Перейти к содержимому

Фотография

Интернет от Digital TVDigital TV

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4427

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
[mod]Локальные правила топика:
1. Данный топик не является местом официальной поддержки услуг Интернет ТОО "Digital TV".
2. Все претензии относительно качества предоставления услуг Интернет адресовать непосредственно в ТОО "Digital TV"
3. Запрещается размещать сообщения, содержащие информацию/вопросы/ответы, и т.п. - все то что находится в компетенции официального сайта провайдера.
4. Сообщения, не несущие к-л смысловой нагрузки, формата "не открывается", "все плохо", "пинг большой" и т.п., будут оцениваться по 2.2.7 Правил ЦТ[/mod]

Сообщение отредактировал gosh: 12.03.2012, 12:51:51

• -1

Lieman

Lieman
  • Гость
  • 16 сообщений
Приехал в Актау. И мой любимый ДТВ меня "обрадовал". Выше 0.4 не поднимается. Всё время обрывается. Не сравнит с Астаной. Как не материть?!
  • 0

Цап-Царапыч

Цап-Царапыч
  • В доску свой
  • 10 224 сообщений
Днём на работе конкретно вис инет... Думал, вообще не будет сегодня. Ничего, под вечер "прорезался". Сейчас всё нормально. А за выходные три фильма в HD скачал.
  • 0

damir2007

damir2007
  • Постоялец
  • 326 сообщений

предлагаю добиваться обещанной скорости цивилизованным путем, звонить и оставлять заявки. после контролировать статус выполнения.

все кто подключается к БС на Космонавтов-(примерно Советская) - оставляйте заявку и записывайте номер.

Сегодня оставил заявку, номер 349

Говорят что на этой БС слишком много народу подключено, но разве клиентов это должно волновать?

Нам фиалетово, нам параллельно, нам до лампочки, мы плевать и чихать хотели на вас, нас рать(всмысле нас много) словарный запас большой можно пополнять и пополнять! толку нету от ТП и колл центра. типа у Yotы всвое время ее тоже не было! а на мои звонки почему скорость маленькая, чешут репу и говорят вы очень часто звоните и вы один единственный такой не довольный, ничем не можем помочь это радиоволны мы за них не отвечаем. Вот такой геморрой за мои же Бабки :lol:
  • 0

satam

satam
  • Завсегдатай
  • 254 сообщений

предлагаю добиваться обещанной скорости цивилизованным путем, звонить и оставлять заявки. после контролировать статус выполнения.

все кто подключается к БС на Космонавтов-(примерно Советская) - оставляйте заявку и записывайте номер.

Сегодня оставил заявку, номер 349

Говорят что на этой БС слишком много народу подключено, но разве клиентов это должно волновать?

Нам фиалетово, нам параллельно, нам до лампочки, мы плевать и чихать хотели на вас, нас рать(всмысле нас много) словарный запас большой можно пополнять и пополнять! толку нету от ТП и колл центра. типа у Yotы всвое время ее тоже не было! а на мои звонки почему скорость маленькая, чешут репу и говорят вы очень часто звоните и вы один единственный такой не довольный, ничем не можем помочь это радиоволны мы за них не отвечаем. Вот такой геморрой за мои же Бабки :lol:

потому что просто так звоните, и не заводите заявки.
будут заявки, можно требовать. а просто так позвонили и пожаловались - толку нет.
  • 0

damir2007

damir2007
  • Постоялец
  • 326 сообщений

Днём на работе конкретно вис инет... Думал, вообще не будет сегодня. Ничего, под вечер "прорезался". Сейчас всё нормально. А за выходные три фильма в HD скачал.

Новый Дивиз от ДТВ Наслаждайтесь жизнью ночью, а днем звоните к нам, мы Вас поддержим! Вот Кайф!
  • 0

damir2007

damir2007
  • Постоялец
  • 326 сообщений

потому что просто так звоните, и не заводите заявки.
будут заявки, можно требовать. а просто так позвонили и пожаловались - толку нет.

у меня этими номерами и заявками как гирлянды, елка увешана! я их знаю по именно Техников Жанара, была хороший спец, уволилась. Андрей....Айнура,ей вообще полгода назад малость нагрубил, виноват, каюсь, шоколадку принес, щас общаемся. Но вот толку мало, интернет как был гавеным так таким и остался. Я тоже радуюсь жизнь с ДТВ только ночь, а вот беда почему то от этой радости и вообще спать хочеться, именно ночью!
  • 0

satam

satam
  • Завсегдатай
  • 254 сообщений
если каждый оставит по гирлянде заявок, будет статистика. а из номера своей заявки я вижу что всего 349 заявок? это все довольны?
  • 0

damir2007

damir2007
  • Постоялец
  • 326 сообщений

если каждый оставит по гирлянде заявок, будет статистика. а из номера своей заявки я вижу что всего 349 заявок? это все довольны?

еще раз повторюсь что они мне твердят, я один не довольный и только один я звоню к ним! вот моя и гирлянда из 348 лампочек и стоит вы ее завершили!
  • 0

satam

satam
  • Завсегдатай
  • 254 сообщений
я казахтелеком поборол за две недели, 3 мастера приходили, 1 раз поменяли проводку в подъезде, ничего не поменялось. спустя несколько дней все наладилось. и теперь максимальная скорость, обрывов нет.

все потому что я ныл на форуме?
нет. я просто звонил каждый день и оставлял заявки.
  • 0

Bauer01

Bauer01
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений

Secondary connection ставьте статику - ваш локальный айпи не меняется. Порты разделите вход-исход и не ставьте диапазон, ставтье просто один конкретный порт.

Спасибо за рекомендацию, но данная связка настроек тоже не помогла…

Еще есть у кого-нибудь идеи?

Может быть необходимо настроить Static Routing?
Кто-нибудь в курсе, какой или чей IP необходимо указывать в пункте Destination Network?
Если указать IP ДТВ’шного хаба, то к этому хабу потом невозможно подключиться (зависает при запуске)…
  • 0

darkwizard

darkwizard
  • Свой человек
  • 950 сообщений
статичный маршрут указывает конкретный путь до конкретного айпи. почитайте в гугле насчет маршрутизации для нормальной работы ДЦ. Они везде одинаковые.
  • 0

Lom ster

Lom ster
  • В доску свой
  • 1 791 сообщений
Изображение
Типа подарок на день Независимости.
  • 0

Lavilaz

Lavilaz

iHala Madrid!

• В доску свой
  • 3 572 сообщений

Изображение
Типа подарок на день Независимости.

Тока у тебя кажись хорошо и стабильно работает, у меня вечером и утром не стабильно, днем на работе, а ночью вроде норма.... :D
  • 0

maaad

maaad
  • В доску свой
  • 1 291 сообщений
У кого какой сигнал показывает? Заметил, что чем больше сигнал, тем больше скорость.
Обычно SNR был в районе 20, а последние дня 3 только 9. Что это может быть? Упала БС которая рядом со мной, поэтому я пересел на другую, которая дальше от меня, соответственно и сигнал от нее хуже?
  • 0

Lom ster

Lom ster
  • В доску свой
  • 1 791 сообщений
Изображение
Фантастика
  • 0

maaad

maaad
  • В доску свой
  • 1 291 сообщений
Кто знает от чего зависит CINR/RSSI?
Дня 3-4 назад CINR у меня около 20, сейчас выше 9 не поднимается. В чём проблема?

Поразительно, как только написал этот пост значения стали
CINR - 23 dB
RSSI - -60 dBm

Сообщение отредактировал maaad: 14.12.2011, 11:25:55

• 0

Hypc

Hypc
  • Завсегдатай
  • 114 сообщений
Ужасная скорость -((( Уже как 2 неделя
Живу В Астане \ Проспект Абая - Янушкевич

Не только дело в скорости, но и в пинге-( Некоторые пакеты попросту не доходят до серверов DTV

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Hypc: 14.12.2011, 14:27:53

• 0

darkwizard

darkwizard
  • Свой человек
  • 950 сообщений
Ой, чувствую надо уже разделить ветку на провод и ваймакс :D
  • 1

darkwizard

darkwizard
  • Свой человек
  • 950 сообщений
Или нет, я придумал, на каждый пост о плохой скорости ваймакса, я буду постить статку из торрента и текущую скорость провода :-)
Изображение

Сообщение отредактировал darkwizard: 14.12.2011, 22:04:50

• 0

darkwizard

darkwizard
  • Свой человек
  • 950 сообщений
вечерком немножко лажает даунлоад.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.