Перейти к содержимому

Фотография

Мультиварка. "Суперпомощница"


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4716

#20190111
Lolli Jolly

Lolli Jolly

    От меня пахло яблоками...Но он так и не понял, Ева я или Змея

  • В доску свой
  • 6 438 сообщений

*
Популярное сообщение!

Всем отправила, всем на здоровье!
пытаюсь выложить снова
  • 47

#1061
Безобразная Эльза

Безобразная Эльза
  • В доску свой
  • 6 957 сообщений
Я укладываю слоями, немного налив масло: курица, лук, морковь, рис. Курпочка подрумянивается, а овощти (они ж сверху) не подрумяниваются, но тоже не варенные, а как бы пассированные. Если перемешать наверное тоже поджарятся. Я просто и в казане сейчас сильно не зажариваю, т.к. дети с общего стола едят. Муж сказал, что не менее вкусно, чем в казане.
  • 0

#1062
*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений

то есть вы все вместе это закидываете и получается вкусно? сильно ли прожаривается сместь овощей с мясом?
я просто привыкла как в казане - чтоб сначала все основательно поджарить, а потом только рис...

вот я тоже так люблю,поэтому тоже сначала на выпечку включаю,а потом перевожу на тушение...Мясо немного дольше ,чем курица готовится,и я люблю так,когда зажаренные морковка лук и мяско.
  • 0

#1063
Юрский период

Юрский период
  • Постоялец
  • 361 сообщений
Готовила сегодня в обычной рисоварке рис с овощами и рыбу в соевом соусе . Получилось отлично! и очень быстро
  • 0

#1064
Preggo

Preggo
  • Свой человек
  • 611 сообщений

Готовила сегодня ........ рыбу в соевом соусе...

Какую рыбу? Запаха не было от рыбки?
Можно рецептик?
  • 0

#1065
Зизик

Зизик
  • Гость
  • 32 сообщений
Купили только сегодня мультуварку Panasonic SR-THM18 в магазине "Мечта", что domilliione, за 14000тг. Нашла парочку форумов, в начале радовалась, а потом прочла что Cuckoo намного лучше :eek: Говорят что в панасоник якобы медленно очень. Может кто знает где купить этот Cuckoo? Просто взяли на подарок, и хотелось бы самое лучшее :-/
  • 0

#1066
*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений
А подскажите как правильно на таймер ставить,а то я все еще не попробовала? :lol:

Сообщение отредактировал *Киска*: 08.05.2010, 13:38:21

  • 0

#1067
Preggo

Preggo
  • Свой человек
  • 611 сообщений

А подскажите как правильно на таймер ставить,а то я все еще не попробовала? :lol:

Вы имеете ввиду отсрочку времени? Надо в инструкцию глянуть. На моей МВ кнопка таймер. Отсрочка до 13 часов. Указаное время отсрочки является моментом когда блюдо будет готово (не время начала приготовления блюда)
Я пока не пользовалась.
  • 0

#1068
Classika

Classika
  • В доску свой
  • 3 075 сообщений
Я все время кашу ставлю по таймеру с вечера, чтобы к завтраку готова была. Закладываю все ингредиенты, нажимаю кнопку таймер, считаю через сколько часов мне нужна каша (не момент начала варки, а уже она будет готовая!) и ставлю это кол-во часов на дисплее и старт...утром еще лежишь в постели, а по дому уже запах свежей кашки разносится :lol: ..ляпота...
  • 0

#1069
Preggo

Preggo
  • Свой человек
  • 611 сообщений
Classika, А какие кашки? Я вот боялась что за ночь молоко скиснет.... или вы на воде варите?
  • 0

#1070
*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений

Я все время кашу ставлю по таймеру с вечера, чтобы к завтраку готова была. Закладываю все ингредиенты, нажимаю кнопку таймер, считаю через сколько часов мне нужна каша (не момент начала варки, а уже она будет готовая!) и ставлю это кол-во часов на дисплее и старт...утром еще лежишь в постели, а по дому уже запах свежей кашки разносится :D ..ляпота...

Спасибочки,поняла,а то я думала наоборот,сегодня попробую :lol:
  • 0

#1071
*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений

Classika, А какие кашки? Я вот боялась что за ночь молоко скиснет.... или вы на воде варите?

Молоко лучше заливать свежее,только открытое,а то может скиснуть,писали в ранних постах :lol:
  • 0

#1072
Koketka

Koketka
  • Завсегдатай
  • 196 сообщений

Classika, А какие кашки? Я вот боялась что за ночь молоко скиснет.... или вы на воде варите?

Ничего там не скисает!!! Кастрюлька же холодная,но если на 100%хотетие быть спокойной, закиньте кусочек льда. Я ежедневно на таймер ставлю и каши варю,только не по инструкции,а то вместо каши получается запеканка, Все каши проьовала большее предпочтение отдаю кукурузной и овсяной!!! Овсянку на один стакан лью 2 стакана молока и 1,5 воды, сразу соль, сахар ложу,пробую что бы по вкусу мне нравилось, а когда приготовится кусочек масла, кашка получается на 5+.
Кукурузная,почти по такому же принципу, только на 1 стаканчик крупы, 3 стакана молока и 2 воды, так же соль сахар по вкусу, получается такая вкуснятинка,просто пальчики аближешь)))
  • 0

#1073
Preggo

Preggo
  • Свой человек
  • 611 сообщений
Киска, Кокетка. Спасибо! А кашки варите крупяные или из хлопьев?
  • 0

#1074
Юрский период

Юрский период
  • Постоялец
  • 361 сообщений
глюк!

Сообщение отредактировал happyolchik: 08.05.2010, 21:41:01

  • 0

#1075
Юрский период

Юрский период
  • Постоялец
  • 361 сообщений


Готовила сегодня ........ рыбу в соевом соусе...

Какую рыбу? Запаха не было от рыбки?
Можно рецептик?

Был судак - не фонтан эта рыба , лучше конечно хорошую, морскую какую-нибудь. Маринад: соевый соус ложки 3, 2-3 зубков чеснока раздавить, ложечка кунжутного масла ( можно без), 1 ложка кунжута, перцовая паста (кочудян)1 ч л. + щепотку сахара. Филе режем крупными кусками , маринуем не менее часа. Растительное масло налить пару ложек , туда лучок, сверху рыбку, припускаем минут 15 . Едим с отварным рисом. Рецепт южно-корейский.
Вроде запаха не было.
  • 0

#1076
Preggo

Preggo
  • Свой человек
  • 611 сообщений

перцовая паста (кочудян)

Спс, за рецепт. Просто и понятно. Где купить эту пасту? Что значит припускаем?
  • 0

#1077
*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений


перцовая паста (кочудян)

Спс, за рецепт. Просто и понятно. Где купить эту пасту? Что значит припускаем?

Припускаем-значит поджариваете 15 минут.
  • 0

#1078
Classika

Classika
  • В доску свой
  • 3 075 сообщений

Classika, А какие кашки? Я вот боялась что за ночь молоко скиснет.... или вы на воде варите?


Да нет, ничего не скиснет. Я варю на обычном из тетрапакетов, делаю один к трем-четырем(т.е. 1 мультистакан крупы на 3-4 мультистакана жидкости) Молоко пополам с водой делаю. Обычно готовлю кукурузную или пять злаков. Кидаю кусочек масла сливочного и пару ложек сахара, перемешиваю и на таймер. Все ок всегда было и вкус и консистенция :type:
  • 0

#1079
*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений
Приготовила утром омлет с помидорами,сына все слопал,хотя терпеть не может яйца и помидоры :type:
  • 0

#1080
Classika

Classika
  • В доску свой
  • 3 075 сообщений
Тоже обожаю омлетики из мульти, кладу все что под руку попадется..и сыр и перец болгарский, помидоры, колбаску...все на ура улетает. Вкус почему-то сапсем другой нежели в сковородке... :D

Сообщение отредактировал Classika: 09.05.2010, 16:24:14

  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.