Перейти к содержимому

Фотография

Мультиварка. "Суперпомощница"


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4716

#20190111
Lolli Jolly

Lolli Jolly

    От меня пахло яблоками...Но он так и не понял, Ева я или Змея

  • В доску свой
  • 6 438 сообщений

*
Популярное сообщение!

Всем отправила, всем на здоровье!
пытаюсь выложить снова
  • 47

#3681
Hi

Hi
  • В доску свой
  • 1 399 сообщений
Надо сказать, что мой творожный тортик даже несмотря на то, что сильно опал после выпечки, был очень вкусный. Нижний слой у меня был крошка из печенья с маслом и какао, потом собственно творожный слой, ну и сверху я его шоколадным муссом от др.Откера залила. В гости носила, тортик улетел в 5 минут.
  • 1

#3682
Iberis

Iberis
  • В доску свой
  • 1 017 сообщений
Сделала сегодня творожный пирог со штрейзелем. Готовится очень быстро и просто. Когда открыла после приготовления крышку, пирог так поднялся, почти до крышки. Я даже немного испугалась, думала что-то не то сделала. После осел. Сама не ела, так как кормлю. Но всем домочадцам понравилось. Сказали, что очень нежный. Спасибо за рецепт!
  • 0

#3683
Цуккини

Цуккини
  • В доску свой
  • 2 677 сообщений

Сделала сегодня творожный пирог со штрейзелем. Готовится очень быстро и просто. Когда открыла после приготовления крышку, пирог так поднялся, почти до крышки. Я даже немного испугалась, думала что-то не то сделала. После осел. Сама не ела, так как кормлю. Но всем домочадцам понравилось. Сказали, что очень нежный. Спасибо за рецепт!

а вы какой творог использовали?
  • 0

#3684
Iberis

Iberis
  • В доску свой
  • 1 017 сообщений


Сделала сегодня творожный пирог со штрейзелем. Готовится очень быстро и просто. Когда открыла после приготовления крышку, пирог так поднялся, почти до крышки. Я даже немного испугалась, думала что-то не то сделала. После осел. Сама не ела, так как кормлю. Но всем домочадцам понравилось. Сказали, что очень нежный. Спасибо за рецепт!

а вы какой творог использовали?

President 9%
  • 0

#3685
Цуккини

Цуккини
  • В доску свой
  • 2 677 сообщений



Сделала сегодня творожный пирог со штрейзелем. Готовится очень быстро и просто. Когда открыла после приготовления крышку, пирог так поднялся, почти до крышки. Я даже немного испугалась, думала что-то не то сделала. После осел. Сама не ела, так как кормлю. Но всем домочадцам понравилось. Сказали, что очень нежный. Спасибо за рецепт!

а вы какой творог использовали?

President 9%

понятно, я его еще не пробовала даже. он отличается от обычного Фудмастеровского по консистенции? из ФМ выпечка не получается
  • 0

#3686
Iberis

Iberis
  • В доску свой
  • 1 017 сообщений

понятно, я его еще не пробовала даже. он отличается от обычного Фудмастеровского по консистенции? из ФМ выпечка не получается

Я фудмастеровсикй тоже не люблю в выпечке, а Президент он прям однородной консистенции, мягкий
  • 0

#3687
Цуккини

Цуккини
  • В доску свой
  • 2 677 сообщений


понятно, я его еще не пробовала даже. он отличается от обычного Фудмастеровского по консистенции? из ФМ выпечка не получается

Я фудмастеровсикй тоже не люблю в выпечке, а Президент он прям однородной консистенции, мягкий

хорошо, тогда попробую наконец пирог со штрейзелем, а то думала, где домашний творог купить. на базар ведь просто так не пойдешь покупать, надо знать добросовестных продавцов.
  • 1

#3688
Hi

Hi
  • В доску свой
  • 1 399 сообщений


понятно, я его еще не пробовала даже. он отличается от обычного Фудмастеровского по консистенции? из ФМ выпечка не получается

Я фудмастеровсикй тоже не люблю в выпечке, а Президент он прям однородной консистенции, мягкий

Фудмастеровский творог сейчас тоже "Президент" стал называться.

Девочки, вчера в Рамсторе увидела крем-сыр Буко, его в россии часто используют для чизкейков и тирамису. Я так понимаю, это что-то типа маскарпоне. Никто не покупал? Дозировка у него странная, такое ведерко килограмма на 2-3 (( Цену не нашла. Интересно, он бывает в меньшей таре?
  • 0

#3689
Hi

Hi
  • В доску свой
  • 1 399 сообщений
О, нашла, вот такое ведерко
Изображение
там оказывается 1,5 кг
хочу-хочу-хочу попробовать из него чиз-кейк сделать
  • 0

#3690
тямпэш

тямпэш
  • Постоялец
  • 315 сообщений
Hi привет!))
ты подобное делала в мульте? хочу попробовать, вот думаю получится ли?
пацанам нельзя яйца
если в мульте. то нужно на 60 минут выпечки ?
девочки может кто делал такой пирог? без яиц поднимется ли?
http://www.kuharka.r...olate/5399.html
  • 0

#3691
Hi

Hi
  • В доску свой
  • 1 399 сообщений
тямпэш
Такой не пробовала, но думается что поднимется и без яиц - сода же есть. Попробуй ;)

По составу немного напоминает шоколад на кипятке - http://forum.say7.info/topic5485.html
причем его я один раз делала без молока, только на воде - поднялся отлично. но там 2 яйца есть.
Из подной порции продуктов этот пирожок в мультиварке получается почти под крышку, поэтому я беру в 2 раза меньше продуктов.
  • 0

#3692
тямпэш

тямпэш
  • Постоялец
  • 315 сообщений
спасибо!
испекла, поднялся неплохо! мягкий такой, разрезала, внутри прям пористый, как шоколад виспа))
промазала кремом, посмотрим какой на вкус получится
*шоколад на кипятке делала на днях в духовке, не очень поднялся, думаю духовка не важнецкая
**не получила ссыль на скайп как делать бисквит
  • 0

#3693
Hi

Hi
  • В доску свой
  • 1 399 сообщений

спасибо!
испекла, поднялся неплохо! мягкий такой, разрезала, внутри прям пористый, как шоколад виспа))
промазала кремом, посмотрим какой на вкус получится
*шоколад на кипятке делала на днях в духовке, не очень поднялся, думаю духовка не важнецкая
**не получила ссыль на скайп как делать бисквит

Шоколад на кипятке прям создан для мульти, попробуй! правда его дольше печь надо, 65+20 минут.
Но он в отличии от бисквита не капризный, не оседает, можно крышку открыть и проверить готовность.
И он тоже очень-очень пористый получается, сразу после выпечки разрезать невозможно - крошится сильно.

Сообщение отредактировал Hi: 11.05.2012, 14:21:58

  • 0

#3694
Hi

Hi
  • В доску свой
  • 1 399 сообщений

О, нашла, вот такое ведерко
Изображение
там оказывается 1,5 кг
хочу-хочу-хочу попробовать из него чиз-кейк сделать

ниче так цена, 3500 за полтора кило
маскарпоне дешевле покупать
а в России его как недорогую замену используют
ррррр
  • 0

#3695
Русалка76

Русалка76
  • Забанен
  • 1 032 сообщений
КМК, нужно брать аутентичный продукт, а не замену.

#3696
summer_a

summer_a
  • Завсегдатай
  • 122 сообщений
Aigerochka, а Президент действительно все же какой? Такой Изображение или Фудмастеровский Президент?
  • 0

#3697
Цуккини

Цуккини
  • В доску свой
  • 2 677 сообщений
я думаю, что этот. а тот, что выше - рассыпчатый, для выпечки не подойдет.
исправьте, если ошибаюсь
Изображение

Сообщение отредактировал Дискотека: 11.05.2012, 23:51:25

  • 1

#3698
Iberis

Iberis
  • В доску свой
  • 1 017 сообщений

я думаю, что этот. а тот, что выше - рассыпчатый, для выпечки не подойдет.
исправьте, если ошибаюсь
Изображение

Именно такой 9%
  • 0

#3699
78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
Вот сегодня перепутала бутылки молока, и вместо обычно используемого 3,2 налила 6 %. В итоге каша не получилась. Молоко рисом не берется)))) вывод прост- каша вариться лучше на не жирном молоке и потом сдабривается хорошим маслицем))))
  • 0

#3700
Hi

Hi
  • В доску свой
  • 1 399 сообщений
78я

каша вообще лучше варится, если молоко пополам с водой брать ;)
вспомните, как раньше рисовую кашу на плите варили - сначала рис на воде, потом молоко...
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.