Мультиварка. "Суперпомощница"
#3681
Отправлено 09.05.2012, 23:11:55
#3682
Отправлено 10.05.2012, 22:50:55
#3683
Отправлено 10.05.2012, 23:09:01
а вы какой творог использовали?Сделала сегодня творожный пирог со штрейзелем. Готовится очень быстро и просто. Когда открыла после приготовления крышку, пирог так поднялся, почти до крышки. Я даже немного испугалась, думала что-то не то сделала. После осел. Сама не ела, так как кормлю. Но всем домочадцам понравилось. Сказали, что очень нежный. Спасибо за рецепт!
#3684
Отправлено 10.05.2012, 23:25:48
President 9%а вы какой творог использовали?
Сделала сегодня творожный пирог со штрейзелем. Готовится очень быстро и просто. Когда открыла после приготовления крышку, пирог так поднялся, почти до крышки. Я даже немного испугалась, думала что-то не то сделала. После осел. Сама не ела, так как кормлю. Но всем домочадцам понравилось. Сказали, что очень нежный. Спасибо за рецепт!
#3685
Отправлено 10.05.2012, 23:27:25
понятно, я его еще не пробовала даже. он отличается от обычного Фудмастеровского по консистенции? из ФМ выпечка не получаетсяPresident 9%
а вы какой творог использовали?
Сделала сегодня творожный пирог со штрейзелем. Готовится очень быстро и просто. Когда открыла после приготовления крышку, пирог так поднялся, почти до крышки. Я даже немного испугалась, думала что-то не то сделала. После осел. Сама не ела, так как кормлю. Но всем домочадцам понравилось. Сказали, что очень нежный. Спасибо за рецепт!
#3687
Отправлено 10.05.2012, 23:54:15
хорошо, тогда попробую наконец пирог со штрейзелем, а то думала, где домашний творог купить. на базар ведь просто так не пойдешь покупать, надо знать добросовестных продавцов.Я фудмастеровсикй тоже не люблю в выпечке, а Президент он прям однородной консистенции, мягкий
понятно, я его еще не пробовала даже. он отличается от обычного Фудмастеровского по консистенции? из ФМ выпечка не получается
#3688
Отправлено 11.05.2012, 09:44:11
Фудмастеровский творог сейчас тоже "Президент" стал называться.Я фудмастеровсикй тоже не люблю в выпечке, а Президент он прям однородной консистенции, мягкий
понятно, я его еще не пробовала даже. он отличается от обычного Фудмастеровского по консистенции? из ФМ выпечка не получается
Девочки, вчера в Рамсторе увидела крем-сыр Буко, его в россии часто используют для чизкейков и тирамису. Я так понимаю, это что-то типа маскарпоне. Никто не покупал? Дозировка у него странная, такое ведерко килограмма на 2-3 (( Цену не нашла. Интересно, он бывает в меньшей таре?
#3690
Отправлено 11.05.2012, 11:12:07
ты подобное делала в мульте? хочу попробовать, вот думаю получится ли?
пацанам нельзя яйца
если в мульте. то нужно на 60 минут выпечки ?
девочки может кто делал такой пирог? без яиц поднимется ли?
http://www.kuharka.r...olate/5399.html
#3691
Отправлено 11.05.2012, 14:09:33
Такой не пробовала, но думается что поднимется и без яиц - сода же есть. Попробуй
По составу немного напоминает шоколад на кипятке - http://forum.say7.info/topic5485.html
причем его я один раз делала без молока, только на воде - поднялся отлично. но там 2 яйца есть.
Из подной порции продуктов этот пирожок в мультиварке получается почти под крышку, поэтому я беру в 2 раза меньше продуктов.
#3692
Отправлено 11.05.2012, 14:15:51
испекла, поднялся неплохо! мягкий такой, разрезала, внутри прям пористый, как шоколад виспа))
промазала кремом, посмотрим какой на вкус получится
*шоколад на кипятке делала на днях в духовке, не очень поднялся, думаю духовка не важнецкая
**не получила ссыль на скайп как делать бисквит
#3693
Отправлено 11.05.2012, 14:20:56
Шоколад на кипятке прям создан для мульти, попробуй! правда его дольше печь надо, 65+20 минут.спасибо!
испекла, поднялся неплохо! мягкий такой, разрезала, внутри прям пористый, как шоколад виспа))
промазала кремом, посмотрим какой на вкус получится
*шоколад на кипятке делала на днях в духовке, не очень поднялся, думаю духовка не важнецкая
**не получила ссыль на скайп как делать бисквит
Но он в отличии от бисквита не капризный, не оседает, можно крышку открыть и проверить готовность.
И он тоже очень-очень пористый получается, сразу после выпечки разрезать невозможно - крошится сильно.
Сообщение отредактировал Hi: 11.05.2012, 14:21:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0