Мультиварка. "Суперпомощница"
#3861
Отправлено 31.05.2012, 20:02:10
на здоровье! вы приспособитесь, не переживайте, вообще можете готовить что и как в голову придет, главное - знать для себя на каком режиме что получится в итоге, т.е. принципы их функционирования, описание режимов (старалась для мамы когда-то, в итоге всем вроде всё понятно)) - что к чему есть сверху - скачайте.А то я уже думала помру голодной смертью от еды на пару Знакомая дает потестить мультю надеюсь мне понравится.
Можете тушить себе мясо с овощами без масла на тушении, чтоб с голоду не помереть, рыбку на пару, рис обалденный вообще получается и т.д.
Что не понятно - пишите, поможем!
#3863
Отправлено 01.06.2012, 13:04:47
Курицу ему целиком зажарьте, на середине как ее перевернете - можете картошку бросить половинками или целыми даже - наповал гарантировано и очень просто. Сразу еще с гарниром, если он ест картошку, она рассыпчатая и пропитанная получается.Подскажите рецептик чтоб так наверняка первый раз получилось и сразить мужа напавал/доказать что деньги потрачены не зря!
#3864
Отправлено 01.06.2012, 14:49:40
Спасибо за совет! А ее надо мариновать?Курицу ему целиком зажарьте, на середине как ее перевернете - можете картошку бросить половинками или целыми даже - наповал гарантировано и очень просто. Сразу еще с гарниром, если он ест картошку, она рассыпчатая и пропитанная получается.
Подскажите рецептик чтоб так наверняка первый раз получилось и сразить мужа напавал/доказать что деньги потрачены не зря!
Сообщение отредактировал Ангелиночка: 01.06.2012, 14:57:00
#3865
Отправлено 01.06.2012, 15:10:30
Нету куры - пожарьте бедрышки/крылышки, любые части - что хотите.
Или вкусное мясо ему сделайте, рецептик тоже есть, тоже легкий и эффектный.
(мужиков надо мяском приманивать )))
Сообщение отредактировал I love NY: 01.06.2012, 16:26:40
#3866
Отправлено 01.06.2012, 15:32:47
да как хотите! это дело вкуса, на принцип не виляет! почитайте, в сборнике метод жарки куры целиком есть.
Нету куры - пожарьте бедрышки/крылышки, любые части - что хотите.
Или вкусное мясо ему сделайте, рецептик тоже есть, тоже легкий и эффектный.
(мужиков надо мяском приманивать )))
СПАСИБО! КАК ПРИГОТОВЛЮ ОТПИШУ! СЕЙЧАС ДОЛЖНЫ С МИНУТЫ НА МИНУТУ ПРИВЕЗТИ МНЕ ДОЛГОЖДАННУЮ КРАСАВИЦУ!
#3868
Отправлено 01.06.2012, 15:46:00
как я вас понимаю! сама за пару месяцев когда узнала о них - четыре (!) взяла, как первую купила - еще одну себе и маме сначала тоже одну маленькую, и тут же большую!СЕЙЧАС ДОЛЖНЫ С МИНУТЫ НА МИНУТУ ПРИВЕЗТИ МНЕ ДОЛГОЖДАННУЮ КРАСАВИЦУ!
и кучу народа заразила и все прикупились!
Я поразила мужа тушеной картошкой с мясом- по вкусу получилось как в горшочках!
ага, мой до сих пор поражается, сначала скептицизм был, а сейчас сам говорит - ну вон, в своих горшках сделай!
А бывает что-то ест - и с интересом (хотя ему вообще пофигу кухня - ну такой вот)) - это ты в них что ли сделала?
#3869
Отправлено 01.06.2012, 16:03:40
а меня родня никто не понимает.
я год о ней мечтала.....
брат и тетя тоже хотят купить но не решаются....сказали вот попробуешь а мы потом купим.....а бабульки раскритиковали.... что типа сама не можешь приготовить что такие деньги тратить....есть кастрюли, казаны - готовь типа....
я уже 2й день описываю все приимущества сего аппарта.....
#3870
Отправлено 01.06.2012, 16:08:31
Я ответила, что это вссе равно что сейчас при наличии машин-автоматов стирать вручную.4шт. это сильно!
а меня родня никто не понимает.
я год о ней мечтала.....
брат и тетя тоже хотят купить но не решаются....сказали вот попробуешь а мы потом купим.....а бабульки раскритиковали.... что типа сама не можешь приготовить что такие деньги тратить....есть кастрюли, казаны - готовь типа....
я уже 2й день описываю все приимущества сего аппарта.....
#3872
Отправлено 01.06.2012, 17:25:45
Вот блин теперь взамешательстве....а вам проверяли как привозили? Могу просто включить или нет?
Просто думала сегодня готовить горшочки (уже мясо немного подтушила с луком отдельно) а завтра как и посоветовали курочку ....так теперь спать не буду не проверив ее....может можно приготовить мясо с картошой при условии что мясо уже наполовину готово? Если да то на каком режиме?
Сообщение отредактировал Ангелиночка: 01.06.2012, 17:28:57
#3873
Отправлено 01.06.2012, 17:56:58
1Включать можно и НУЖНО- чтобы проверить.Привезли мне мультю...подскажите на самой левой кнопке у всех посередине какая-то полосочка выпуклая? И скажите мне я думала мне ее включат проверить а развозчик сказал что ее включать без воды нельзя....типа потом проверите а поверьте мне на словах....
Вот блин теперь взамешательстве....а вам проверяли как привозили? Могу просто включить или нет?
Просто думала сегодня готовить горшочки (уже мясо немного подтушила с луком отдельно) а завтра как и посоветовали курочку ....так теперь спать не буду не проверив ее....может можно приготовить мясо с картошой при условии что мясо уже наполовину готово? Если да то на каком режиме?
Если в Вас Панас, то на табло загорится в левом верхнем углу треугльничек.
2. Включать БЕЗ ВОДЫ можно- на режим Выпечка- масло прогреть или просто прогреть еперд загрузкой пищи.
3.Левая кнопка- верхнее положение Подогрев(на автомате), нижнее- Выключение.
4.Мясо если готово, выкладывайте, сверху картофель, приправы- ну что хотите и на режим Тушение на час. Через 30 - 40 мину откроете и перемешаете, зелень можно кинуть.
Удачи!
#3874
Отправлено 01.06.2012, 18:02:10
Ой спасибо за ответ!!!!! Огромное!!!!! Скажите а воду лить надо или нет и сколько? Уже ставить надо муж скоро придет....Да у меня панас....треугольник загорелся.....1Включать можно и НУЖНО- чтобы проверить.
Привезли мне мультю...подскажите на самой левой кнопке у всех посередине какая-то полосочка выпуклая? И скажите мне я думала мне ее включат проверить а развозчик сказал что ее включать без воды нельзя....типа потом проверите а поверьте мне на словах....
Вот блин теперь взамешательстве....а вам проверяли как привозили? Могу просто включить или нет?
Просто думала сегодня готовить горшочки (уже мясо немного подтушила с луком отдельно) а завтра как и посоветовали курочку ....так теперь спать не буду не проверив ее....может можно приготовить мясо с картошой при условии что мясо уже наполовину готово? Если да то на каком режиме?
Если в Вас Панас, то на табло загорится в левом верхнем углу треугльничек.
2. Включать БЕЗ ВОДЫ можно- на режим Выпечка- масло прогреть или просто прогреть еперд загрузкой пищи.
3.Левая кнопка- верхнее положение Подогрев(на автомате), нижнее- Выключение.
4.Мясо если готово, выкладывайте, сверху картофель, приправы- ну что хотите и на режим Тушение на час. Через 30 - 40 мину откроете и перемешаете, зелень можно кинуть.
Удачи!
Сообщение отредактировал Ангелиночка: 01.06.2012, 18:03:44
#3875
Отправлено 01.06.2012, 18:08:09
1. Кнопокй Меню нажимаете 4 раза и треугольничек сместиться на режим ТушениеОй спасибо за ответ!!!!! Огромное!!!!! Скажите а воду лить надо или нет и сколько? Уже ставить надо муж скоро придет....Да у меня панас....треугольник загорелся.....
2.Справа от Меню выбираете 1 час и правой кнопокй ВКЛ. нажимаете- все, процесс пошел!
№. По поводу воды- если мясо Вы уже потушили и оно еще содержит достаточно сока, скажем дно покрыто, то можно добавить пол-стакана воды или меньше- лучше меньше, скажем четверть к сырой картошке, а потом открыть и долить еще- по необходимости.
Я лблю чтобы было посуше и воды добавляю ну четверть стакана.
#3876
Отправлено 01.06.2012, 18:38:57
1. Кнопокй Меню нажимаете 4 раза и треугольничек сместиться на режим Тушение
Ой спасибо за ответ!!!!! Огромное!!!!! Скажите а воду лить надо или нет и сколько? Уже ставить надо муж скоро придет....Да у меня панас....треугольник загорелся.....
2.Справа от Меню выбираете 1 час и правой кнопокй ВКЛ. нажимаете- все, процесс пошел!
№. По поводу воды- если мясо Вы уже потушили и оно еще содержит достаточно сока, скажем дно покрыто, то можно добавить пол-стакана воды или меньше- лучше меньше, скажем четверть к сырой картошке, а потом открыть и долить еще- по необходимости.
Я лблю чтобы было посуше и воды добавляю ну четверть стакана.
Спасибо огромное! мясо было сухое....налила стакан! после ужина отпишусь!
#3877
Отправлено 01.06.2012, 21:03:30
Девочки,испекла я сегодня в МВ прикольные печеньки.
"Овсяные ёжики"
Рецепт простой,до неприличия.Но вкусно получилось!!!
Геркулес 3 стакана
2 яйца
0,5 стакана сахара
пакетик ванильного сахара
100гр сливочного масла(или около 80 мл.подсолнечного)(Сразу скажу я делала со сливочным)
цедра 1/2 лимона(но кто не любит,можно и без нее)
щепоточка соли
Готовим:
1. на сухой сковородке обжариваем геркулес до золотистого цвета и приятного орехового запаха(у меня это заняло минут 7-8)
2.добавляем к хлопьям масло,перемешиваем и еще чуток обжариваем
3.отдельно взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром,добавляем соль и цедру
4.смешиваем все вместе,даем постоять минут 10-15.
5.Дно МВ смазываем слегка маслицем и выкладываем столовой ложкой или руками(я выкладывала мокрыми руками-мне так удобнее было)
6.Режим "выпечка" 40 минут.(я вначале поставила на 20,прозвенело,но они мне показались сыроватыми,я еще на 20 поставила)
Когда я их вытащила-они мягонькими были,потом немножко полежали и слегка затвердели.
Приятного аппетита!
Кстати,сказать, таких ёжиков я пекла и в духовке.Там они более зажаристые получаются.
Сообщение отредактировал ПуФыстый зайка: 01.06.2012, 21:14:52
#3879
Отправлено 01.06.2012, 22:40:55
согласна, что сраазить наповал, приготовьте куру целиком!Курицу ему целиком зажарьте, на середине как ее перевернете - можете картошку бросить половинками или целыми даже - наповал гарантировано и очень просто. Сразу еще с гарниром, если он ест картошку, она рассыпчатая и пропитанная получается.
Подскажите рецептик чтоб так наверняка первый раз получилось и сразить мужа напавал/доказать что деньги потрачены не зря!
#3880
Отправлено 01.06.2012, 22:43:28
Что-то у меня плохо получалось мешать прилагаемой ложкой....вообще до дна не доставала! Может потому и не приготовилось за час а за 1,5 снизу получилась чуть ли не каша (как я люблю) а сверху просто пропаренный картофель. Конечно не удобно что нет ручки как в хлебопечке....пока не остынет фиг вытащишь.
Но в любом случае получилось вкусно (хотя наверно и на плете получилось бы не хуже....)
Завтра попробую курочку целиком....скажите а параллельно можно рис на пароварке сделать?
(два дня подряд картошка не очень....)
А на утро думаю сделать рисовую кашу
Сообщение отредактировал Ангелиночка: 01.06.2012, 22:45:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0