![Фотография](https://vse.kz/uploads/av-9191.gif?_r=0)
Мультиварка. "Суперпомощница"
#3921
Отправлено 06.06.2012, 23:11:12
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
А так мульти у нас в Астане везде мне попадаются. И в интернет магазинах этих магазинов есть. Может, кто найти не может, стоит там заказать?
#3922
Отправлено 07.06.2012, 08:44:01
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Я ж с вечера закидываю. Утром все готово.неа. овсянку на плите быстрее))))
Отчитываюсь закинула 1 мс овсянки 4 мс молока. Подгорело меньше, но все равно есть. Думаю если больше воды добавить совсем жидкая получится.
Не встречали мультю панас 18? Я нашла только в технодоме 10.А так мульти у нас в Астане везде мне попадаются. И в интернет магазинах этих магазинов есть. Может, кто найти не может, стоит там заказать?
#3923
Отправлено 07.06.2012, 10:07:33
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Я всем своим заказывала через нет. http://www.technodom...og/3523/169887/ Если не было в Астане, то звонила в колл-центр и просила имеющуюся в наличие в Алматы отправить для меня в Астану. У них каждую неделю идет к нам машина. Они клали под заказ для меня и по приезду груза я приходила и забирала ее в магазине, там и оплачивала.Не встречали мультю панас 18? Я нашла только в технодоме 10.
Моя коллега по работе покупала в каком-то магазине напротив Евразии, точно не в крупном сетевике.
ПС Или как вариант, внизу страницы в "похожих темах" висят объявления о продаже
Сообщение отредактировал Tanganika: 07.06.2012, 10:15:41
#3924
Отправлено 07.06.2012, 17:07:08
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Делаю на глаз. Ну где-то 2чашки воды горячей на 2,5 чашки молока - это на чашку крупы.
Кстати, недавно делала молочную гречку. Получилось совсем по-другому, как обычно мы делаем: варим гречку, а потом молока к ней добавляем. Получилось именно каша. Такую обычно в больницах дают. Хорошо для тех, у кого с желудком проблемы - разваривается сильно.
Сын ел, ему понравилось.Хотя он у меня все каши любит.
#3934
Отправлено 08.06.2012, 20:22:38
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Делала по этому рецепту, только соус немного другойАльтАмира, почему не получилось? напишите как делали, может что не так? - у меня всегда получается и в большой и в маленькой - очень дежурное блюдо ленивое, да и другие тоже делают - все нормально.
Макароны Султан, когда блюдо горячее было,напоминало что-то вязкое и некрасивоеВсем привет!
Вчера готовила макароны по-флотски!
Просто налила капельку масла положила фарш,лук! Когда обжарился,закинула макароны и немного залила водой,чтоб покрыло!
Режим выбрала "выпечка", выкл тогда,когда макароны сварились!
И не смогла удержаться и положила 3 ст.ложки сливочного соуса, купила в интерфуде (променад) и все ждала куда бы его применить!
Получилось очень даже вкусно)
к сожалению самого блюда сфотографировать не получилось, но соус сфоткала)
![:(](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/frown.gif)
#3936
Отправлено 08.06.2012, 21:34:59
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
А вообще это супер вещь, вчера закинула слоями мясо, овоши (баклажан, мук, морковь, кртошу, перец светофор и специи), сверху листы капусты, поставила сначала на выпечку, потом на тушение, потом через час открыла, температура ну никакая, запаха даже не ощущаю, поставила опять на выпечку, овощи дали свой сок и ничего не подгорело. Получилось очень вкусно!
Сообщение отредактировал Катастрофффа: 08.06.2012, 21:35:23
#3938
Отправлено 08.06.2012, 21:52:17
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Делала по этому рецепту, только соус немного другой
АльтАмира, почему не получилось? напишите как делали, может что не так? - у меня всегда получается и в большой и в маленькой - очень дежурное блюдо ленивое, да и другие тоже делают - все нормально.Макароны Султан, когда блюдо горячее было,напоминало что-то вязкое и некрасивоеВсем привет!
Вчера готовила макароны по-флотски!
Просто налила капельку масла положила фарш,лук! Когда обжарился,закинула макароны и немного залила водой,чтоб покрыло!
Режим выбрала "выпечка", выкл тогда,когда макароны сварились!
И не смогла удержаться и положила 3 ст.ложки сливочного соуса, купила в интерфуде (променад) и все ждала куда бы его применить!
Получилось очень даже вкусно)
к сожалению самого блюда сфотографировать не получилось, но соус сфоткала).
понятно. А со сборника не пробовали? правда там я описку сделала по режиму - не Плов, а Гречка (каюсь!). Я делаю по-своему рецепту - когда кладу макароны - никуда не заглядываю, т.к. режим использую другой, он автоматический - получается всегда. На Выпечке режим другой, агрессивный для макарон.
Попробуйте по-моему, придумала как делать сама, проколов еще не было.
На Выпечке обжариваю на раст. или лучше сливочном масле лук до золотистости, потом туда кидаю фарш и сразу хорошо промешиваю, чтобы не схватился большими кусками, поджариваю - все на глаз по времени от кол-ва продуктов. Потом макароны засыпаю - пачку обычно Султана, заливаю холодной водой,солю. Воды - да, чтобы покрыли макароны и еще немного, а то верхние не до конца приготовятся. И включаю любимый режим Гречка. Всё. открываю и перемешиваю.
На Плове и Выпечке макароны развалятся, а на Гречке - в самый раз, я даже не варю больше макароны - уже писала как-то, только в мульте делаю на Гречке, открываешь - сразу макарошки готовые, не надо воду сливать и т.д.
Как когда-то сказала Дарья Донцова в своей Кулинарной книге лентяйки (есть у меня такая)) - для того, чтобы макароны по-флотски получились вкусными - не надо жалеть сливочного масла и лука. С этим согласна и придерживаюсь. Лука просто очень много кладу, но мелко режу, в блендере обычно - но не до пюре. И в основном делаю на сливочном масле.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0