Перейти к содержимому

Фотография

Сбербанк России в Казахстанечто изменится?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4705

Японский городничий

Японский городничий
  • Свой человек
  • 500 сообщений

Тоже есть рублевая ALL In.
Получается что если с нее отправлять, к примеру 10000 рублей, то с этой карты спишут 10000 рублей и плюс еще 50 рублей комиссия, то есть, в общем зачете будет 10050 рублей? Списание произойдет полностью, без двойной конвертации в рублях? Или за отправку они 50 рублей возьмут по курсу в тенге с рублевой карты?

Конвертации не будет. Сколько в рублях отправите (без учёта комиссии) - столько придёт. Комиссию берут в тенге, так что надо самому высчитывать.

Сообщение отредактировал Японский городничий: 08.08.2021, 12:21:49

• 1

ChuPac

ChuPac
  • В доску свой
  • 8 422 сообщений

Снова намудрили в тарифах. Видел что комиссия за годовое обслуживание по карте ALL IN недели 2 назад была 150тенге в месяц со второго года на сайте. Теперь пишут что годовое обслуживание в течение всего периода бесплатно,

attachicon.gifCapture.JPG

но при этом в тарифах так и осталось 150 тенге. Кому верить?

attachicon.gifCapture2.JPG

допускаю, что в факе старая инфа про те времена, когда олл ин были бесплатные всегда. Неделю как прокисла по сроку мастеркардоская олл ин, 3 года 0 затрат. Пришлось открыть визу олл ин.

• 0

Discoverer!

Discoverer!
  • В доску свой
  • 2 009 сообщений
Вы бы им написали об этом в отзывах или соц сетях

Отправил сразу им вопрос. Ответили, что у них всё чисто и это проблема или ДрВеба, или ГуглПлея :faceoff:

В отзывах к приложению появилось сообщение с описанием такой же ситуации - проблема не единичная...

• 0

Я тоже там буду

Я тоже там буду
  • Гость
  • 8 сообщений

У меня новое приложение стоит, но Касперский (он встроен изначально в российский Сбер) молчит. ИМХО, у  ДрВеба ложное срабатывание, надо к ним в поддержку обратиться.

• 0

Necro'n

Necro'n

Never, never, nevermind...

• В доску свой
  • 5 408 сообщений

В отзывах к приложению появилось сообщение с описанием такой же ситуации - проблема не единичная...

У меня Нортон тоже молчит 

• 1

SkyKiller

SkyKiller
  • В доску свой
  • 3 616 сообщений

Отправил сразу им вопрос. Ответили, что у них всё чисто и это проблема или ДрВеба, или ГуглПлея В отзывах к приложению появилось сообщение с описанием такой же ситуации - проблема не единичная...
попробуйте отправить в доктор веб на анализ 
  • 1

Discoverer!

Discoverer!
  • В доску свой
  • 2 009 сообщений

попробуйте отправить в доктор веб на анализ

Увы:

Screenshot Dr Web.png

Но спасибо за идею! Зато теперь знаю, как с ГуглПлея скачивать старые и новые версии приложений в формате apk.

P.S. А Касперский при онлайн-проверке ничего подозрительного не нашёл...

Сообщение отредактировал Discoverer!: 10.08.2021, 11:15:17

• 0

Discoverer!

Discoverer!
  • В доску свой
  • 2 009 сообщений

С ГуглПлей прилетело обновление на новое приложение Сбера. Начал установку. ДрВеб стал ругаться - внутри приложения оказался троян android.smssend.1359.origin :ninja:

Ответ разработчиков приложения Сбера:

Антивирус Dr.Web исключил приложение Sberbank KZ из подозрительных. Для корректной работы приложения, Вам необходимо обновить базу антивируса на вашем телефоне.

В этот раз установка прошла без происшествий.

Сообщение отредактировал Discoverer!: 11.08.2021, 11:35:17

• 0

Kiver

Kiver
  • Свой человек
  • 968 сообщений

Ответ разработчиков приложения Сбера: Антивирус Dr.Web исключил приложение Sberbank KZ из подозрительных. Для корректной работы приложения, Вам необходимо обновить базу антивируса на вашем телефоне. В этот раз установка прошла без происшествий.

Не только по мобильной версии Dr.Web, но и по десктопной версии этого антивируса многие в настоящее время жалуются на возросшее количество "ложняков".

• 0

tesak

tesak
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений

Неделю как прокисла по сроку мастеркардоская олл ин, 3 года 0 затрат. Пришлось открыть визу олл ин.

Разве карту автоматически не перевыпускают? MasterCard Allin больше не выдают?

• 0

Yuran

Yuran
  • В доску свой
  • 7 595 сообщений

допускаю, что в факе старая инфа про те времена, когда олл ин были бесплатные всегда. Неделю как прокисла по сроку мастеркардоская олл ин, 3 года 0 затрат. Пришлось открыть визу олл ин.
 Интересно. А у меня эти МС Алл Ин (в КЗТ и ЮСД) банк сам закрыл через год после выдачи за отсуствия движения на них, хотя срок действия был до 30 июня 2021

В прошлом году открыл Визы Алл Ин (в КЗТ и РУБ), использую 2 раза в год для оплаты обучения в российском ВУЗе, пока дань за обслуживание вроде не брали.

• 0

ChuPac

ChuPac
  • В доску свой
  • 8 422 сообщений

Неделю как прокисла по сроку мастеркардоская олл ин, 3 года 0 затрат. Пришлось открыть визу олл ин.

Разве карту автоматически не перевыпускают? MasterCard Allin больше не выдают?

нет. даже при походе в банк. И не дают новым. Я сказал что давайте тогда счёт закрою. Девочка упёрлась рогом, что счёт автоматом закрылся. По этому поводу я схожу в другое отделение потом и попробую всё-таки закрыть счёт от неё. И девочка сказала, что перевыпускаются карты только зарплатные, всё остальное умирает вместе со счётом.

Из мастера осталась one-to-trip.

В прошлом году открыл Визы Алл Ин (в КЗТ и РУБ), использую 2 раза в год для оплаты обучения в российском ВУЗе, пока дань за обслуживание вроде не брали.

не помню когда, но относительно недавно (может, прошлой осенью) изменили условия и олл ины стали бесплатные первый год, далее по 150/мес. Ессно для новых карт эта фишка, выпущенных после изменений. Всё что было выпущено до этого момента - так же оставалось бесплатным.

• 1

21jewels

21jewels
  • В доску свой
  • 3 121 сообщений

Интересно. А у меня эти МС Алл Ин (в КЗТ и ЮСД) банк сам закрыл через год после выдачи за отсуствия движения на них, хотя срок действия был до 30 июня 2021

Мне приходили СМС от банка - мол де счет неактивный, закроем. Покупал по доллару и евро, прогонял по карте, продавал, то есть создавал эту активность. 

И да, как тут уже отметили, новые карты от Сбера уже платные. 

• 0

SkyKiller

SkyKiller
  • В доску свой
  • 3 616 сообщений

Подскажите как пополнить виртуальную карту налом в банкомате, пробовал с помощью nfc, начинает принимать и выдаёт ошибку  :confused:

• 0

Nice_Santa

Nice_Santa
  • Свой человек
  • 728 сообщений

Подскажите как пополнить виртуальную карту налом в банкомате, пробовал с помощью nfc, начинает принимать и выдаёт ошибку  :confused:

Новые корейские банкоматы модные и стыльные, однако с функционалом похоже еще не доконца откатали.

NFC приемник на всех встреченных мной банкоматах либо не работает совсем, либо принимает(пищит) и загрузка визнет. Пробовал и как через приложение так и живой картой.

• 0

Nice_Santa

Nice_Santa
  • Свой человек
  • 728 сообщений

Сабж второй раз за год переделал сайт, теперь каждая ссылка это прыжки во времени. Наугад выскакивает старая, новая и совсем новая версия сайта.

• 0

SkyKiller

SkyKiller
  • В доску свой
  • 3 616 сообщений

Новые корейские банкоматы модные и стыльные, однако с функционалом похоже еще не доконца откатали. NFC приемник на всех встреченных мной банкоматах либо не работает совсем, либо принимает(пищит) и загрузка визнет. Пробовал и как через приложение так и живой картой.
Странно, живой картой у меня раньше нормально принимало нал, но это несколько месяцев назад делал.

Разобрался как пополнить виртуальную карту, надо нажать кнопку Оплатить, а там выбрать пополнить карту и по ИНН можно пополнить 

• 0

AselAitzhanova

AselAitzhanova
  • Гость
  • 8 сообщений

Сабж второй раз за год переделал сайт, теперь каждая ссылка это прыжки во времени. Наугад выскакивает старая, новая и совсем новая версия сайта.

Точно-точно! И вроде перемещаешься по одному сайту, а по факту перекидывает на какие-то дополнительные (((( Очень неудобно

• 0

an1k3y

an1k3y
  • В доску свой
  • 1 288 сообщений
Обновилось приложение Sberbank KZ на Android до версии 1.5.0, появилась функция управления подписками. Стоит это 200 тенге, но не понятно, как это работает. Написано, что можно контролировать все подписки, но что входит в понятие "контролировать", просто смотреть выписку с подписками? Не понял, зачем это надо, на сайте подробной информации не нашёл.
Скрытый текст

Upd. Любопытство взяло верх. Подключил эту услугу. Появился какой-то непонятный список подписок, их можно выборочно отключать.
Скрытый текст

Сообщение отредактировал an1k3y: 23.08.2021, 09:48:56

• 2

No drama Llama

No drama Llama
  • Свой человек
  • 613 сообщений
Опытные пользователи, у нашего сбербанка есть СберPay? И если да, он аналогичее российскому sberPay? На wildberries стали брать комиссию 2%... И написано, что через SberPay этой комиссии нет
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.