Не будет войны, с чего бы?
Переманивание абонентов. Кто-то будет "плюшками" манить, кто-то просто дурить залочеными договорными девайсами, но обязательно самым главным будет радикальное снижение тарифов. А тут кто не успел, тот опоздал
Номер необходимо зарегистрировать. Если на Вас, то присутствие с Вашей стороны обязательно. Если есть знакомые, то вариант регистрации на одного из них.ДН
подскажите пожалуйста, я не живу в Казахстане, но мне нужен казахский номер с подключенным роуменгом. Вообще есть такое у вас и ещё можно ли купить контракт через интернет или пока в Казахстане ещё так далеко не уехали?
Заранее спасибо за ответы.
без проблем можно подключить наш номер с роумингом, контракт через интернет вряд ли , им нужно скан паспорта и росписьДН
подскажите пожалуйста, я не живу в Казахстане, но мне нужен казахский номер с подключенным роуменгом. Вообще есть такое у вас и ещё можно ли купить контракт через интернет или пока в Казахстане ещё так далеко не уехали?
Заранее спасибо за ответы.
а может есть такие телефонные компании, которые дарят номера (я имею ввиду не нужно ничего регестрировать), для привлечения новых абонентов? мне всё равно какой номер будет, "красивый" или не очень, главное, чтоб на него могли звонить жители Казахстана и мне и им было недорого разговаривать, если я за пределами Вашей страны.
а может есть такие телефонные компании, которые дарят номера (я имею ввиду не нужно ничего регестрировать), для привлечения новых абонентов? мне всё равно какой номер будет, "красивый" или не очень, главное, чтоб на него могли звонить жители Казахстана и мне и им было недорого разговаривать, если я за пределами Вашей страны.
Добрый вечер. Вашим контрагентам из Казахстана, проще звонить на ваш "местный" номер, чем вам заморачиваться с покупкой, роумингом.
P.S. На многие страны сейчас довольно дешевые тарифы, причем, наверное, у всех казахстанских операторов свои фишки.
Active конечно убил своими "национальными" тарифами.
Жаль, что ксел не при делах, а MNP еще не вступило в силу.
ЗЫ: поступило интересное письмо одного нашего "любимого" оператора. В общем скоро начнутся активные движения в сторону использования мобильных платежей. Вопрос уже под контролем Правительства РК и с непосредственным участием НацБанка и этого "любимого" оператора.
Чем дальше, тем интереснее. Скорость развития растет большими темпами и это радует.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.