Битва экстрасенсов на ТНТреально или редакторская подстава?
Отправлено 04.01.2010, 16:37:20
+100, в начальных передачах мне нравилась Багирова и необычна (это про запахи) и поведение было человеческим. Но на финише такая заносчивость проявиласьА Багирова вообще не понравилась. Так вела себя ужасно. В молодости тетенька красивая была.
тут конечно, каждый делает свои выводы, но так в любых соревнованиях, премиях.Ой к голосованию можно только прислушиваться и делать деньги на этом, но это не конечный результат.
ИМХО.
Отправлено 13.01.2010, 17:09:52
Отправлено 06.02.2010, 12:12:37
Отправлено 16.02.2010, 13:45:15
я не смотрела битву по каналу "Алматы", но ведь Диля является победительницей этого шоу , не уж-то была так не убедительна?ДД всем, раньше мне очень нравилась эта передача, но после просмотра первых серий последней части мне показалось что это все не правда, в частности наша Диля навела меня на эти мысли. Несколько месяцев назад по нашему алматинскому каналу "Алматы" показывали нашу битву экстрасенсов на казахском языке, так там эта Диля и двух слов связать не могла и ничего существенного не рассказывала и так не интересно было ИМХО. Но на ТНТ она расцвела и заговорила по божески и прям самая лучшая стала, что-то мне мало верится. Что-то после этого и передачу перестала смотреть не интересно стало не верю я им ИМХО.
если вы говорите, про Галину Багирову, она очень нехорошо повела себя во время оглашения имени победителя, ИМХОа вообще меня потрясла женщина-экстрасенс с болгарской фамилией, которая видит через запахи прошлого, настоящего и будущего, которые она чувствует... такого еще никто не делал
Отправлено 16.02.2010, 15:31:02
600, дороговато............меня она совсем не впечатлила в задании "смерть Жана Сагадеева", хотя начала не плохо..........в недавнем интервью она сказала, что в "Алматы" она только проездом, принимала значит........Кстати, несколько недель назад. Бахыт, которая в седьмой, кажется, битве вышла в тройку, принимала в Ате. Прием 600 баксов был. Мне стало жалко отдавать такие деньги и смотреть на ее большие спички.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0