Перейти к содержимому

Фотография

Интернет от Digital TVDigital TV

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4427

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
[mod]Локальные правила топика:
1. Данный топик не является местом официальной поддержки услуг Интернет ТОО "Digital TV".
2. Все претензии относительно качества предоставления услуг Интернет адресовать непосредственно в ТОО "Digital TV"
3. Запрещается размещать сообщения, содержащие информацию/вопросы/ответы, и т.п. - все то что находится в компетенции официального сайта провайдера.
4. Сообщения, не несущие к-л смысловой нагрузки, формата "не открывается", "все плохо", "пинг большой" и т.п., будут оцениваться по 2.2.7 Правил ЦТ[/mod]

Сообщение отредактировал gosh: 12.03.2012, 12:51:51

• -1

u03000

u03000
  • Частый гость
  • 61 сообщений

Это модем самсунг к которому подключены два пигтейла а те в свою очередь подключены к антеннам.

Да я то в курсе,что это модем самсунг к которому подключены два пигтейла
Где бы взять подобное решение :-(

Не знаю как а Я в поисках.

Антенну можно купить по адресу мкр. Орбита 2, д.6 (ул.Навои, ниже пр. Аль-Фараби).Сервис-Центр Dalacom

Я тоже думал что я самый умный когда покупал Wi-Fi антены.
Я думал что 2400-2484 Мегагерцовые излучатели смогут работать в WiMax 2,5-2,6 Ггц.
Моему удивлению не было предела когда я обнаружил полное отсутствие связи. При том что длинна волны ну уж очень рядом.

Так что перед попуткой антенны почитайте книгу про физику и посчитайте длину волны у 3G 900 МГц и у DTV WiMax 2500-2600 МГц.

Устройство: Seowon SWC 5100 W.
Обычный коаксиал воткнул в родные антенки.

Это боковые стенки от старого системного блока.
Но это уже не важно.
Месяц назад я прикупил на замену "куполам" вот http://www.moontech....nk-tl-ant2424b'>такие антенны.
На базаре купил трубы и сделал крепление для антенн на крыше.
И коаксиал поменял.

Обязательно сфотографирую новую конструкцию и выложу фотки.

Как я обещал:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А вот родные излучатели от антен с пигтейлами:
Изображение

Родные антены очень красивые и очень 24-х Дицибельные, но не работают с DTV Wimax вообще.
Пришлось втыкать в коаксиал 5-ти децибельные антенки от роутера.
Но результат тоже не плохой:
3/5 сила сигнала
12 Dbi
-58 RSSI

После Увеличения скорости вот такой результат:
Изображение

Что скажете, господа?
  • 0

Цап-Царапыч

Цап-Царапыч
  • В доску свой
  • 10 224 сообщений

DIGI Max за 3500тг в месяц:
Скорость до 1,5 Мбит/сек
Безлимитный трафик

Ключевое слово "до" :faceoff:

Конечно. Это всегда ключевое слово. И везде.
  • 0

Yessil

Yessil
  • В доску свой
  • 3 388 сообщений
Вчера кент подключился к проводному пчелайну, так вот утром я его слушал и плакал :faceoff: Ставит на закачку фильм а там расчетное время 1 мин !!! :eek: при этом показывала скорость скачивания именно этого фильма 40 мегабит!!!
з.ы. ушел есть кактус!
  • 0

Lom ster

Lom ster
  • В доску свой
  • 1 791 сообщений
Качаю фильм сейчас в среднем скорость 50-140кБ\с меня устраивает.
  • 0

SkyKiller

SkyKiller
  • В доску свой
  • 3 616 сообщений
Починили сегодня локалку. :-/
  • 0

shhamann

shhamann

Терпи нетерпеливого и будь культурен к некультурному!

• Читатель
  • 3 862 сообщений
Нормальный интернет, ночью скорость с торрента вообще выше всяких похвал, днем кстати тоже.

Lom ster

Lom ster
  • В доску свой
  • 1 791 сообщений
Всё-таки погода сильно влияет на сигнал да и на скорость, вот малость солнце появилось и разрывы уменьшились и скорость более менее стабильной стала.
  • 0

Ma Fancy

Ma Fancy
  • Частый гость
  • 79 сообщений
не подскажете тут вопрос один: подключили Диджитал уже 2 месяца как, а вот теперь счёт от Мегалажи приходит.это как так получилось? и где можно это у ся на компе посмотреть?
  • 0

Ma Fancy

Ma Fancy
  • Частый гость
  • 79 сообщений
или только через сервис-центр и тп? спс
  • 0

u03000

u03000
  • Частый гость
  • 61 сообщений

Вчера кент подключился к проводному пчелайну, так вот утром я его слушал и плакал :faceoff: Ставит на закачку фильм а там расчетное время 1 мин !!! :eek: при этом показывала скорость скачивания именно этого фильма 40 мегабит!!!
з.ы. ушел есть кактус!

Пчелайн несомненно является лидером при соотношении скорость/цена. Это следует принимать как данность.
Когда Пчелайн применит безлимит (как в Москве например) то к нему мигрируют почти все.

К слову сказать - все мои знакомые которые сидят не пчелайне ни разу не отзывались о нем плохо. А это, товарищи, показатель.

Эх жалко что в мой колхоз Пчелайн так и не прилетит.
  • 0

u03000

u03000
  • Частый гость
  • 61 сообщений

...подключили Диджитал уже 2 месяца как, а вот теперь счёт от Мегалажи приходит...

А счет приносит сотрудник Пчелайна приехавший на автомобиле АлмаТВ ? :confused:

Отсыпь мне чуть-чуть :lol:
  • 0

Lom ster

Lom ster
  • В доску свой
  • 1 791 сообщений
Братва что случилось скорость просто супер сегодня, Дижитал форева. УУУУУУрррррраааааааааааа.
Всё летает. Тьфу-тьфу.

Сообщение отредактировал Lom ster: 09.12.2011, 15:27:55

• 0

Lom ster

Lom ster
  • В доску свой
  • 1 791 сообщений
335мВ за час ровно. Супер, вот теперь скорость соответствует заявленной.
Изображение
Как Вам такое.

Сообщение отредактировал Lom ster: 09.12.2011, 16:30:55

• 0

darkwizard

darkwizard
  • Свой человек
  • 950 сообщений

з.ы. ушел есть кактус!

Пчелайн несомненно является лидером при соотношении скорость/цена. Это следует принимать как данность.
Когда Пчелайн применит безлимит (как в Москве например) то к нему мигрируют почти все.

К слову сказать - все мои знакомые которые сидят не пчелайне ни разу не отзывались о нем плохо. А это, товарищи, показатель.

Эх жалко что в мой колхоз Пчелайн так и не прилетит.

Позволю себе не согласиться с утверждением. ДО того момента, пока Би остается лимитным, пускай там хоть 100мбит, он проигрывает новым тарифам от ДТВ и "Драйву" от КТ. Ваше мнение справедливо для тех. кому нужен просто интернет (для работы, для досупа к почте, сой сетям и прочему "легкому" контенту) В остальных же случаях, интересен анлим. Интересно кончено, как именно ответят АТВ и Би на тарифы от Диги, но, помимо всего, интересно и КОГДА.
  • 1

u03000

u03000
  • Частый гость
  • 61 сообщений

Позволю себе не согласиться с утверждением. ДО того момента, пока Би остается лимитным, пускай там хоть 100мбит, он проигрывает новым тарифам от ДТВ и "Драйву" от КТ. Ваше мнение справедливо для тех. кому нужен просто интернет (для работы, для досупа к почте, сой сетям и прочему "легкому" контенту) В остальных же случаях, интересен анлим. Интересно кончено, как именно ответят АТВ и Би на тарифы от Диги, но, помимо всего, интересно и КОГДА.

Каждая лягушка хвалит свое болото XD
Если бы у меня тоже был провод, как у тебя, я бы тоже защищал бы ДТВ.
К слову сказать - я то на ДТВ сейчас.

Ты лучше скажи что ты думаешь про мои антенны?
  • 0

darkwizard

darkwizard
  • Свой человек
  • 950 сообщений
Честно говоря, я в этом вообще не разбираюсь с технической точки зрения, но выглядят симпатично :D . И функцию свою, как видно из тестов, выполняют на 110%. Предлагаю запатентовать ;-)

По поводу проводов и лягушек. Все так, но с небольшим уточнением. Я повторюсь, но все же, каждому тарифному плану - свои клиенты.

Сообщение отредактировал darkwizard: 10.12.2011, 00:52:45

• 0

БОБР

БОБР
  • В доску свой
  • 1 741 сообщений
Эм на нескольких сайтах (например казторке) и баннере в городе видел картинку с понурым квадратом около висилицы :)
С надписью "убивают кабель" "Не вешай голову" и ссылка на http://diji.kz
Это не какая то промо акция вай макса от диджи тв?
  • 0

Lom ster

Lom ster
  • В доску свой
  • 1 791 сообщений
Да Я тоже видел баннер на плодике на остановке. Но это Я уверен не ДТВ, а новый оператор вопрос только Кто Он?
  • 0

u03000

u03000
  • Частый гость
  • 61 сообщений

Эм на нескольких сайтах (например казторке) и баннере в городе видел картинку с понурым квадратом около висилицы :)
С надписью "убивают кабель" "Не вешай голову" и ссылка на http://diji.kz
Это не какая то промо акция вай макса от диджи тв?

Да Я тоже видел баннер на плодике на остановке. Но это Я уверен не ДТВ, а новый оператор вопрос только Кто Он?

Вы чего блин?
элементарно в гугле можно найти сайты которые выводят информацию о домене: http://wwhois.ru/whois.php и http://1whois.ru/?url=diji.kz

вот инфа:
This server is maintained by KazNIC Organization, a ccTLD manager for Kazakhstan Republic.

Domain Name............: diji.kz

Organization Using Domain Name
Name...................: TOO "Digital TV"
Organization Name......: TOO "Digital TV"
Street Address.........: ul. Kurmangazy, 61/A
City...................: Almaty
State..................:
Postal Code............: 050000
Country................: KZ

Administrative Contact/Agent
NIC Handle.............: HOSTERKZ-89273
Name...................: TOO "Digital TV"
Phone Number...........: +7.7212501060
Fax Number.............: +7.7212501080
Email Address..........: vladimir.zankov@dtv.kz

Nameserver in listed order

Primary server.........: ns.diji.kz
Primary ip address.....: 89.106.232.20

Secondary server.......: ns2.diji.kz
Secondary ip address...: 89.106.235.20

Domain created: 2011-09-23 15:51:16.0
Last modified : 2011-10-25 15:45:24.0

IP адрес: 89.106.235.24
Информация по IP адресу 89.106.235.24:
Найдено сайтов: 5

alemcom.kz
my.dtv.kz
dtv.kz
reg.dtv.kz
p2p.dtv.kz

Связь очевидна. Это сайт от ДТВ. :dont:
  • 0

darkwizard

darkwizard
  • Свой человек
  • 950 сообщений
Возможно "дочка" диги. Ведь сами ДТВ работают с ваймаксом через Аксоран. Как и пчелайн от имени СА-Телком.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.