Перейти к содержимому

Фотография

Мультиварка. "Суперпомощница"


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4716

#20190111
Lolli Jolly

Lolli Jolly

    От меня пахло яблоками...Но он так и не понял, Ева я или Змея

  • В доску свой
  • 6 438 сообщений

*
Популярное сообщение!

Всем отправила, всем на здоровье!
пытаюсь выложить снова
  • 47

#3661
Hi

Hi
  • В доску свой
  • 1 399 сообщений

Девочки, скажите пжлс, почему когда я пыталась испечь в МВ сметанник и шарлотку, вверх не пропекается? У моей подруги получилось также

Верх у выпечки в мультиварке всегда остается белым, т.к. нагревательный элемент сверху слишком слабый. Можно просто перевернуть пирог белой стороной вниз, оставив красивую румяную корочку сверху.
А если верх остался сырой - значит нужно добавить еще минут 20.
  • 0

#3662
Цуккини

Цуккини
  • В доску свой
  • 2 677 сообщений
готовила недавно гречку, добавила горстку риса, получилось необычно и сытно.
  • 1

#3663
balasana

balasana
  • Свой человек
  • 794 сообщений


Девочки, скажите пжлс, почему когда я пыталась испечь в МВ сметанник и шарлотку, вверх не пропекается? У моей подруги получилось также

Верх у выпечки в мультиварке всегда остается белым, т.к. нагревательный элемент сверху слишком слабый. Можно просто перевернуть пирог белой стороной вниз, оставив красивую румяную корочку сверху.
А если верх остался сырой - значит нужно добавить еще минут 20.

Спасибо!!
  • 0

#3664
Семен Семеныч

Семен Семеныч

    Programmer turned brewing fanatic

  • В доску свой
  • 3 312 сообщений


Девочки, скажите пжлс, почему когда я пыталась испечь в МВ сметанник и шарлотку, вверх не пропекается? У моей подруги получилось также

Верх у выпечки в мультиварке всегда остается белым, т.к. нагревательный элемент сверху слишком слабый. Можно просто перевернуть пирог белой стороной вниз, оставив красивую румяную корочку сверху.
А если верх остался сырой - значит нужно добавить еще минут 20.

что бы верх сырой был - такого не было, влажный - было
После окончания выпечки оставляем на подогреве с открытой крышкой на те же минут 15-20
  • 0

#3665
AstreYa

AstreYa
  • В доску свой
  • 1 092 сообщений
Хочу приготовить мясо с картошкой. Сначала мясо пожарю, канеш, а потом, когда с картохой, на какую программу лучше выставить? Выпечка, тушение, или какую? Или зависит, как нарезать картофель?
  • 0

#3666
Семен Семеныч

Семен Семеныч

    Programmer turned brewing fanatic

  • В доску свой
  • 3 312 сообщений
Если хотим получить что то вроде запекашки - то выпечка, тушеный картофан с мясом - тущение
  • 1

#3667
Безобразная Эльза

Безобразная Эльза
  • В доску свой
  • 6 957 сообщений

Хочу приготовить мясо с картошкой. Сначала мясо пожарю, канеш, а потом, когда с картохой, на какую программу лучше выставить? Выпечка, тушение, или какую? Или зависит, как нарезать картофель?


согласна с Семен Семёнычем. :)
Я если хочу тушеный картофан, но вообще ничего не жарю, а просто в чашке смешиваю мясо кусочками + всякие овощи, включая картошку+всякие травки и на тушение часика на 15-2 (зависит от размера картошки, мясо раньше приготовится). Без масла и без воды! Получается очень вкусная диетическая штука :)
  • 0

#3668
Семен Семеныч

Семен Семеныч

    Programmer turned brewing fanatic

  • В доску свой
  • 3 312 сообщений
Если выберете запекашкой, то что то вроде мяса по хрянцузки неплохо выходит
Пластики мяса обжарить, лук пассеровать, картофель бланшировать
остальное так как любим
  • 0

#3669
AstreYa

AstreYa
  • В доску свой
  • 1 092 сообщений
Спасибо за советы, но оказалось я достала не то мясо :faceoff: Думала, вроде кусок мякоти, а разморозилось когда - там кость небольшая внутри. Теперь срочно курицу размораживаю, придется с ней картошку сделать. А из этого куска мяса сварю бульон тогда.
  • 0

#3670
Семен Семеныч

Семен Семеныч

    Programmer turned brewing fanatic

  • В доску свой
  • 3 312 сообщений

Спасибо за советы, но оказалось я достала не то мясо :faceoff: Думала, вроде кусок мякоти, а разморозилось когда - там кость небольшая внутри.

Оссобуко - чем не вариант?
  • 0

#3671
AstreYa

AstreYa
  • В доску свой
  • 1 092 сообщений
Это как готовить? Ну чтоб на будущее знать.
А вообще я его еще не трогала - напишите рецепт. ;)

Сообщение отредактировал springmother: 08.05.2012, 18:46:51

  • 0

#3672
Семен Семеныч

Семен Семеныч

    Programmer turned brewing fanatic

  • В доску свой
  • 3 312 сообщений

Это как готовить? Ну чтоб на будущее знать.
А вообще я его еще не трогала - напишите рецепт. ;)

на вики
  • 0

#3673
78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
Я делаю часто именно в мульте- просто шикарно выходит
  • 0

#3674
Семен Семеныч

Семен Семеныч

    Programmer turned brewing fanatic

  • В доску свой
  • 3 312 сообщений

Я делаю часто именно в мульте- просто шикарно выходит

Оссобуку?
  • 0

#3675
78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
Ага, особуку))) правда нам много надо и обычно закладывал мясо с ночи по четыре раза и к вечеру готов ужин. Будет время выложу рецепт.
  • 0

#3676
Добрая бабка

Добрая бабка

    ... иногда ;-)))

  • В доску свой
  • 4 751 сообщений
Ой, не туда запостила )

Сообщение отредактировал LaDy_AnYzEe: 09.05.2012, 04:17:24

  • 1

#3677
Hi

Hi
  • В доску свой
  • 1 399 сообщений
Опять у меня получилась сладкая яишница вместо творожного тортика (((
Делала по этому рецепту http://hlebopechka.r...126&topic=422.0
Раз 5 делала, и только один раз получился высокий и красивый
В остальных случаях опададал сильно, и вместо воздушности - обычный плотненький сыроватый творожник (( Вкусно конечно все равно, но совсем не то(
Блин, уже не знаю какой творог брать( И ведь не помню, какой творог был в удачном варианте
В этот раз был фудмастер 9%, в прошлый раз президент мягкий
  • 0

#3678
aisonka02

aisonka02
  • Гость
  • 45 сообщений
Добрый день! Поздравляю всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
Подскажите пожалуйста у кого-нибудь есть МВ MOULINEX MR-CE4000?
У нас большая семья и для нас подходит объем данной МВ хотела узнать отзывы о ней, а у др производителей чаши с меньшим объемом.

  • 0

#3679
Русалка76

Русалка76
  • Забанен
  • 1 032 сообщений

Добрый день! Поздравляю всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
Подскажите пожалуйста у кого-нибудь есть МВ MOULINEX MR-CE4000?
У нас большая семья и для нас подходит объем данной МВ хотела узнать отзывы о ней, а у др производителей чаши с меньшим объемом.

Так Гугл работает или Яндекс Маркет- там отзывов должно быть много.

#3680
Iberis

Iberis
  • В доску свой
  • 1 017 сообщений
Дв! Хочу приготовить пирог со штрейзелем. Девочки, какой лучше творог взять? Зернистый? И нужано ли утрамбовывать крошку?
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.