MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 10.09.2010, 17:33:09
)))) Настоящий доктор.Не видя пациента. Мы анализы не лечим. :-)
ну как ,даже если и врач, вам может советовать не видя анализов и т.д.
В первую очередь-врача.
Что можете посоветовать от язвы желудка? Спасибо!
Так я вроде и спрашиваю у врача.. или это не так?!
Раздражение, жжение ощущали?Здравствуйте, что может являться причиной высокой температуры 38,4, головной боли, ломоты по всему телу, а так же обильных водянистых выделений в течение 2-х дней после применения фарматекса - таблетки?
Я думаю, что в данном случае Вам здесь никто конкретного совета не даст, учитывая диагноз, и возраст пациенткиДобрый день! Подскажите, пожалуйста, чем или как можно обезболить боль от аневризмы брюшной полости. Бабушке 75 лет, оперировать не будут. Эта бяка выпирает и пульсирует, очень болит. Большое спасибо за совет.
Всё что угодно от варианта нормы (УЗИ - двумерно!) до любой патологии печени. И даже иногда просто диагностическая/аппаратная ошибка. Ткаие вещи, как минимум, описываются по специальному протоколу: форме, числу, положению, контрастности, однородности и пр. и пр.. Интерпретация находки делается с учётом клиники и других методов обследования.Объясните, если не сложно, что такое гиперэхогенное образование в печени. Сделали узи но сути не объяснили. Порекомендовали пройти МРТ, но оно только в пондельник. А знать что происходит хочется уже сейчас. Спасибо огромное заранее!
Сообщение отредактировал Dorf: 15.03.2012, 00:19:29
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.