Мультиварка. "Суперпомощница"
Отправлено 07.05.2010, 12:09:01
Отправлено 07.05.2010, 12:45:43
вот я тоже так люблю,поэтому тоже сначала на выпечку включаю,а потом перевожу на тушение...Мясо немного дольше ,чем курица готовится,и я люблю так,когда зажаренные морковка лук и мяско.то есть вы все вместе это закидываете и получается вкусно? сильно ли прожаривается сместь овощей с мясом?
я просто привыкла как в казане - чтоб сначала все основательно поджарить, а потом только рис...
Отправлено 08.05.2010, 03:56:03
Отправлено 08.05.2010, 15:06:36
Вы имеете ввиду отсрочку времени? Надо в инструкцию глянуть. На моей МВ кнопка таймер. Отсрочка до 13 часов. Указаное время отсрочки является моментом когда блюдо будет готово (не время начала приготовления блюда)А подскажите как правильно на таймер ставить,а то я все еще не попробовала?
Я пока не пользовалась.
Отправлено 08.05.2010, 16:00:17
Отправлено 08.05.2010, 16:50:37
Спасибочки,поняла,а то я думала наоборот,сегодня попробуюЯ все время кашу ставлю по таймеру с вечера, чтобы к завтраку готова была. Закладываю все ингредиенты, нажимаю кнопку таймер, считаю через сколько часов мне нужна каша (не момент начала варки, а уже она будет готовая!) и ставлю это кол-во часов на дисплее и старт...утром еще лежишь в постели, а по дому уже запах свежей кашки разносится ..ляпота...
Отправлено 08.05.2010, 16:55:34
Ничего там не скисает!!! Кастрюлька же холодная,но если на 100%хотетие быть спокойной, закиньте кусочек льда. Я ежедневно на таймер ставлю и каши варю,только не по инструкции,а то вместо каши получается запеканка, Все каши проьовала большее предпочтение отдаю кукурузной и овсяной!!! Овсянку на один стакан лью 2 стакана молока и 1,5 воды, сразу соль, сахар ложу,пробую что бы по вкусу мне нравилось, а когда приготовится кусочек масла, кашка получается на 5+.Classika, А какие кашки? Я вот боялась что за ночь молоко скиснет.... или вы на воде варите?
Кукурузная,почти по такому же принципу, только на 1 стаканчик крупы, 3 стакана молока и 2 воды, так же соль сахар по вкусу, получается такая вкуснятинка,просто пальчики аближешь)))
Отправлено 08.05.2010, 21:41:18
Был судак - не фонтан эта рыба , лучше конечно хорошую, морскую какую-нибудь. Маринад: соевый соус ложки 3, 2-3 зубков чеснока раздавить, ложечка кунжутного масла ( можно без), 1 ложка кунжута, перцовая паста (кочудян)1 ч л. + щепотку сахара. Филе режем крупными кусками , маринуем не менее часа. Растительное масло налить пару ложек , туда лучок, сверху рыбку, припускаем минут 15 . Едим с отварным рисом. Рецепт южно-корейский.Какую рыбу? Запаха не было от рыбки?
Готовила сегодня ........ рыбу в соевом соусе...
Можно рецептик?
Вроде запаха не было.
Отправлено 09.05.2010, 11:39:11
Classika, А какие кашки? Я вот боялась что за ночь молоко скиснет.... или вы на воде варите?
Да нет, ничего не скиснет. Я варю на обычном из тетрапакетов, делаю один к трем-четырем(т.е. 1 мультистакан крупы на 3-4 мультистакана жидкости) Молоко пополам с водой делаю. Обычно готовлю кукурузную или пять злаков. Кидаю кусочек масла сливочного и пару ложек сахара, перемешиваю и на таймер. Все ок всегда было и вкус и консистенция
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0