54:19
у нас Алма ТВ,так нам тоже отключили российские,зарубежные(фокс,фокс лайв,юневерсал и.т.д),музыкальные,оставили только казахстанские,спортивные,мультики,новостные и исторические и позновательные каналывчера ночью отключили icon , говорят из за траура, все фильмовые и развлекательные, хотя натионал гоеграфик, 24 техно, николодеон и картун показывают
как то не верится, у других тоже отключили? или это у них авария и таким образом отмазываются
Отправлено 28.03.2013, 14:51:59
Отвратительная служба поддержки! Операторы непрофессиональные. никто ничего не знает. Мнения клиентов совершенно не интересует Icon. Что за смена каналов? что за малоадекватные рекламные каналы вроде корейского магазина? Вы серьезно полагаете, что за это можно платить деньги? Где Sony Intertaimеnt? Сайт компании абсолютно не информативен. Где перечень каналов по пакетам??? Что за качество обслуживания прошлого века? С радостью перехожу на Алма Тв. Нет желания сотрудничать с непрофессионалами больше
Отправлено 28.03.2013, 22:40:20
ICON
Отвратительная служба поддержки! Операторы непрофессиональные. никто ничего не знает. Мнения клиентов совершенно не интересует Icon. Что за смена каналов? что за малоадекватные рекламные каналы вроде корейского магазина? Вы серьезно полагаете, что за это можно платить деньги? Где Sony Intertaimеnt? Сайт компании абсолютно не информативен. Где перечень каналов по пакетам??? Что за качество обслуживания прошлого века? С радостью перехожу на Алма Тв. Нет желания сотрудничать с непрофессионалами больше
Можно подумать, АлмаТВ лучше. Они точно также каналы меняют и отключают, то и дело аварии, и всякие ерудновые рекламы вставляют, порой даже поверх фильмов (т.е. в источнике реклама закончилась, а АлмаТВ все еще свою ерунду крутит). Короче, если вы думаете что на АлмаТВ вам будет лучше, то будете весьма разочарованы. Это я как клиент более 10 лет АлмаТВ говорю.
Отправлено 30.03.2013, 01:02:00
Шило на мыло, имхо Иными словами - мне кажется, разницы особой нету, качество услуг и сервиса хромает у всех в примерно равной мере, но в конце концов Вам не кто не мешает перейти и попользоваться АлматТВ месяц-два и потом уже решать самой, что лучше, и вернуться в Икон при необходимости или остаться с АлмаТВ. Ведь переключение с одного на другой весьма быстрое и безболезненное, только если Вы не заплатили вперед за несколько месяцев со скидкой, тогда Вам вернут деньги уже БЕЗ скидкидык кого советуете?
Сообщение отредактировал sandyb: 30.03.2013, 01:08:54
Отправлено 24.12.2013, 15:38:31
кто имел дело с id tv казахтелекома? за и против? хочу уйти с алма тв.
не советую, подключил IDTV, так качество хуже чем по кабельному айкон, спрашиваю у мастеров, почему такое качество сигнала, молчат опустив в пол глаза, пойду отключу, развод это все, никакое оно не хд и не цифровое вовсе.....
Я год ползуюсь IDTV, меня полностю устрайвает, только переключать каналы сложновато,,,а качество цифравое
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0