![Фотография](https://vse.kz/uploads/av-9191.gif?_r=0)
Мультиварка. "Суперпомощница"
#4042
Отправлено 19.06.2012, 11:24:17
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
floccus (18.06.2012, 00:33) писал:
Janile, спасибо вам огромное за чашечку!!! Мне кажется, что в этих чашах покрытие даже лучше, чем в родных.
-------------------------------
Пожалуйста. На форуме мв тоже писали, что покрытие само лучше
Ну посмотрим
Новая чашечка однозначно лучше! Выпечку делаю только в ней. Janile, СПАСИБО большущее!
Сообщение отредактировал goncharova-nata: 19.06.2012, 11:26:39
#4043
Отправлено 19.06.2012, 13:42:45
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Ой, как я довольна, что у меня теперь есть чашечка
Я, наверное, родную оставлю как вспомогальный вариант, а полученную сделаю основной, у неё вид понадёжнее )))
И ещё раз огромное спасибо Janile за хлопоты
Я так же поступила) теперь в ней готовлю)
А еще из приятного - на новую чашку отлично подошла пластиковая крышка от тефалевских сковородок - села как влитая
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.png)
#4044
Отправлено 19.06.2012, 15:20:09
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
А я решила себе премиум взять на пробу еще.
Кстати, я вот задумалась у мультиварках Редмонд и Маручи. Не подскажите где поглядеть их можно? Мне Шанталь идею подала насчет мультиповара.
Так что если кому нужны чаши, собираю заказ. Условия в личку
#4045
Отправлено 19.06.2012, 17:43:06
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Сообщение отредактировал Людоедка Эллочка: 19.06.2012, 17:44:31
#4046
Отправлено 19.06.2012, 18:19:51
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Не написала, потому что совсем простой рецепт, только вместо свеклы - свекольная ботва (молодая!). Сначала готовила все , как обычный борщ, а в конце закинула эту самую ботву, мелко порубленную. Очень вкусно, особенно если все овощи молодые.Выглядит аппетитно. Дайте рецептик
Вот мой борщик из молодой свекольной ботвы.
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.png)
#4047
Отправлено 19.06.2012, 18:34:44
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
я тоже летом такой борщик варю! и люблю его!только вместо свеклы - свекольная ботва (молодая!). Сначала готовила все , как обычный борщ, а в конце закинула эту самую ботву, мелко порубленную. Очень вкусно, особенно если все овощи молодые.
а еще вариант отличный для свекольных листьев - голубцы в них! или долма - называйте как хотите, смысл тот же, только заворачивать в листья свеклы - вкуснятина! они небольшие как долма получаются. Просто никогда рука не поднимается такую красивую и сочную зелень выбрасывать! я когда на родительской даче бываю - их специально рву - на борщ или на долму.
#4048
Отправлено 19.06.2012, 20:35:29
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
На тушении, крышку не закрывала, все равно кипело очень активно, сироп как раз уваривался.Девочки, а варенье на тушении? Крышку закрывать?
Ой, как я довольна, что у меня теперь есть чашечкаЯ, наверное, родную оставлю как вспомогальный вариант, а полученную сделаю основной, у неё вид понадёжнее )))
И ещё раз огромное спасибо Janile за хлопоты
#4051
Отправлено 20.06.2012, 12:19:57
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
А в Редмонде функции Панаса так же присутствуют? Я свой Панас отдаю няне, теперь новую мультю буду покупать. В принципе панас меня удовлетворяет, но Вы прям заинтересовали Редмондом.Принципиальное отличие - функция мультиповар, как бы для про двинутых юзеров мульти. В ней можно выставлять время и температуру для блюд. И потом в отличие от панасоника, блюда в редмонде не такие диетические, так как так функция жарка до 160 градусов и реально с корочкой можно готовить. У меня панасоник для детей, а редик для взрослых. Там еще и фритюрница есть, правда еще не пробовала. А взяла потому, что мультиповар есть, неограниченные фантазии по готовке блюд получаются, плюс и чаша оказалась жаропрочная, т.е. Можно в духовку ставить...
#4054
Отправлено 20.06.2012, 21:04:47
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Ой, сорриБагира, Вы наверное не заметили этот пост. Поделитесь пжл.
хотелось бы проверенного рецепта классического чизкейка с филадельфией :-) Багира, напишите пжл, рецепт Нью-Йорк.
![:faceoff:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/faceoff.gif)
Да, напишу, конечно, проверенный неоднократно
400 г печенье "Юбилейное",или "Топленое молоко",желательно свежее
150 г сл.масла
600 г сыра “Филадельфия”
3 яйца
150 мл сливок 20%
150 г сахарной пудры
1 ч.л. ванили
Печенье разломать на мелкие кусочки и смешать со сливочным маслом.Сыр взбиваем венчиком с сахарной пудрой до однородной гладкой массы.
Теперь МЕШАЕМ (НЕ взбивая), постепенно вводим сливки, яйца, ваниль. Выкладываем в форму мульти наше маслянно-печенное месиво),т.е основу чиз кейка. И заливаем все начинкой.В режим "Выпечка" на 60 мин.После "бипа" не открываем крышку еще 20 мин.
Открыть крышку, остудить, перевернуть на тарелку(можно на чашу для варки на пару и еще раз на другую тарелку.
Поставить в хол-к минимум на 6 ч, а луше на ночь.
Желаю удачи!! Это очень вкусно!!!
Затем в хол-к минимум на
#4055
Отправлено 21.06.2012, 08:15:08
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Режим выпечка, 65 мин.
На дно немного раст масла, потом порезанную луковицу. У меня было сердце и печень. Порезали, отправили туда же.Закрыли мультю, минут на 20. Я даже не мешала. Открыла, помешала, посолила, лавровый лист, специи. Попробовала мяско- готово. Картошку порезала на четвертинки, закинула в мультю. У меня от тушения мяса был сок, я жидкости не добавляла. Закинула картошку, помешала и оставила до конца программы. Открывала минут через 10-15, промешать и попробовать картошку.
Не успела даже сфотать, все съели))))
#4057
Отправлено 21.06.2012, 17:23:12
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
#4060
Отправлено 21.06.2012, 22:59:12
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Рыбу посередине разрезать, хорошо натереть солью и специями, обильно обмазать майонезом, дольки помидора кружком нарезанные и лук кольцами, лаврушу, перец черный. Вообще коктал в фольге готовят. Но, думаю, на тушении в мв можно аналогичного вкуса добиться. А вообще спасибо за идею
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0