Перейти к содержимому

Фотография

Мультиварка. "Суперпомощница"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4716

Lolli Jolly

Lolli Jolly

От меня пахло яблоками...Но он так и не понял, Ева я или Змея

• В доску свой
  • 6 438 сообщений

*
Популярное сообщение!

Всем отправила, всем на здоровье!
пытаюсь выложить снова
  • 47

Алёнушка11.09

Алёнушка11.09
  • Завсегдатай
  • 126 сообщений

http://instore.kz/pr...oducts_id/15008

С 9 утра обзвонила все! И сулпак и технодом и этот сайт.....нигде нет! :faceoff:
Только в технодоме сказали что будет не раньше чем через 3 недели а в остальных местах даже и не знают когда будет поставка :cry:

Тоже всех обзванивала,только мне обещали через 2 недели завоз :) .А сегодня купила "Панасоник 18" на рынке "Жетысу", где посуду продают.Даже гарантию как положено на 1 год выписали.Страшновато правда такие вещи на базарах брать, но желание завести мультиварку победило!Завтра буду изучать и готовить.
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

78я

каша вообще лучше варится, если молоко пополам с водой брать ;)
вспомните, как раньше рисовую кашу на плите варили - сначала рис на воде, потом молоко...

Да как то с мультей то перестала разбавлять, и по привыкла)))) просто помню вопросы и споры в теме. Может кому то поможет понять почему не выходит каша по утрам))))
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
Глюк

Сообщение отредактировал 78я: 12.05.2012, 22:18:22

• 0

Hi

Hi
  • В доску свой
  • 1 399 сообщений

Да как то с мультей то перестала разбавлять, и по привыкла)))) просто помню вопросы и споры в теме. Может кому то поможет понять почему не выходит каша по утрам))))

Я и в мульте всегда молоко разбавляю.
На чистом молоке пробовала, например рисовая каша не разваривается так как мы любим, и густовата получается.
  • 0

Добрая бабка

Добрая бабка

... иногда ;-)))

• В доску свой
  • 4 751 сообщений
Варила на чистом молоке 3,2 % кукурузную кашу. Получилось просто обалденно. Пропорции крупы уменьшила вдвое, на 1 литр молока 1 мультистакан.
До этого несколько раз варила эту кашу на плите, всегда неудачно, постоянно пригорало, приходилось все время мешать, и еще очень густая каша выходила. Так и не стала ее больше варить. И вот недавно обнаружила в закромах пакетик крупы, решила сварить в мульте. Результат выше всяких похвал )))

Теперь очень хочу попробовать перловку. Попытаюсь полюбить эту крупу )))
  • 1

Lolli Jolly

Lolli Jolly

• В доску свой
  • 6 438 сообщений
Перловка по Похлебкину в мульте мне не очень (не так давно тут фото результата выкладывала), может просто я перловку больше "мясную" люблю?
А кукурузная моя солнечная кашка золотая - очень мной любима, как и супчик с кукурузной крупой, в мульте эта кашка вообще без проблем, неприхотлива при любом раскладе молока/крупы, горсть риса киньте, народ уже последовал - писали, что очень понравилось.
  • 0

Mazeda

Mazeda
  • В доску свой
  • 5 152 сообщений

народ уже последовал - писали, что очень понравилось.

я по вашему совету все на окрошку перемолола в блендере со средней насадкой.Супругу очень понравилось, а мне так тем более, тк с меня было в мульте яйца и картошку отварить, а остальное было минутнsv делоv. Так что благодарю вас за очередной совет))
  • 0

natella6

natella6
  • Завсегдатай
  • 150 сообщений

Тоже всех обзванивала,только мне обещали через 2 недели завоз :) .А сегодня купила "Панасоник 18" на рынке "Жетысу", где посуду продают.Даже гарантию как положено на 1 год выписали.Страшновато правда такие вещи на базарах брать, но желание завести мультиварку победило!Завтра буду изучать и готовить.

Я ищу такую в инете уже 2 недели - нет :confused: ....За сколько взяли?...Как проверяли?...Тоже боюсь на базаре такие вещи брать, но очень уж хочется мультиварочку (мне Панасоник 18 по всем параметрам оч подходит)

Сообщение отредактировал natella6: 14.05.2012, 15:55:53

• 0

Ангелиночка

Ангелиночка
  • Завсегдатай
  • 182 сообщений

Я ищу такую в инете уже 2 недели - нет :confused: ....За сколько взяли?...Как проверяли?...Тоже боюсь на базаре такие вещи брать, но очень уж хочется мультиварочку (мне Панасоник 18 по всем параметрам оч подходит)

Я думаю хорошего стоит подождать! Тоже боюсь брать на базаре! Когда берешь вещь в магазине есть 2 недели на ее тестирование и при не качественном товаре вещь можно вернуть! А вот то что ее примут на базаре сомневаюсь. да и неделя уже прошла...осталось 2 недели. Думаю скоро мы тоже станем владельцами этого чуда.
А вот скажите - если мне к примеру надо сварить кашу не как там написано а в 2 раза меньше.....она получится? просто у меня остальные каши не едят и варить ее каждый день на всю семью нет смысла а хочу варить только малышу......как думаете получится каша или может пригареть из за несоблюдения пропорций? а может тогда стоит взять маленькую мультю?
  • 0

KSUHA

KSUHA

:-))

• В доску свой
  • 4 341 сообщений

с меня было в мульте яйца и картошку отварить

девочки, не кидайтесь помидорами плиз :)
но вот я чего понять не могу :confused:
не проще ли яйца и картошку в мундирах сварить на плите????
объясните просто :smoke:
  • 0

natella6

natella6
  • Завсегдатай
  • 150 сообщений

А вот скажите - если мне к примеру надо сварить кашу не как там написано а в 2 раза меньше.....она получится? просто у меня остальные каши не едят и варить ее каждый день на всю семью нет смысла а хочу варить только малышу......как думаете получится каша или может пригареть из за несоблюдения пропорций? а может тогда стоит взять маленькую мультю?

я конечно не специалист, но мне кажется, что качество каши не должно зависить от объёма...может тогда немного больше молока надо или время поменьше ставить - приспособитесь.....мне кажется, покупать маленькую только из-за каши - дороговато...семья растёт и через какое то время вам будет мал объем (нас четверо и по мере роста детей, приходится покупать кастрюли большим объёмом :dandy: )
  • 0

Ангелиночка

Ангелиночка
  • Завсегдатай
  • 182 сообщений

я конечно не специалист, но мне кажется, что качество каши не должно зависить от объёма...может тогда немного больше молока надо или время поменьше ставить - приспособитесь.....мне кажется, покупать маленькую только из-за каши - дороговато...семья растёт и через какое то время вам будет мал объем (нас четверо и по мере роста детей, приходится покупать кастрюли большим объёмом :dandy: )

Нас тоже четверо.....Но спасибо за совет. Подожду 18 :smoke:
  • 0

Алёнушка11.09

Алёнушка11.09
  • Завсегдатай
  • 126 сообщений

Уже приготовила курицу,все получилось вкусно.Переживала,что не разберусь с управлением,но все очень просто оказалось.Купила это чудо за 19 000.Все нюансы обмена (на всякий случай) сразу обсудила с продавцом.Проверили просто- включили в розетку, загорелась лампочка.Выписали гарантию,поставили печать ИП,сказали "готовьте вкусно" и все.Ну, я сегодня и начала готовить :rotate: !

Сообщение отредактировал Алёнушка11.09: 14.05.2012, 17:20:16

• 0

Hi

Hi
  • В доску свой
  • 1 399 сообщений

в кастрюльку - яйца, в пароварку сверху - почищеную и порезанную на кубики картошку. 10 минут - и готово и то, и другое.
а на плите вы бы в одной кастрюльке варили яйца - ладно, те же 10 минут
в другой кастрюльке варилась бы картошка - 30-40 минут.
  • 0

Безобразная Эльза

Безобразная Эльза
  • В доску свой
  • 6 957 сообщений

в кастрюльку - яйца, в пароварку сверху - почищеную и порезанную на кубики картошку. 10 минут - и готово и то, и другое.

ну или ещё как вариан- нет времени за всем этим следить :) Ох уж сколько кастрюлек я повыкидывала вместе с намертво приварившимися к ним яйцами ))) А так можно поставить и гулять... играть, поспать в крайнем случае )))))
  • 0

KSUHA

KSUHA

:-))

• В доску свой
  • 4 341 сообщений

ну или ещё как вариан- нет времени за всем этим следить :) Ох уж сколько кастрюлек я повыкидывала вместе с намертво приварившимися к ним яйцами ))) А так можно поставить и гулять... играть, поспать в крайнем случае )))))

вон оно как!
то есть, например, на оливье - я могу порезать сырую картошку кубиками и на пароварку ее на 10 минут?
  • 0

MaryM

MaryM
  • Постоялец
  • 428 сообщений
Яйца лучше на пару варить... Чистятся лучше и не надо под воду холодную ставить (разве чтоб остыли). И еще они так не лопаются. Даже с очень тонкой скорлупой.
  • 0

Lolli Jolly

Lolli Jolly

• В доску свой
  • 6 438 сообщений

народ уже последовал - писали, что очень понравилось.

я по вашему совету все на окрошку перемолола в блендере со средней насадкой.Супругу очень понравилось, а мне так тем более, тк с меня было в мульте яйца и картошку отварить, а остальное было минутнsv делоv. Так что благодарю вас за очередной совет))

На здоровье! (народ еще помнит мои высказывания :D )
сама не нарадуюсь, а еще когда варишь в мульте яйца и картошку на пару одним движением кнопки, пока овощи для блендера готовишь - вообще песня стала, а не готовка трудоемкого блюда!
да и люблю я мелко-мелко когда, но не на терке (хотя раньше и так делала, до блендера, но не всё - редиску и огурцы терла, остальное - ручками), а мне надо мелкой крошкой чтобы, эффект мелконарезанности руками сохраняется на блендере.
Не знаю, почему, я это зову - немецкая окрошка (потому что немцы очень трудолюбивые, им мелко-мелко нарезать не проблема), а когда крупно нарезано - я называю это русская окрошка - куски от всей широты души и с национальным размахом!
  • 1

pipka*

pipka*
  • Частый гость
  • 81 сообщений
Я вот тоже каши на таймере варю и не нарадуюсь, только вот единственное не могу понять, у меня именно кукурузная каша пригорает почему-то :cry: никто не сталкивался с таким?
стала мешать ее с пшенкой, так не пригорает, но иногда хочется просто кукурузной поесть
буду очень признательна, если кто поможет
  • 0

floccus

floccus
  • Завсегдатай
  • 165 сообщений
А моей мульте (Р-18) 2 года и уже начало стираться антипригарное покрытие (хотя ухаживаю за кастрюлькой бережно). Звонила в сервис-центр. Так они сказали, что поставляют кастрюли (и то, под заказ) только для маленьких мультиварок и стоят они аж 9 тыщ :fie: . Чувстую я, доготовлю до полного стирания кастрюльки и придется новую мультиварку покупать. Жалко :-/
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Bing (1), Yahoo (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.