Перейти к содержимому

Фотография

Мультиварка. "Суперпомощница"


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4716

#20190111
Lolli Jolly

Lolli Jolly

    От меня пахло яблоками...Но он так и не понял, Ева я или Змея

  • В доску свой
  • 6 438 сообщений

*
Популярное сообщение!

Всем отправила, всем на здоровье!
пытаюсь выложить снова
  • 47

#4661
Натальюшка

Натальюшка

    Вселенская справедливость

  • Модератор
  • 5 695 сообщений
Девочки, какая вкуснота получилась! Рассыпчатая, горяченькая. I Love NY, все по вашему рецепту сделала. Ох, как мне это нравится, когда за меня кто-то кушать готовит. :-))

Прикреплённые изображения:

  • Каша гречневая.JPG

  • 2

#4662
balasana

balasana
  • Свой человек
  • 794 сообщений

Я кобру тоже не варю. Правда делаю ее поменьше.

Делала типо мексиканское блюда. Мясо ломтиками, бондюэль мексиканская смесь, от души хреновины. Выпечка на 40 минут. Очень вкусно получилось.

Можно поподробнее рецепт мяса??
  • 0

#4663
ИЛЬ

ИЛЬ
  • Свой человек
  • 852 сообщений
I love NY,напишите пжлст подробный рецептик рыбного супа,который делает Ваша мама. поиск подробного рецепта не дал и в сборнике тоже нет. спасибо!
  • 0

#4664
Lolli Jolly

Lolli Jolly

    От меня пахло яблоками...Но он так и не понял, Ева я или Змея

  • В доску свой
  • 6 438 сообщений

I love NY,напишите пжлст подробный рецептик рыбного супа,который делает Ваша мама. поиск подробного рецепта не дал и в сборнике тоже нет. спасибо!

На выпечке обжарить лучок, можно с морковкой, положить куски рыбы морской, и как на суп обычно - картошку, рис, залить водой (погуще или пожиже - как захотите) , посолить и на Выпечку на 40 мин. В конце лаврушку и зелень. Получается либо как густая похлебка, либо как обычный суп, нам погуще больше нравится.
На здоровье! (в сборнике посмотрю - мама сама так делать стала, сборник же для нее я делала, может поэтому этого рецепта там и нет)
  • 0

#4665
ИЛЬ

ИЛЬ
  • Свой человек
  • 852 сообщений


I love NY,напишите пжлст подробный рецептик рыбного супа,который делает Ваша мама. поиск подробного рецепта не дал и в сборнике тоже нет. спасибо!

На выпечке обжарить лучок, можно с морковкой, положить куски рыбы морской, и как на суп обычно - картошку, рис, залить водой (погуще или пожиже - как захотите) , посолить и на Выпечку на 40 мин. В конце лаврушку и зелень. Получается либо как густая похлебка, либо как обычный суп, нам погуще больше нравится.
На здоровье! (в сборнике посмотрю - мама сама так делать стала, сборник же для нее я делала, может поэтому этого рецепта там и нет)

спасибо огромное! и за рецепт,и за оперативность! ВОПРОС УЖИНА РЕШЕН!
  • 0

#4666
Dementia

Dementia

    learn to fly

  • В доску свой
  • 7 496 сообщений

Можно поподробнее рецепт мяса??

А что не понятно? Закинуть все ингредиенты на выпечку.
  • 0

#4667
natalka2008

natalka2008
  • Свой человек
  • 562 сообщений
Девочки, может вы в курсе..Как в ГЕрмании наз.мультиварка?
  • 0

#4668
Натальюшка

Натальюшка

    Вселенская справедливость

  • Модератор
  • 5 695 сообщений
Добрый день! У меня опять вопрос к профи. ))) Хочу завтра приготовить рисовую кашу. Только пока не решила на молоке или на воде. Если на молоке, то тоже можно с отсрочкой?
I love NY, а какие у вас по рисовой кашке соотношения? ))) Спасибо!
  • 0

#4669
KSUHA

KSUHA

    :-))

  • В доску свой
  • 4 341 сообщений
я готовила пшенную кашу - мне не понравилась она что то... на плите вкуснее получается
приготовила овсяную кашу - муж и сын в помойку ее выкинули :weep:
на другую кашу для пробы после таких промашек пока не решилась
  • 0

#4670
Пелагеюшка

Пелагеюшка
  • Завсегдатай
  • 276 сообщений

Добрый день! У меня опять вопрос к профи. ))) Хочу завтра приготовить рисовую кашу. Только пока не решила на молоке или на воде. Если на молоке, то тоже можно с отсрочкой?
I love NY, а какие у вас по рисовой кашке соотношения? ))) Спасибо!


ДД! Я кашу варю так - не полный стакан риса круглозерного (3/4 наверно) +2мультистакана воды и + 2стакана молока. Получается как я люблю (жидковато и рис распаренный.) Пробовала как в книге сделать но получается густая и рисинка к рисинке. Удачи! :smoke:
  • 0

#4671
Вдовина

Вдовина
  • Свой человек
  • 958 сообщений
Что то странное пишут про кашу!!! Любая каша в мультяшке очень вкусно получается,на плите вообще по другому.да и заморочек очень много.Я оч.много каш переварила и рисовую с тыквой и кукурузную и пшённую с тыквой и пшеничную и т.д. и т.п.,всё как всегда супер!!!
  • 0

#4672
Pragmatist

Pragmatist
  • Свой человек
  • 739 сообщений
А я вкуснее чем в мульте кашу не ела! И дети у меня те еще ценители каши - уплетают по две порции за раз.
Делаю как в книге ILNY: любую крупу (рис, гречка, пшенка, геркулес, смеси из 3-х, 5 злаков, кукурузную) беру 1 мультстакан - промываю, добавляю 4 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, кубик сливочного масла и один литр молока. Если молока не хватает, доливаю воды - вобщем чтобы получить 1 литр жидкости. Я делаю обычно ночью перед сном - потом выключаю, и за ночь каша постоит, потомится - вообще шикарная получается. А утром подогрев ставлю, пока на стол накроешь, уже горячая. Где-то 6 порций выходит.
  • 0

#4673
KSUHA

KSUHA

    :-))

  • В доску свой
  • 4 341 сообщений
ну видимо мои мужики привередливые такие что ли... :(
надо попробовать кукурузную сварить мужу
  • 0

#4674
Натальюшка

Натальюшка

    Вселенская справедливость

  • Модератор
  • 5 695 сообщений

ДД! Я кашу варю так - не полный стакан риса круглозерного (3/4 наверно) +2мультистакана воды и + 2стакана молока. Получается как я люблю (жидковато и рис распаренный.) Пробовала как в книге сделать но получается густая и рисинка к рисинке. Удачи! :smoke:

Я тоже не люблю рисовую кашу сухую. Вкуснее когда она разваристая и слегка жидковатая. Спасибо за соотношения риса, молока и воды. Все так же, как и с гречневой? Не стоит переживать за то, что рис все в себя впитает за ночь? !

Что то странное пишут про кашу!!! Любая каша в мультяшке очень вкусно получается,на плите вообще по другому.да и заморочек очень много.Я оч.много каш переварила и рисовую с тыквой и кукурузную и пшённую с тыквой и пшеничную и т.д. и т.п.,всё как всегда супер!!!


Согласна! Я попробовала пока только одну кашу - гречневую. Я конечно не супер повар, но кашу гречневую на плите варить умею. Но в мульте она получилась такаАя! И ведь для меня то самое главное, что утром меня ждет уже готовая кашка (прям как мама в детстве). Сегодня буду вторую кашу пробовать. )))
  • 0

#4675
Eliza

Eliza
  • Постоялец
  • 422 сообщений
Мои дети тоже не любят рисовую кашу и мульти.
  • -2

#4676
Угита

Угита
  • Завсегдатай
  • 132 сообщений
А я наоборот всю семью на каши "подсадила" и всё благодаря мульте! Каждый вечер ставлю кашку на таймер, а к утру уже всё готово. Варю гречневую, рисовую, кукурузную, пшеную, ячневую, овсяную - всё сметают на ура! На 1 стакан крупы, заливаю 2 стакана воды + 3 стакана молока, чуть соли и на таймер. А с утра посыпаю сахарком, кладу сливочное масло, всё перемешиваю и вкуснячий завтрак готов!
  • 0

#4677
Девочка РоМашка

Девочка РоМашка

    чумачечая лиса

  • В доску свой
  • 5 080 сообщений

Добрый день! У меня опять вопрос к профи. ))) Хочу завтра приготовить рисовую кашу. Только пока не решила на молоке или на воде. Если на молоке, то тоже можно с отсрочкой?
I love NY, а какие у вас по рисовой кашке соотношения? ))) Спасибо!

я не профи но отвечу. варила рисовую и пшёную на молоке с отсрочкой 8 часов. Соотношение крупа/молоко делала по книге. Каши как таковой не получалось. всё молоко выкипало полностью. но я в готовый продукт добавляла молока и так трескали за милую душу

Сообщение отредактировал Девочка РоМашка: 29.08.2012, 17:18:08

  • 0

#4678
Натальюшка

Натальюшка

    Вселенская справедливость

  • Модератор
  • 5 695 сообщений

я не профи но отвечу. варила рисовую и пшёную на молоке с отсрочкой 8 часов. Соотношение крупа/молоко делала по книге. Каши как таковой не получалось. всё молоко выкипало полностью. но я в готовый продукт добавляла молока и так трескали за милую душу


Каша сухая получалась?
  • 0

#4679
Девочка РоМашка

Девочка РоМашка

    чумачечая лиса

  • В доску свой
  • 5 080 сообщений


я не профи но отвечу. варила рисовую и пшёную на молоке с отсрочкой 8 часов. Соотношение крупа/молоко делала по книге. Каши как таковой не получалось. всё молоко выкипало полностью. но я в готовый продукт добавляла молока и так трескали за милую душу


Каша сухая получалась?

нет не сухая... но как объяснить всю жидкость забирала крупа. т.е. крупа была мягкая, разваренная, но без плавающей :faceoff: жидкости

извините не представляю каким словом это можно передать :D

Сообщение отредактировал Девочка РоМашка: 29.08.2012, 17:20:57

  • 0

#4680
Натальюшка

Натальюшка

    Вселенская справедливость

  • Модератор
  • 5 695 сообщений

нет не сухая... но как объяснить всю жидкость забирала крупа. т.е. крупа была мягкая, разваренная, но без плавающей :faceoff: жидкости
извините не представляю каким словом это можно передать :D


Правильно передали. :D
Попробую рисовую по Пелагеюшкиному рецепту сегодня на ночь поставить.
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.