Перейти к содержимому

Фотография

Мультиварка. "Суперпомощница"


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4716

#20190111
Lolli Jolly

Lolli Jolly

    От меня пахло яблоками...Но он так и не понял, Ева я или Змея

  • В доску свой
  • 6 438 сообщений

*
Популярное сообщение!

Всем отправила, всем на здоровье!
пытаюсь выложить снова
  • 47

#3861
Lolli Jolly

Lolli Jolly

    От меня пахло яблоками...Но он так и не понял, Ева я или Змея

  • В доску свой
  • 6 438 сообщений

А то я уже думала помру голодной смертью от еды на пару Знакомая дает потестить мультю надеюсь мне понравится.

на здоровье! вы приспособитесь, не переживайте, вообще можете готовить что и как в голову придет, главное - знать для себя на каком режиме что получится в итоге, т.е. принципы их функционирования, описание режимов (старалась для мамы когда-то, в итоге всем вроде всё понятно)) - что к чему есть сверху - скачайте.
Можете тушить себе мясо с овощами без масла на тушении, чтоб с голоду не помереть, рыбку на пару, рис обалденный вообще получается и т.д.
Что не понятно - пишите, поможем! :)
  • 1

#3862
Ангелиночка

Ангелиночка
  • Завсегдатай
  • 182 сообщений
Подскажите рецептик чтоб так наверняка первый раз получилось и сразить мужа напавал/доказать что деньги потрачены не зря!

Сообщение отредактировал Ангелиночка: 01.06.2012, 11:31:27

  • 0

#3863
Lolli Jolly

Lolli Jolly

    От меня пахло яблоками...Но он так и не понял, Ева я или Змея

  • В доску свой
  • 6 438 сообщений

Подскажите рецептик чтоб так наверняка первый раз получилось и сразить мужа напавал/доказать что деньги потрачены не зря!

Курицу ему целиком зажарьте, на середине как ее перевернете - можете картошку бросить половинками или целыми даже - наповал гарантировано и очень просто. Сразу еще с гарниром, если он ест картошку, она рассыпчатая и пропитанная получается.
  • 0

#3864
Ангелиночка

Ангелиночка
  • Завсегдатай
  • 182 сообщений


Подскажите рецептик чтоб так наверняка первый раз получилось и сразить мужа напавал/доказать что деньги потрачены не зря!

Курицу ему целиком зажарьте, на середине как ее перевернете - можете картошку бросить половинками или целыми даже - наповал гарантировано и очень просто. Сразу еще с гарниром, если он ест картошку, она рассыпчатая и пропитанная получается.

Спасибо за совет! А ее надо мариновать?

Сообщение отредактировал Ангелиночка: 01.06.2012, 14:57:00

  • 0

#3865
Lolli Jolly

Lolli Jolly

    От меня пахло яблоками...Но он так и не понял, Ева я или Змея

  • В доску свой
  • 6 438 сообщений
да как хотите! это дело вкуса, на принцип не влияет! почитайте, в сборнике метод жарки куры целиком есть.

Нету куры - пожарьте бедрышки/крылышки, любые части - что хотите.

Или вкусное мясо ему сделайте, рецептик тоже есть, тоже легкий и эффектный.

(мужиков надо мяском приманивать :rotate: )))

Сообщение отредактировал I love NY: 01.06.2012, 16:26:40

  • 1

#3866
Ангелиночка

Ангелиночка
  • Завсегдатай
  • 182 сообщений

да как хотите! это дело вкуса, на принцип не виляет! почитайте, в сборнике метод жарки куры целиком есть.

Нету куры - пожарьте бедрышки/крылышки, любые части - что хотите.

Или вкусное мясо ему сделайте, рецептик тоже есть, тоже легкий и эффектный.

(мужиков надо мяском приманивать :rotate: )))


СПАСИБО! КАК ПРИГОТОВЛЮ ОТПИШУ! СЕЙЧАС ДОЛЖНЫ С МИНУТЫ НА МИНУТУ ПРИВЕЗТИ МНЕ ДОЛГОЖДАННУЮ КРАСАВИЦУ!
  • 0

#3867
Русалка76

Русалка76
  • Забанен
  • 1 032 сообщений
Я поразила мужа тушеной картошкой с мясом- по вкусу получилось как в горшочках!

#3868
Lolli Jolly

Lolli Jolly

    От меня пахло яблоками...Но он так и не понял, Ева я или Змея

  • В доску свой
  • 6 438 сообщений

СЕЙЧАС ДОЛЖНЫ С МИНУТЫ НА МИНУТУ ПРИВЕЗТИ МНЕ ДОЛГОЖДАННУЮ КРАСАВИЦУ!

как я вас понимаю! сама за пару месяцев когда узнала о них - четыре (!) взяла, как первую купила - еще одну себе и маме сначала тоже одну маленькую, и тут же большую!
и кучу народа заразила и все прикупились!

Я поразила мужа тушеной картошкой с мясом- по вкусу получилось как в горшочках!


ага, мой до сих пор поражается, сначала скептицизм был, а сейчас сам говорит - ну вон, в своих горшках сделай! :rotate:

А бывает что-то ест - и с интересом (хотя ему вообще пофигу кухня - ну такой вот)) - это ты в них что ли сделала?
  • 0

#3869
Ангелиночка

Ангелиночка
  • Завсегдатай
  • 182 сообщений
4шт. это сильно!
а меня родня никто не понимает.
я год о ней мечтала.....
брат и тетя тоже хотят купить но не решаются....сказали вот попробуешь а мы потом купим.....а бабульки раскритиковали.... :faceoff: что типа сама не можешь приготовить что такие деньги тратить....есть кастрюли, казаны - готовь типа....
я уже 2й день описываю все приимущества сего аппарта.....
  • 0

#3870
Русалка76

Русалка76
  • Забанен
  • 1 032 сообщений

4шт. это сильно!
а меня родня никто не понимает.
я год о ней мечтала.....
брат и тетя тоже хотят купить но не решаются....сказали вот попробуешь а мы потом купим.....а бабульки раскритиковали.... :faceoff: что типа сама не можешь приготовить что такие деньги тратить....есть кастрюли, казаны - готовь типа....
я уже 2й день описываю все приимущества сего аппарта.....

Я ответила, что это вссе равно что сейчас при наличии машин-автоматов стирать вручную.

#3871
Lolli Jolly

Lolli Jolly

    От меня пахло яблоками...Но он так и не понял, Ева я или Змея

  • В доску свой
  • 6 438 сообщений

Я ответила, что это вссе равно что сейчас при наличии машин-автоматов стирать вручную.

:D :D :D Точно!

и по их логике, бабушек-то - зачем тогда и кастрюли с казанами - на костре вообще!

Сообщение отредактировал I love NY: 01.06.2012, 16:26:08

  • 0

#3872
Ангелиночка

Ангелиночка
  • Завсегдатай
  • 182 сообщений
Привезли мне мультю...подскажите на самой левой кнопке у всех посередине какая-то полосочка выпуклая? И скажите мне я думала мне ее включат проверить а развозчик сказал что ее включать без воды нельзя....типа потом проверите а поверьте мне на словах....
Вот блин теперь взамешательстве....а вам проверяли как привозили? Могу просто включить или нет?
Просто думала сегодня готовить горшочки (уже мясо немного подтушила с луком отдельно) а завтра как и посоветовали курочку ....так теперь спать не буду не проверив ее....может можно приготовить мясо с картошой при условии что мясо уже наполовину готово? Если да то на каком режиме?

Сообщение отредактировал Ангелиночка: 01.06.2012, 17:28:57

  • 0

#3873
Русалка76

Русалка76
  • Забанен
  • 1 032 сообщений

Привезли мне мультю...подскажите на самой левой кнопке у всех посередине какая-то полосочка выпуклая? И скажите мне я думала мне ее включат проверить а развозчик сказал что ее включать без воды нельзя....типа потом проверите а поверьте мне на словах....
Вот блин теперь взамешательстве....а вам проверяли как привозили? Могу просто включить или нет?
Просто думала сегодня готовить горшочки (уже мясо немного подтушила с луком отдельно) а завтра как и посоветовали курочку ....так теперь спать не буду не проверив ее....может можно приготовить мясо с картошой при условии что мясо уже наполовину готово? Если да то на каком режиме?

1Включать можно и НУЖНО- чтобы проверить.
Если в Вас Панас, то на табло загорится в левом верхнем углу треугльничек.
2. Включать БЕЗ ВОДЫ можно- на режим Выпечка- масло прогреть или просто прогреть еперд загрузкой пищи.
3.Левая кнопка- верхнее положение Подогрев(на автомате), нижнее- Выключение.
4.Мясо если готово, выкладывайте, сверху картофель, приправы- ну что хотите и на режим Тушение на час. Через 30 - 40 мину откроете и перемешаете, зелень можно кинуть.
Удачи!

#3874
Ангелиночка

Ангелиночка
  • Завсегдатай
  • 182 сообщений


Привезли мне мультю...подскажите на самой левой кнопке у всех посередине какая-то полосочка выпуклая? И скажите мне я думала мне ее включат проверить а развозчик сказал что ее включать без воды нельзя....типа потом проверите а поверьте мне на словах....
Вот блин теперь взамешательстве....а вам проверяли как привозили? Могу просто включить или нет?
Просто думала сегодня готовить горшочки (уже мясо немного подтушила с луком отдельно) а завтра как и посоветовали курочку ....так теперь спать не буду не проверив ее....может можно приготовить мясо с картошой при условии что мясо уже наполовину готово? Если да то на каком режиме?

1Включать можно и НУЖНО- чтобы проверить.
Если в Вас Панас, то на табло загорится в левом верхнем углу треугльничек.
2. Включать БЕЗ ВОДЫ можно- на режим Выпечка- масло прогреть или просто прогреть еперд загрузкой пищи.
3.Левая кнопка- верхнее положение Подогрев(на автомате), нижнее- Выключение.
4.Мясо если готово, выкладывайте, сверху картофель, приправы- ну что хотите и на режим Тушение на час. Через 30 - 40 мину откроете и перемешаете, зелень можно кинуть.
Удачи!

Ой спасибо за ответ!!!!! Огромное!!!!! Скажите а воду лить надо или нет и сколько? Уже ставить надо муж скоро придет....Да у меня панас....треугольник загорелся..... :smoke:

Сообщение отредактировал Ангелиночка: 01.06.2012, 18:03:44

  • 0

#3875
Русалка76

Русалка76
  • Забанен
  • 1 032 сообщений

Ой спасибо за ответ!!!!! Огромное!!!!! Скажите а воду лить надо или нет и сколько? Уже ставить надо муж скоро придет....Да у меня панас....треугольник загорелся..... :smoke:

1. Кнопокй Меню нажимаете 4 раза и треугольничек сместиться на режим Тушение
2.Справа от Меню выбираете 1 час и правой кнопокй ВКЛ. нажимаете- все, процесс пошел!
№. По поводу воды- если мясо Вы уже потушили и оно еще содержит достаточно сока, скажем дно покрыто, то можно добавить пол-стакана воды или меньше- лучше меньше, скажем четверть к сырой картошке, а потом открыть и долить еще- по необходимости.
Я лблю чтобы было посуше и воды добавляю ну четверть стакана.

#3876
Ангелиночка

Ангелиночка
  • Завсегдатай
  • 182 сообщений


Ой спасибо за ответ!!!!! Огромное!!!!! Скажите а воду лить надо или нет и сколько? Уже ставить надо муж скоро придет....Да у меня панас....треугольник загорелся..... :smoke:

1. Кнопокй Меню нажимаете 4 раза и треугольничек сместиться на режим Тушение
2.Справа от Меню выбираете 1 час и правой кнопокй ВКЛ. нажимаете- все, процесс пошел!
№. По поводу воды- если мясо Вы уже потушили и оно еще содержит достаточно сока, скажем дно покрыто, то можно добавить пол-стакана воды или меньше- лучше меньше, скажем четверть к сырой картошке, а потом открыть и долить еще- по необходимости.
Я лблю чтобы было посуше и воды добавляю ну четверть стакана.


Спасибо огромное! мясо было сухое....налила стакан! после ужина отпишусь! :hi:
  • 0

#3877
ПуФыстый зайка

ПуФыстый зайка
  • В доску свой
  • 1 614 сообщений
Всем привет! :hi:
Девочки,испекла я сегодня в МВ прикольные печеньки.
"Овсяные ёжики"
Рецепт простой,до неприличия.Но вкусно получилось!!!

Геркулес 3 стакана
2 яйца
0,5 стакана сахара
пакетик ванильного сахара
100гр сливочного масла(или около 80 мл.подсолнечного)(Сразу скажу я делала со сливочным)
цедра 1/2 лимона(но кто не любит,можно и без нее)
щепоточка соли
Готовим:
1. на сухой сковородке обжариваем геркулес до золотистого цвета и приятного орехового запаха(у меня это заняло минут 7-8)
2.добавляем к хлопьям масло,перемешиваем и еще чуток обжариваем
3.отдельно взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром,добавляем соль и цедру
4.смешиваем все вместе,даем постоять минут 10-15.
5.Дно МВ смазываем слегка маслицем и выкладываем столовой ложкой или руками(я выкладывала мокрыми руками-мне так удобнее было)
6.Режим "выпечка" 40 минут.(я вначале поставила на 20,прозвенело,но они мне показались сыроватыми,я еще на 20 поставила)
Когда я их вытащила-они мягонькими были,потом немножко полежали и слегка затвердели.
Приятного аппетита!
Изображение
Кстати,сказать, таких ёжиков я пекла и в духовке.Там они более зажаристые получаются.

Сообщение отредактировал ПуФыстый зайка: 01.06.2012, 21:14:52

  • 0

#3878
Dementia

Dementia

    learn to fly

  • В доску свой
  • 7 496 сообщений
Рассказываю. Решила сразу приготовить плов. Закинула мясо, лук, морковку, промытый рис. Масло никакое не добавляла. Режим плов. Запахи были обалденные! Плов конечно не как в казане, но для блюда без масла и зажарки весьма не плохо.
  • 1

#3879
Цуккини

Цуккини
  • В доску свой
  • 2 677 сообщений


Подскажите рецептик чтоб так наверняка первый раз получилось и сразить мужа напавал/доказать что деньги потрачены не зря!

Курицу ему целиком зажарьте, на середине как ее перевернете - можете картошку бросить половинками или целыми даже - наповал гарантировано и очень просто. Сразу еще с гарниром, если он ест картошку, она рассыпчатая и пропитанная получается.

согласна, что сраазить наповал, приготовьте куру целиком!
  • 0

#3880
Ангелиночка

Ангелиночка
  • Завсегдатай
  • 182 сообщений
Отчитываюсь....за час что-то картошка сыроватая была....пришлось поставить еще на час но через пол часа выключила...
Что-то у меня плохо получалось мешать прилагаемой ложкой....вообще до дна не доставала! Может потому и не приготовилось за час а за 1,5 снизу получилась чуть ли не каша (как я люблю) а сверху просто пропаренный картофель. Конечно не удобно что нет ручки как в хлебопечке....пока не остынет фиг вытащишь.
Но в любом случае получилось вкусно (хотя наверно и на плете получилось бы не хуже....)
Завтра попробую курочку целиком....скажите а параллельно можно рис на пароварке сделать?
(два дня подряд картошка не очень....)
А на утро думаю сделать рисовую кашу :rotate:

Сообщение отредактировал Ангелиночка: 01.06.2012, 22:45:21

  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.