Красивые на улицах города Алматыфотокорреспоненция
Отправлено 21.09.2011, 20:25:51
У нас много красивой молодежи, учитывая что в основном молодые студенты все в Астане и Алматы.
Но в Ате кажется больше, и как среди такого количества не будет приятных глазу?) полно!!!)
И очень много !)
Первое место наверно Алматинка в конкурсе займет))
Отправлено 22.09.2011, 20:31:45
Интересный конкурс! Красивые девушки и , порой, очень оригинальные наряды. ЭмпонируетдевушкаВ конкурсе очень много девушек не из Аты. Та же самая Айя (что по мнению экспертов заняла одно из призовых мест "Look недели") не из Аты, а из столицы. Так что не факт, что победит алматинка!!!
Нравится мне эта девушка
Отправлено 23.09.2011, 11:22:57
Как я люблю 60-ые!!! Все же правильно говорят - все новое, хорошо забытое старое...Классно!!! Все больше появляются в современной моде детали из моды шестидесятых.
Видела, что в конкурсе некоторые фотки удалили и голоса обнулили... На мой взгляд - это правильно. Иначе было бы не совсем честно - кто-то Look'и раньше загрузил, кто-то позже. Да и эти соревнования из серии "у кого больше друзей" порядком устали... Здорово, что победителя выбирает компетентное жюри. ИМХО +)))
Из новых луков очень сильно понравилась эта девушка .
Отправлено 23.09.2011, 20:14:31
!!! Мне понравился ваш выбор. Такой мохнатенький ангел!Как я люблю 60-ые!!! Все же правильно говорят - все новое, хорошо забытое старое...
Классно!!! Все больше появляются в современной моде детали из моды шестидесятых.
Видела, что в конкурсе некоторые фотки удалили и голоса обнулили... На мой взгляд - это правильно. Иначе было бы не совсем честно - кто-то Look'и раньше загрузил, кто-то позже. Да и эти соревнования из серии "у кого больше друзей" порядком устали... Здорово, что победителя выбирает компетентное жюри. ИМХО +)))
Отправлено 23.09.2011, 21:11:50
еще могу также отметить и Караганду - как то приходилось быть там по работе - а командировка дело такое, что решил свой вопрос и гуляй - вот и гуляла по городу, наблюдала за людьми
а что за конкурс, что то ссылки не открываются
кто проводит, надо на улицах ловить луки и фоткать?
Отправлено 23.09.2011, 23:53:00
Как я люблю 60-ые!!! Все же правильно говорят - все новое, хорошо забытое старое...
Классно!!! Все больше появляются в современной моде детали из моды шестидесятых.
Кстати я тоже удивилась, когда выбор был главным счетом за стилистом!
Причем приятно удивлена, первое место понравилось)
Хотя участники бесились...) и говорили коррупция и куплено все )
Юмористы...
Отправлено 30.09.2011, 12:13:34
Жанна - это Ordev из ветки "Лук-Образ". У нее и впрямь очень клевые лукиМне из новых приглянулась некая Жанна , у нее три лука.. И все разные и просто оооочень красивые образы)
Честно говоря, не пойму,как модерируется конкурс - ну там часть фоток полный шлак. То фотожабы, то фото а-ля "кисоклассники" на сотку.
То просто фото по пояс - блин, ну лук это же полный образ, плюс обувь, аксессуары, а не тупо "фотка на аватарку"
Отправлено 30.09.2011, 12:37:52
Согласна. Вот пример - http://gracio.cosmo.kz/looks/805То просто фото по пояс - блин, ну лук это же полный образ, плюс обувь, аксессуары, а не тупо "фотка на аватарку"
Это тоже не лук, а просто проф фото. Стиля личного девушки не видно. Как на певрое место вышла, не пойму. Видимо, друзья помогают
Модераторы, сорри - почему-то не срабатывает тег с ссылкой(((((
Сообщение отредактировал lenka-pelenka: 30.09.2011, 12:41:26
Отправлено 01.10.2011, 12:57:50
Да тут не то,что коррупция - просто народ,после публикации лука, просит всех френдов в контакте и на фейсбуке за них голосовать) Вся френд-лента в просьбах)Хотя участники бесились...) и говорили коррупция и куплено все )
Я так за пару знакомых лайкнула,мне не жалко)
Отправлено 01.10.2011, 19:40:31
модных и стильно одетых молодых людей в Алмате или Астане действительно предостаточно
еще могу также отметить и Караганду - как то приходилось быть там по работе - а командировка дело такое, что решил свой вопрос и гуляй - вот и гуляла по городу, наблюдала за людьми
а что за конкурс, что то ссылки не открываются
кто проводит, надо на улицах ловить луки и фоткать?
Конкурс проводит сок грацио совместно с космо. Девушки, кстати и ребята тоже =) загружают свои луки. за них голосуют, лайкают и т.д.Девушка. чей лук будет первым получит мега подарки.
Воот
Отправлено 06.10.2011, 01:09:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0