Прежде чем активно радоваться изменениям условий у МЛ, почитайте сначала соответствуюшую ветку форума. Там есть очень интересное сообщение уважаемого gosh'а по поводу лимита в 10Гб. И потом, у нас ведь внутрисетевой обмен 100мбит/с, а МЛ предлагает не выше 1024, так что думайте сами о плюсах и минусах.
/////
ЗЫЫ: 2Sanik: На какие вопросы отвечать? Вроде на все вопросы Сивилл предоставил ответы. И, кстати, а кто смутьяны?
Ну все..., darkwizardа "перекупили"...
А кто вобще радуется..? И чему тут вобще радоваться..?
Про 10 гиг ограничение.., вы давно Дарк в коллцентр ДТВ не звонили..? Не знаю как сейчас, но в середине мая мне так и сказали, лимит в 10 г имеется.., после скороть будет 32 кбит\с... Тут, в постах выше, люди тоже такое от операторов слышали, "представители" не подтвердили, но и не опровергли... Хотя это ограничение в 10 гиг..., если и есть, то через .опу оно работает...
Да и про внутрисетевой обмен 100мбит/с..., а реально сколько скорость..? У меня ниразу выше 8 мегабит не поднималась... Так что, так и надо писать, 10 мбит/с..., честнее будет.. Да и писал я уже.., не всем нужен внутрисетевой обмен.., мне больше внешний инет нужен..
А внешняя скорость..? Вчера в течении часа даже на ЦТ странички не открывались.., потому что скорость была в байтах... Торренты раньше качались, теперь один фильм по два дня... Не мне вам рассказывать... Пришлось включить кабель от Меги, на ней со вчера так и сижу...
И еще.., я тоже писал про это... Там скорость иногда может и меньше (раньше так было, уж точно не сейчас).., но зато она СТАБИЛЬНАЯ.. С этим уж точно не поспоришь...
Так я радовался, что наконец то появилась реальная альтернатива "монополисту"... Но скушают их...
С таким то сервисом да отношением к клиенту... Вместо борьбы за клиента делается все (и даже больше), что бы клиент быстерее свалил.. Нет..?