Красивые на улицах города Алматыфотокорреспоненция
Отправлено 18.09.2011, 21:15:45
Ваааааа эта вообще капееееец!!! Не могу!!! Умру сейчас+))))!!!
Или осуждать))) например вот эта , ржака полная)
А вообще я влюбился вот в эту девушку))
А мне очень сильно понравилась вот эта девушка . И еще очень понравилась это фото - Моя ссылка . Фотка живая, да и вообще очень нравится ганга-стиль, джаз , ретро +)))
Злые вы чего то))
Может просто фото неудачное!!)
Отправлено 18.09.2011, 21:16:31
Ваааааа эта вообще капееееец!!! Не могу!!! Умру сейчас+))))!!!
Или осуждать))) например вот эта , ржака полная)
А вообще я влюбился вот в эту девушку))
А мне очень сильно понравилась вот эта девушка . И еще очень понравилась это фото - Моя ссылка . Фотка живая, да и вообще очень нравится ганга-стиль, джаз , ретро +)))
Злые вы чего то))
Может просто фото неудачное!!)
Отправлено 19.09.2011, 13:51:13
Отправлено 20.09.2011, 20:56:22
Хочется сказать еще пару слов по поводу конкурса, который проводит Грацио+Космо... Космо, это о стиле... Не могу понять, ЗАЧЕМ некоторые девочки публикуют луки, которые далеко не подходят тематике конкурса. На фото должно быть интересное стилевое решение (ИМХО), а некоторые путают сексуальность с вульгарностью и стиль с безвкусицей... ... Но радует, что в большинстве своем девушки там красивые и интересно, стильно одетые! И качество фотографий гуд!!!
В этом согласна.. Особенно когда девочке 15 лет, и пишет о своем фото секси ..
Так и хочется замечание сделать. Но как говорится, если не можешь сказать о человеке хорошего, промолчи..)
Отправлено 21.09.2011, 00:49:04
Ага. Можно еще дальше по Абая в сторону Ленина прогуляться. Одеты очень многие со вкусом. При чем и правда - и мальчики и девочки!Да ну бросьте!
без обид, но фоткать некого...
У нас столько красивой молодежи!
вы возле университетов на абая-фурманова пройдитесь! Взгляд не оторвешь! И мальчики и девочки
Да, сама девушка на самом деле довольно привлекательна, только зачем было так поганить фото неумелым фотошопом? Это все ИМХО, никого не хочу обидеть!посмотрела то фото, * ржака дикая*
до этого не открывалась..
)
Девушка имеет азы в пользовании фотошопа..но стремиться и стремиться...)
сделано мде..... а сама девушка, по моему намного красивее половины из тех что выкладывают!!
В фаворе до сих пор девушка, которая сорвала куш.
Отправлено 21.09.2011, 12:32:38
А еще в Меге, особливо в бутике ЗАРА На ночи скидок в Меге столпище красивой молодежи - я больше любовалась, чем покупала... Оно и понятно, красоту надо украшать красивыми одежками...Ага. Можно еще дальше по Абая в сторону Ленина прогуляться. Одеты очень многие со вкусом. При чем и правда - и мальчики и девочки!
Да ну бросьте!
вы возле университетов на абая-фурманова пройдитесь! Взгляд не оторвешь! И мальчики и девочки
Отправлено 21.09.2011, 17:03:01
Да ну бросьте!
согласна, уж где-где, а в Ате точно много стильной молодежи
понятно, что некоторые в своих экспериментах слишком уж перебарщивают, но большинство - очень даже ничего
даже этот самый конкурс - не спорю много там конечно "ляпов", но есть и стильные
Отправлено 21.09.2011, 20:18:34
В фаворе до сих пор девушка, которая сорвала куш. ]
Ой согласна. Я от нее тоже в восторге. Живая фотка.
Ну у каждого разная планка, и у каждого свое понятие красоты.. )
Фотошопом не умеет пользоваться, зато она человек хороший!
Надеюсь)
Сообщение отредактировал AliceKo: 21.09.2011, 20:19:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0