Бижутерия своими руками - 1:)
Отправлено 16.05.2012, 23:55:53
Спасибо, Светик! канешна, а что ж - все аметисты да цитрины что-ли?))))Динара, согласна с твоим комментарием по поводу украшений из коллекции "Лен". Я еще на выставке их приметила - интересная тенденция - простые, натуральные материалы, само украшение действительно украсит любую футболку или блузку
Отправлено 17.05.2012, 00:09:58
Если ткань как декор и небольшой деталью. А по вашему, берем длиную ткань, добавляем цветной ткань и самое главное распушитьА что такое интересное закрыто? Цепочка что-ли?)) а про "кое где выглядывает что-то" вообще не поняла... изъясняйтесь точнее. весь кайф в том, что "наряда" совершенно не требуется - джинсы с майкой и всё.
Все самое интересное закрыто тряпкой, и кое где выглядывает чтото!!! Да и наряд подобрать сложно.
Украшение мастерской "Balgani" из новой коллекции "Лён".
Не все украшения должны выглядеть эдакими драгоценностями. имхо конечно.
Сообщение отредактировал TIGR_: 17.05.2012, 00:10:24
Отправлено 17.05.2012, 00:31:23
Я тоже прям мечтаю попасть к вам в мастерскую! В будни не могу((( может в субботу организуете приемный день? И мы с Окси наведаемся к вам в гости? Окси, ты как?обязательно , просто мечтаю зайти к Вам в гости, уже даже в этом здании еще дело нашлось, но что- то никак время не выкраду. Но я о вас плмню всегда!
Спасибо, Окси! Что не заходишь в гости?))
Отправлено 17.05.2012, 05:51:27
Спасибо, Светик! канешна, а что ж - все аметисты да цитрины что-ли?))))
Динара, согласна с твоим комментарием по поводу украшений из коллекции "Лен". Я еще на выставке их приметила - интересная тенденция - простые, натуральные материалы, само украшение действительно украсит любую футболку или блузку
Самое интересное, что многие, уставшие от изысканной бижутерии и ювелирных изделий, женщины, обращают внимание именно на эту линию наших украшений. Думаю, это интересное и перспективное направление.
Отправлено 17.05.2012, 10:40:39
Вот маньячки с 7 утра!!!)))) а просыпаетесь в 6? Ужас! Конечно в субботу спать надо.извините, девочки, в субботу у нас день отсыпа! мы с Юлей с 7 утра работаем каждый день. так что уж как-нибудь в будний давайте!))
Но я увы в будни на работе(((( а так хочется к вам заглянуть......
Отправлено 17.05.2012, 14:45:25
Решили..надо создать пляжную линию украшений (море, солнце, песочек....). Ведь женщина на пляже должна не сдавать свои позиции и выглядеть эффектно!
Особенность этих украшений - помимо колье и серег, одевается браслет на ногу.)))))
В пляжную линию входит 15 украшений.
Отправлено 17.05.2012, 15:42:42
УУУУУУХХХ, аж дух захватило! мне нра!Думали мы думали, чтобы такого сделать......
Решили..надо создать пляжную линию украшений (море, солнце, песочек....). Ведь женщина на пляже должна не сдавать свои позиции и выглядеть эффектно!
Особенность этих украшений - помимо колье и серег, одевается браслет на ногу.)))))
покажите еще остальные украшения из этой линии
Отправлено 17.05.2012, 16:10:19
УУУУУУХХХ, аж дух захватило! мне нра!
Думали мы думали, чтобы такого сделать......
покажите еще остальные украшения из этой линии
посмотрите, пожалуйста темку http://vse.kz/topic/...rskaja-balgani/
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0