Панель немного гремит, наверное придется шумоизоляцию делать, напомнила мне времена когда я на вазах ездил
огромный минус почти всех новых моделей мицубиси !
А генеральный диллер уже ценник дал. Не так ужь дорого стойт на 1000$. Чем 27 или 28 комплектация.Насклько я знаю, в автосалоны Алматы полноприводные лансеры еще не поступали. Когда будут, никто не знает.
Кто юзал 4wd вариант какие есть отзывы.
если сравнение 6 ступенчатой коробки и вариатора.
супер селекта не будет точно, скорее всего будет трансмисся с вискомуфтой или что-то похожее на дифф. Торсен.А генеральный диллер уже ценник дал. Не так ужь дорого стойт на 1000$. Чем 27 или 28 комплектация.
Насклько я знаю, в автосалоны Алматы полноприводные лансеры еще не поступали. Когда будут, никто не знает.
Кто юзал 4wd вариант какие есть отзывы.
если сравнение 6 ступенчатой коробки и вариатора.
интересно на сколько больше она жрет бензина литра на 3-4. И 4wd у них наверное их любимый суперселект стойт.
А как же утереть нос субаре, теперь она постоимости сопоставима с Субару Легаси, хотя по классу ближе к Субаре Импрезе.супер селекта не будет точно, скорее всего будет трансмисся с вискомуфтой или что-то похожее на дифф. Торсен.
Ну не нужен городскому мини седану нижний ряд трансмиссии и блокирующиеся дифы.
импреза в норм коплектации 2л с автоматом стоит 28-30,5 килобаков, где же она дешевле?А как же утереть нос субаре, теперь она постоимости сопоставима с Субару Легаси, хотя по классу ближе к Субаре Импрезе.
супер селекта не будет точно, скорее всего будет трансмисся с вискомуфтой или что-то похожее на дифф. Торсен.
Ну не нужен городскому мини седану нижний ряд трансмиссии и блокирующиеся дифы.
Кто небудь может дать сравнение запчастей на мидсубу и субару? Я думаю что субаровские запчасти должны быть дороже. Зато у них апозитный движок обкатанный на нет.
Купил Лансер 1.8 АКПП неделю назад.Ну что, кто еще что-нить расскажет про "десятку"? )) Довольны покупкой за такие деньги? Тут говорили салон шумит, для теплого времени года адаптирована, мож еще какие болячки проявились? Хорошо бы еще с тем кто уже ездит встретится в Ате, поговорить, посмотреть, мож даже поездить чуток.
Купил Лансер 1.8 АКПП неделю назад.
Ну что, кто еще что-нить расскажет про "десятку"? )) Довольны покупкой за такие деньги? Тут говорили салон шумит, для теплого времени года адаптирована, мож еще какие болячки проявились? Хорошо бы еще с тем кто уже ездит встретится в Ате, поговорить, посмотреть, мож даже поездить чуток.
...
Купил Лансер 1.8 АКПП неделю назад.
Ну что, кто еще что-нить расскажет про "десятку"? )) Довольны покупкой за такие деньги? Тут говорили салон шумит, для теплого времени года адаптирована, мож еще какие болячки проявились? Хорошо бы еще с тем кто уже ездит встретится в Ате, поговорить, посмотреть, мож даже поездить чуток.
Минусы:
1. Подвеска жесткая, что бы там не говорили.
2. Панель не дребежжит и не гремит, но если надавить на части панели слышен скрип небольшой.
3. При громкой музыке в дверях что-то гремит; не громко, при движении не слышно.
4. По трассе на скорости 140-150 машина начинает прыгать на всех неровностях, что напрягает. Возможно из-за небольшого веса так и должно быть.
5. Расход бензы по городу 11-12 литров. Это при езде не больше 3000 оборотов.
6. Резина родная - Г... Нормадьную поставлю, возможно некоторые недостатки исчезнут.
По поводу адаптации: Те , что стоят в салоне, адаптированы к холодному климату (проклеены дверные проемы, есть обогрев заднего стекла, зеркал и сидений). Те что гонят из теплых стран - не адаптированы к холоду (они вроде с ксеной и на 18 дисках обычно).
За такие деньги покупкой доволен, обо всех минусах заранее знал.
Кому интересны подробности, можете по российским форумам полазить, например здесь
тут прайсы на 4WD тоже есть (S28, S29).А генеральный диллер уже ценник дал. Не так ужь дорого стойт на 1000$. Чем 27 или 28 комплектация.
Насклько я знаю, в автосалоны Алматы полноприводные лансеры еще не поступали. Когда будут, никто не знает.
интересно на сколько больше она жрет бензина литра на 3-4. И 4wd у них наверное их любимый суперселект стойт.
а что за Лансер с 2.0Т, но не Эво? какой-то S или R... что-то в этом роде
как дела обстоят в обслуживание и прочих подводных камней, сколько трескает на сотню км. и т.д.
Сообщение отредактировал Nurlan S.: 05.09.2008, 13:02:59
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.