Сбербанк России в Казахстанечто изменится?
Отправлено 12.03.2013, 21:46:52
срок действия карты истекает-звоню в колл центнер, оператор неуверенным голосом говорит- придите в отделение банка и заполните заявление на перевыпуск.
я говорю-точно? она-вроде да.
может официальный представитель сбера или лицо его заменяющее подтвердить, что для перевыпуска карты мне надо заполнить заявление?
в других банках карты сразу сами перевыпускают и еще звонят спрашивают куда удобнее за новой придти
в сбербанке такого нет это точно
если вы действительно хотите то вам нужно придти и написать заявление! и мне кажется это правильно!!! я бы вот не хотела чтобы банки самовольничали мою карту без моего ведома взяли иперевыпустили! может быть я не хочу продлевать свою карту!!! а они берут и перевыпускают (народный например) может я жду не дождусь когда у нее срок закончится чтобы больше ею не пользоваться ......
Отправлено 12.03.2013, 21:48:46
В новостях прокскочила информация о том, что у Сбербанка на 1 месяц отозвали лицензию на проведение обменных операций с валютой. Якобы за повторяющиеся нарушения в течении 12 мес., может это кто-нибудь прокомментировать?
не отозвали , а приостановили! это две разные вещи
Сообщение отредактировал Neknat: 12.03.2013, 21:49:03
Отправлено 12.03.2013, 21:53:12
по идее в любом. вы же на счет вносите деньги, а оттуда уже снимают.что-то я задумалась - погашать кредит можно в любом отделении?
просто я погашаю там, где и брала, а вдруг буду в другом месте или даже в другом городе РК?
я один раз погасил через автоматический киоск (наподобии тех с которых на сотку деньги закидываются)
просрочек пока не было
Отправлено 12.03.2013, 22:33:19
Отправлено 12.03.2013, 22:48:40
Ну ладно- обслуживание- образование не на том уровне, культура, ну а остальное почему нельзя было сделать удобным?
Хотя по сравнению с Альфа-Банком-(местным, муж там обслуживается- исплевался уже) просто прорыв.
Отправлено 19.03.2013, 13:47:53
По Онлайн банкингу. Почему нельзя всех пользователей уведомить о переходе на другой доменный адрес? При этом еще этот адрес не открывается при вводе www.sob.kz. После долгих переговоров с колл-центром выяснилось нужно вводить ПОЛНЫЙ адрес вместе с https (защищенное соединение), при этом все равно не открывается!!! Что за программисты там работают, если не могут сделать переадресацию с обычного на безопасное соединение!? Раньше работало на старом адресе...
Когда будет работать нормально!?
Отправлено 01.04.2013, 16:07:59
Зря Вы так товарищи, хороший банк, персонал чуть ли не на задних лапках перед клиентами бегают! Недавно видел там вакансию именно по мей професси и занимаемой в данный момент должности, но увы и ах пока что молчат. А так кто там обслуживался из моих знакомых никто еще недовольным не уходил!
Отправлено 23.04.2013, 11:44:14
Работают медленно и мало утро начинается в 10 - 10:30, обед - 1,5 - 2 часа + заканчивают работать 16:45.
На кой нам такой банк, в рабочее время не вырваться, в субботу и воск не работают.
Отправлено 24.04.2013, 20:31:49
Не знаю, банк как в России - отношение, нормальное. но обслуживание на грани фолта!
Работают медленно и мало утро начинается в 10 - 10:30, обед - 1,5 - 2 часа + заканчивают работать 16:45.
На кой нам такой банк, в рабочее время не вырваться, в субботу и воск не работают.
ну почему же в субботу работают же !?
и где это в 16:45 заканчивают работать ?
Отправлено 11.05.2013, 20:58:06
Первый раз хотим продать свою квартиру в Астане по ипотеке (через Сбербанк России), какие могут быть риски со стороны продавца? Просто человек который покупает квартиру является сотрудником этого банка... и получается у них нет первоначальной суммы, говорят, что заложили другую квартиру...
Отправлено 15.05.2013, 10:32:47
кто-нибудь недавно (в этом году) страховал квартиру в Алматы для Сбербанк России по тарифу ниже 0,12% и с франшизой менее 1% ? (я смотрю не только на тариф, но и на франшизу тоже, а еще на акционеров, но это уже в крайнем случае)))
Отправлено 15.05.2013, 15:13:54
вот в этом вы правы, за год работы с банком конфликт возник только один раз и то по вине кассира, кстати ее убрали после этого, а менеджер сам все исправил причем очень быстро, не пришлось даже приезжать))))Добрый день!
Зря Вы так товарищи, хороший банк, персонал чуть ли не на задних лапках перед клиентами бегают! Недавно видел там вакансию именно по мей професси и занимаемой в данный момент должности, но увы и ах пока что молчат. А так кто там обслуживался из моих знакомых никто еще недовольным не уходил!
очень довольна ими, обслуживаемся у них по ипотеке, а сейчас еще и счет для работы открыли
так что желаю им процветания, нашим до них еще далеко
Сообщение отредактировал Слёзка: 15.05.2013, 15:14:56
Отправлено 15.05.2013, 15:33:11
вот в этом вы правы, за год работы с банком конфликт возник только один раз и то по вине кассира, кстати ее убрали после этого, а менеджер сам все исправил причем очень быстро, не пришлось даже приезжать))))
очень довольна ими, обслуживаемся у них по ипотеке, а сейчас еще и счет для работы открыли
так что желаю им процветания, нашим до них еще далеко
если ИП оформлено на заемщика/созаемщика, то немного рискованно - вдруг в случае чего по ипотеке возникнет небольшая просрочка, на которую спишут деньги со счета ИП, которые нужно сегодня отправить срочно поставщику?
я понимаю, что у вас нет планов кинуть банк и в себе вы уверены, но...такая вероятность есть, особенно внезапная
поэтому лучше яйца в разных корзинах - зп карта, ипотека, кредитка, депозит))))
Сообщение отредактировал Danissima: 15.05.2013, 15:58:28
Отправлено 15.05.2013, 16:46:21
если будет такая ситуация то они спишут с любых карт и счетов, и не важно в их это банке или нетесли ИП оформлено на заемщика/созаемщика, то немного рискованно - вдруг в случае чего по ипотеке возникнет небольшая просрочка, на которую спишут деньги со счета ИП, которые нужно сегодня отправить срочно поставщику?
надо поискать но мы подписывали заявление о согласие
так что тут как ни крути, поэтому выбирали банк не по принципу как бы спрятать деньги, а кто лучше нас обслужит))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0