Опять вчера ночью отвалилось все... Утром сеть неопознана, но пппое поднимается. Непонятно Ваймакс тоже ушел в даун вчера около полуночи.
Точно такая же история и у меня произошла
. У Оператора спросил что у Вас апокалипсис настал, в ответ по телевидению было предупреждение на счет профилактики они у нас каждый квартал проходят(Еще не хватало чтоб я пользовался ТВ от ДТВ геморроя на Ваймах хватает). отправила меня на сайт начали открывать вмести эту информацию на сайте минут десять открывали просила открывать,то что было где то очень внизу и маленькими буквами(типа минздрав предупреждает когда пишет на сигаретах невидимым шрифтом). И Алелуя, нашли!
Информация абонентам
Проведение работ 7 декабря 2011 г.
Уважаемые абоненты!
В связи с проведением работ по модернизации электропитания на ГС 07 декабря 2011 г. в период с 00:00 часов до 06:00 часов по алматинскому времени возможны перерывы в предоставлении услуг кабельного телевидения, ПД, телефонии и WiMax в г. Алматы.
Приносим извинение за временное неудобство.
Проведение работ на сети WiMax г. Алматы 2 декабря 2011 г.
Уважаемые абоненты!
В связи с проведением профилактических работ на оборудовании сети WiMax г. Алматы 2 декабря 2011 г. в период с 06:00 до 07:30 Алм. будет прерываться предоставление услуг на сети WiMax в городе Алматы.
Технические работы сети интернет 25 декабря 2011 г.
Уважаемые абоненты!
Уважаемые абоненты в связи с модернизацией сети не будет доступа в интернет (Проводной, WiMAX) 25 декабря с 02:00 до 08:00 часов
а вот ссылочка
http://www.dtv.kz/ru...er/information/ раз в квартал по моему там и не пахнет
Сообщение отредактировал damir2007: 07.12.2011, 10:08:32