Мультиварка. "Суперпомощница"
#1081
Отправлено 09.05.2010, 18:54:26
В технодоме. Cuckoo действительно "более навороченная". Но и стоит подорожеКупили только сегодня мультуварку Panasonic SR-THM18 в магазине "Мечта", что domilliione, за 14000тг. Нашла парочку форумов, в начале радовалась, а потом прочла что Cuckoo намного лучше Говорят что в панасоник якобы медленно очень. Может кто знает где купить этот Cuckoo? Просто взяли на подарок, и хотелось бы самое лучшее
#1085
Отправлено 10.05.2010, 00:56:11
#1087
Отправлено 10.05.2010, 10:40:03
Спс, за рецепт. Просто и понятно. Где купить эту пасту? Что значит припускаем?
перцовая паста (кочудян)
Перцовую пасту беру в корейском магазине. Обожаю! Припускать это среднее между жарить и тушить , чтобы не одно масло , а немного жидкости было, если не ошибаюсь
#1088
Отправлено 10.05.2010, 17:45:00
Готовила на выпечке поставила на 40 минут,но вот не знаю крышку можно открывать или нет?
Я открывала, ничего с ним не случилось
На всех трех режимах справа (выпечка, тушение, варка на пару) можно открывать крышку, мешать, пробовать и т.п., на режимах слева (гречка, плов, молочная каша) - нельзя...
#1089
Отправлено 10.05.2010, 21:57:31
спасибо
Готовила на выпечке поставила на 40 минут,но вот не знаю крышку можно открывать или нет?
Я открывала, ничего с ним не случилось
На всех трех режимах справа (выпечка, тушение, варка на пару) можно открывать крышку, мешать, пробовать и т.п., на режимах слева (гречка, плов, молочная каша) - нельзя...
#1091
Отправлено 11.05.2010, 10:31:40
Это все от того, что не сподобилмя народ прочитать первую страницуГоворят что в панасоник якобы медленно очень.
Она умеет варить, парить, тушить и печь.
Мультиварка реализует все способы приготовления пищи, используемые в здоровом питании. Варка на пару, тушение (очень популярное сейчас, Slow cook), выпечка.
#1093
Отправлено 11.05.2010, 14:20:30
#1094
Отправлено 11.05.2010, 14:28:47
А ещё утром делала перловку с тушонкой из руководства пользователя. Всё очень вкусно получилось, но почему то жидкость лезла из клапана, пришлось потом долго отмывать всю мультю...
#1100
Отправлено 12.05.2010, 10:40:59
Сегодня на завтрак сделала,масло буквально чуть-чуть добавила,а он получился жирный.
Омлет у меня приготовился за 6 минут, получился очень вкусным, пористым, где -то 3 см толщиной. Я просто взяла 5 яиц и 1/4 стакана молока ,добавила соль, взбивала венчиком минуты 2 и потом в мультяшку и все!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0