MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 10.09.2010, 17:33:09
Мягко говоря, ВСД - это не диагноз, этот синдром ставят для "отмазки", если проблема в остеохондрозе шейного отдела нужна лечебная гимнастика, но лучше уточнить диагноз надо пройти МРТ с контрастированием или КТ, чтобы исключить патологию сосудов головного мозга (стенозы, аневризмы ид.р.), а также самого мозга. Если нарушения функциональные, то гимнастика и йога Вам помогут, если есть проблема морфологическая - ее надо устранятьЗдравствуйте! Уже на протяжении многих лет меня беспокоят головные боли (не мигрень) и головокружение. Врачи (невропатологи, кардиолог, эндокринолог, психотерапевт) сходятся на диагнозе ВСД и остеохондроз. Лечение не приносит даже легкого улучшения. Принимала очень много лекарств. Осталась надежда на йогу и массаж (одни врачи рекомендуют, а другие категорически запрещают). Подскажите, пожалуйста, что еще можно предпринять? Спасибо!
Сообщение отредактировал Aizhana Zh: 13.07.2010, 23:13:07
На фоне нагрузки могло быть перенапряжение мышц шейно-грудного отдела с ухудшением кровотока по позвоночным артериям. Если до завтра головная боль и тошнота не пройдут, срочно обратитесь к невропатологувчера к 5 вечера, начались нбольшие боли в голове и спине, в 8 вечера ходила на танцы (растяжка)пришла вроде ничего, спать легла и на след.утро болит сильно голова, особенно когда голову вниз наклоняю. болит в области шеи и спины (лопатки), и тошнит от чего такое может быть?
у меня после секса болит одно место....середина позвоночника, место величиной с монетку и не внутри (не при движениях), а кожа. чтобы это могло быть?
у меня после секса болит одно место....середина позвоночника, место величиной с монетку и не внутри (не при движениях), а кожа. чтобы это могло быть?
Поменяйте позицию,если локализация боли переместится на живот или ещё куда либо,значит причина именно в монетке,лежащей под простыней!
Судя по всему преждевременное семяизвержение, причин может быть много. Что можно сделать: презервативы с пролонгаторами - анестетиками, использование техники стоп-старт (описание смотрите в сети). На худой конец сходить к урологу и андрологу и ...тут начнётся доилово) В общем не встречал я еще честных урологовМне 25,сексуально активен с 16. Сколько помню-первый раз всегда быстро. Что со мной не так,что можно сделать?
Сообщение отредактировал kasen4ik: 19.07.2010, 17:28:09
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.