Перейти к содержимому

Фотография

Мультиварка. "Суперпомощница"


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4716

#20190111
Lolli Jolly

Lolli Jolly

    От меня пахло яблоками...Но он так и не понял, Ева я или Змея

  • В доску свой
  • 6 438 сообщений

*
Популярное сообщение!

Всем отправила, всем на здоровье!
пытаюсь выложить снова
  • 47

#1081
Ларина

Ларина
  • В доску свой
  • 1 269 сообщений

Купили только сегодня мультуварку Panasonic SR-THM18 в магазине "Мечта", что domilliione, за 14000тг. Нашла парочку форумов, в начале радовалась, а потом прочла что Cuckoo намного лучше :D Говорят что в панасоник якобы медленно очень. Может кто знает где купить этот Cuckoo? Просто взяли на подарок, и хотелось бы самое лучшее :)

В технодоме. Cuckoo действительно "более навороченная". Но и стоит подороже :D
  • 0

#1082
Preggo

Preggo
  • Свой человек
  • 611 сообщений
Киска, Классика. На какой проге и как долго готовится омлет?
  • 0

#1083
Classika

Classika
  • В доску свой
  • 3 075 сообщений
Я готовлю на выпечке 30-40 минут. Не пригорал ни разу :D
  • 0

#1084
*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений

Киска, Классика. На какой проге и как долго готовится омлет?

Готовила на выпечке поставила на 40 минут,но вот не знаю крышку можно открывать или нет?
  • 0

#1085
*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений
Готовила куриный супчик,но курица и бульон уже были готовы :D поджарила лук и морковку на выпечке 10 минут,но помешивала.Затем картофель,кусочки курицы,приправу и все залила бульоном,поставила на 1,30.За 20 минут забросила еще и лапшичку.Получилось вкусненький,пока варился,успела помыть окна :D
  • 0

#1086
Юрский период

Юрский период
  • Постоялец
  • 361 сообщений
глюк

Сообщение отредактировал happyolchik: 10.05.2010, 10:37:42

  • 0

#1087
Юрский период

Юрский период
  • Постоялец
  • 361 сообщений


перцовая паста (кочудян)

Спс, за рецепт. Просто и понятно. Где купить эту пасту? Что значит припускаем?


Перцовую пасту беру в корейском магазине. Обожаю! Припускать это среднее между жарить и тушить , чтобы не одно масло , а немного жидкости было, если не ошибаюсь
  • 0

#1088
Classika

Classika
  • В доску свой
  • 3 075 сообщений

Готовила на выпечке поставила на 40 минут,но вот не знаю крышку можно открывать или нет?


Я открывала, ничего с ним не случилось :smoke:
На всех трех режимах справа (выпечка, тушение, варка на пару) можно открывать крышку, мешать, пробовать и т.п., на режимах слева (гречка, плов, молочная каша) - нельзя...
  • 0

#1089
*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений


Готовила на выпечке поставила на 40 минут,но вот не знаю крышку можно открывать или нет?


Я открывала, ничего с ним не случилось :-)
На всех трех режимах справа (выпечка, тушение, варка на пару) можно открывать крышку, мешать, пробовать и т.п., на режимах слева (гречка, плов, молочная каша) - нельзя...

спасибо :D
  • 0

#1090
zuki

zuki
  • Свой человек
  • 801 сообщений



А чахохбили кто-нибудь пробовал готовить в мульте?


я готовила, получилось очень вкусно

а рецепт? :-)


брала на good-cook.ru
  • 0

#1091
Семен Семеныч

Семен Семеныч

    Programmer turned brewing fanatic

  • В доску свой
  • 3 312 сообщений

Говорят что в панасоник якобы медленно очень.

Это все от того, что не сподобилмя народ прочитать первую страницу :-)

Она умеет варить, парить, тушить и печь.

Мультиварка реализует все способы приготовления пищи, используемые в здоровом питании. Варка на пару, тушение (очень популярное сейчас, Slow cook), выпечка.


  • 0

#1092
Dgulzhana

Dgulzhana
  • Гость
  • 8 сообщений
У нас на работе тоже был ажиотаж, все нахватали и хвалились, как здорово и быстро. А теперь все остыли, и скоро забудут про них.
  • 0

#1093
Preggo

Preggo
  • Свой человек
  • 611 сообщений
Девочки спасибо за наводку по омлету. Сегодня все взбила, добавила много кориандара свежего, и острого стручкового перца, порезала томат. Готовила 25 минут на тушении. Обалдеть! Нравится мне тот факт, что наконец-то мой омлет стал еще и полезным, ну или во всяком случае не таким вредным, как если бы я его жарила как обычно. :-)
  • 0

#1094
Безобразная Эльза

Безобразная Эльза
  • В доску свой
  • 6 957 сообщений
У меня омлет почему то получается плоским :-) Делала на 5 яиц, а он все равно тоненький... толи опадает при открывании, толи я что-то не так делаю....

А ещё утром делала перловку с тушонкой из руководства пользователя. Всё очень вкусно получилось, но почему то жидкость лезла из клапана, пришлось потом долго отмывать всю мультю...
  • 0

#1095
Preggo

Preggo
  • Свой человек
  • 611 сообщений

У меня омлет почему то получается плоским :-/

У меня было 4 яйца... с ужасом обнаружила что нет молока... добавила маленький томат. Делала только на тушении, а через 25 минут на выпечке 1-2 минуты с открытой крышкой. Достаточно пышный получился. Нежный.
  • 0

#1096
Пушистое пельмешко

Пушистое пельмешко

    Главное, быть счастливым, и не важно,какое заключение напишет пс

  • В доску свой
  • 8 407 сообщений
мы едим только перепелинные яйца, кто нить подскажет сколько перепелинных на доть на омлет?
взамен куринных? 1куринное=2,3 перепелинным наверное.. что то никак не пойму :-/
  • 0

#1097
Dilyara

Dilyara
  • Частый гость
  • 88 сообщений
А я омлет делаю на Выпечке ставлю на 30 минут, через 15 минут открываю - переворачиваю и потом просто жду сигнала о готовности :-/ .
Омлет получается золотистый с двух сторон, пышный и НИКОГДА не подгорает (что часто бывает на сковородке) :-/ .
  • 0

#1098
Koketka

Koketka
  • Завсегдатай
  • 196 сообщений

мы едим только перепелинные яйца, кто нить подскажет сколько перепелинных на доть на омлет?
взамен куринных? 1куринное=2,3 перепелинным наверное.. что то никак не пойму :rolleyes:

1 куринное=4-ем перепеллиным!!!
  • 0

#1099
Koketka

Koketka
  • Завсегдатай
  • 196 сообщений

А ещё утром делала перловку с тушонкой из руководства пользователя. Всё очень вкусно получилось, но почему то жидкость лезла из клапана, пришлось потом долго отмывать всю мультю...

С перловкой такая же история,хотя все пропорции соблюдала!!!
  • 0

#1100
Koketka

Koketka
  • Завсегдатай
  • 196 сообщений
Скажите пожалуйста,а в омлет масло надо добавлять?
Сегодня на завтрак сделала,масло буквально чуть-чуть добавила,а он получился жирный.
Омлет у меня приготовился за 6 минут, получился очень вкусным, пористым, где -то 3 см толщиной. Я просто взяла 5 яиц и 1/4 стакана молока ,добавила соль, взбивала венчиком минуты 2 и потом в мультяшку и все!
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.