Обсуждение и сравнение всевозможных тарифовТарифы, цены, сервис, услуги...
Отправлено 04.06.2007, 17:29:21
На уровне проникновения сотовой связи 60% в РФ (чуть выше нынешнего казахстанского показателя) средняя стоимость тарифов была гораздо дороже, нежели чем в данный момент в РК. 15 мая 2007 года.
Эту фразу слышало как минимум 11 представителей СМИ, присутствоваших на встрече с топ менагерами Вымпелкома.
Сообщение отредактировал Немец: 04.06.2007, 17:29:44
Отправлено 04.06.2007, 18:31:40
Казахстан является для ?Вымпелкома? одним из ключевых рынков, на котором компания показывает стремительные темпы роста и увеличение своей доли. Так, по итогам первого квартала оператор увеличил свою долю на казахстанском рынке до 50,2%. Выручка ?Кар-Тела? в январе-марте выросла в 2,2 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года ? до $118,9 млн. Чистая прибыль увеличилась в 3,3 раза ? до $13,1 млн. OIBDA составила $62 млн. против $21,9 млн. годом ранее. ARPU в I квартале составила $12,2 против $13,8 в IV квартале и $8,8 за аналогичный период годом ранее.
Сообщение отредактировал Geeft: 04.06.2007, 18:36:52
Отправлено 04.06.2007, 19:07:50
Отправлено 04.06.2007, 19:12:32
подключение - 100 руб из них 90руб кладется на баланс
Все звонки по России и в страны СНГ – 6,50 руб. (32 тенге)
у билайна есть похожий тариф, но у них подключение стоит - 300 руб из них только 150 на счете. пробовал как-то, использовал его всего 2 дня в Москве, выматерился (плохая связь, неудобное расположение офисов, время ожидания ответа оператора - 15 минут стабильно, когда бы ты не позвонил), выкинул симку и пошел в МТС.
Сообщение отредактировал Takoy Vot: 04.06.2007, 19:13:20
Отправлено 05.06.2007, 02:22:13
Не хватает денег на сотовую связь - найдите способ их заработать.
Организуйте общественное движение, устройте митинги, протесты, что вас так несправедливо обделили, заставили платить лишние несколько тенгушек за ваши десят минут исходящих звонков в месяц.
Хотите сделать жизнь лучше - сделайте первый шаг, приложите хоть какое-то реальное усилие. А толку от ваших "даешь" никакого, поверьте мне.
Отправлено 05.06.2007, 23:47:53
Gosh, я понимаю что вы на седьмом небе от счастья появившейся возможностью модерировать данную ветку, но не стоит переусердствовать с этим! Вы прочтите еще раз как вы переназвали тему. Я уверен, что в Казахстане не самые высокие тарифы в мире, значит где-то есть дороже, так? И вы хотите чтобы у нас было как в Гондурасе, или в Монголии, но ни в коем разе не как сейчас? Первоначальный смысл-то был "Даешь дешевле"Sapunov, думаю Вы позволите чуток переименовать Ваш топик и сделать его базовым для последующих обсуждений всевозможных тарифов.
Отправлено 06.06.2007, 01:14:39
Gosh, я понимаю что вы на седьмом небе от счастья появившейся возможностью модерировать данную ветку, но не стоит переусердствовать с этим! Вы прочтите еще раз как вы переназвали тему. Я уверен, что в Казахстане не самые высокие тарифы в мире, значит где-то есть дороже, так? И вы хотите чтобы у нас было как в Гондурасе, или в Монголии, но ни в коем разе не как сейчас? Первоначальный смысл-то был "Даешь дешевле"
Sapunov, думаю Вы позволите чуток переименовать Ваш топик и сделать его базовым для последующих обсуждений всевозможных тарифов.
agree!
Нельзя не согласиться с Geeft'ом
Отправлено 06.06.2007, 09:40:19
вот вот я и говорю - прибыль растёт значит можно тариф сделать 10 тенге ну пусть даже 12 тенге на всех операторов. вот в россии тариф 0.95 р на всех операторов и аб плата 0.95. только не говорите мне про регионы. я не говорю что бы у нас 5 тенге было- пусть 12 тенге и аб плата в сутки 12 тенге. СПРАВЕДЛИВО?
Справедливо конечно, но на уровне 3 класса средней школы...
Вот сами посудите, вы владелец бизнеса, оказываете услуги населению, куча денег потрачена на оборудование, его амортизацию, развитие, зарплаты рекламный бюджет и т.д. плюс к этому кредиты, которые нужно возвращать. в общем обычное соотношение затрат и прибыли... а вам постоянно говорят о том, что цены то у вас высокие (хотя, зная свой рынок, вы так не считаете и можете поспорить, а что касается цен на такие же услуги где нибудь в китае - вам глубоко все равно....). Так что вопрос простой, будете снижать цены? нет... рынок не дорос еще до снижения...
Отправлено 06.06.2007, 09:50:05
вчера утром еду в автобусе... битком набит Мерседес (аналог "городского" Икаруса или МАН) и за минут двадцать в транспорте для "бедных" я "наслаждался" звонками сотовых и интимными подробностями из жизни попутчиков по автобусу... говорите тарифы дорогие? ну-ну...вопрос простой, будете снижать цены? нет... рынок не дорос еще до снижения...
Отправлено 06.06.2007, 09:54:05
но были и парочка когда трепались более нескольких минут...
а вы тут про дорогие тарифы... а то народ юзает. было бы дорого - те кто ездит в автобусах - не покупали бы сотки и не трепались по сотовым так часто.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0