Я тоже болею за Багирову!!
Битва экстрасенсов на ТНТреально или редакторская подстава?
Автор seri-kz-han, 03.06.2007, 22:05
Отправлено 24.12.2009, 23:08:35
Я тоже хочу узнать, что случилось после всего этого.Сейчас смотрю все прошлые сезоны, интересно как бы узнать продолжение некоторых запутанных историй? Где нибудь есть об этом инфа?
На некоторых форумах считают, что весь проект - это постанова. Героев, которых показывают нам, считают неизвестными актерами. Судьбы и ситуации выдуманные.
Однако есть сюжеты, где рассказывают про знаменитых людей. Из последних вспомнила актера В. Лыкшина (вроде так), Шкета.
Отправлено 27.12.2009, 22:37:02
итак, первое место у Владимира. что-то типа 27 тысяч голосов.
второе (с отрывом всего в 600 голосов) - Диля.
и третье, всего около 3 000 голосов - Галина.
она объясняет это тем, что Азербайджан не смог проголосовать. но ведь и КЗ не голосовал....
и вообще мне не понравилось как она себя вела, заносчиво так..
второе (с отрывом всего в 600 голосов) - Диля.
и третье, всего около 3 000 голосов - Галина.
она объясняет это тем, что Азербайджан не смог проголосовать. но ведь и КЗ не голосовал....
и вообще мне не понравилось как она себя вела, заносчиво так..
Отправлено 28.12.2009, 08:13:04
Я не смотрела вчерашний финал, но слышала кто победил. Владимир так Владимир, хорошо хоть не Галина. Она мне тож не нравится, может и хороший человек, но все же как говорят о ней, что она скорее считывает инфу и заметно как она говорит и смотрит на реакцию того с кем проходит испытание. При этом у нее взгляд такой нехороший становится ...бррр.
А с черным ящиком у нее полный пролет, ну так понятно некому же в глаза заглянуть.
А с черным ящиком у нее полный пролет, ну так понятно некому же в глаза заглянуть.
Отправлено 28.12.2009, 15:46:47
Ну Владимир крут! Блин, мужик просто мимо проходил и так подфартило! Вообще, я думала, что он на 2-ом месте будет с маленьким отрывом. Видимо просто за него много девушек голосовало, он действительно очень обоятельный! Диля бы выиграла однозначно, если бы меньше плакала. Надо нервишки тренировать, однако!
Интересно, а она опять в Чим вернется или все же к Алмате ближе переберется?
Интересно, а она опять в Чим вернется или все же к Алмате ближе переберется?
Отправлено 28.12.2009, 17:51:20
не смог посмотреть финал, но я просто в шоке от Муранова. он был очень слаб, особенно вначале . да, был заметен его рост. н оему однозначно далего до Дили. Диля наоборот вначале была хороша, а потом стала реветь. но , мне кажется, на могиле Гоголя она себя сильно реабилитировала.
Отправлено 03.01.2010, 00:08:16
Настоящий лохотрон, разве не заметили?!! Диля была лучшая на протяжение всего сезона, если бы кое-кто не давил на нее (Алсу, например).
Почему-то ни один участник из Казахстана не стал достоин первого места (Кажетта, Сулу, Бахыт, Диля) и каждый раз кто-то ополчается против... пару раз это совпадение, но больше.... уже заставляет задуматься! Show must go on... и хорошо подготовленное. Нашим казахстанским экстрасенсам пора бойкотировать это шоу!
Почему-то ни один участник из Казахстана не стал достоин первого места (Кажетта, Сулу, Бахыт, Диля) и каждый раз кто-то ополчается против... пару раз это совпадение, но больше.... уже заставляет задуматься! Show must go on... и хорошо подготовленное. Нашим казахстанским экстрасенсам пора бойкотировать это шоу!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0