Мультиварка. "Суперпомощница"
#3661
Отправлено 07.05.2012, 14:39:04
Верх у выпечки в мультиварке всегда остается белым, т.к. нагревательный элемент сверху слишком слабый. Можно просто перевернуть пирог белой стороной вниз, оставив красивую румяную корочку сверху.Девочки, скажите пжлс, почему когда я пыталась испечь в МВ сметанник и шарлотку, вверх не пропекается? У моей подруги получилось также
А если верх остался сырой - значит нужно добавить еще минут 20.
#3663
Отправлено 07.05.2012, 16:21:24
Спасибо!!Верх у выпечки в мультиварке всегда остается белым, т.к. нагревательный элемент сверху слишком слабый. Можно просто перевернуть пирог белой стороной вниз, оставив красивую румяную корочку сверху.
Девочки, скажите пжлс, почему когда я пыталась испечь в МВ сметанник и шарлотку, вверх не пропекается? У моей подруги получилось также
А если верх остался сырой - значит нужно добавить еще минут 20.
#3664
Отправлено 07.05.2012, 16:31:08
что бы верх сырой был - такого не было, влажный - былоВерх у выпечки в мультиварке всегда остается белым, т.к. нагревательный элемент сверху слишком слабый. Можно просто перевернуть пирог белой стороной вниз, оставив красивую румяную корочку сверху.
Девочки, скажите пжлс, почему когда я пыталась испечь в МВ сметанник и шарлотку, вверх не пропекается? У моей подруги получилось также
А если верх остался сырой - значит нужно добавить еще минут 20.
После окончания выпечки оставляем на подогреве с открытой крышкой на те же минут 15-20
#3667
Отправлено 08.05.2012, 15:39:37
Хочу приготовить мясо с картошкой. Сначала мясо пожарю, канеш, а потом, когда с картохой, на какую программу лучше выставить? Выпечка, тушение, или какую? Или зависит, как нарезать картофель?
согласна с Семен Семёнычем.
Я если хочу тушеный картофан, но вообще ничего не жарю, а просто в чашке смешиваю мясо кусочками + всякие овощи, включая картошку+всякие травки и на тушение часика на 15-2 (зависит от размера картошки, мясо раньше приготовится). Без масла и без воды! Получается очень вкусная диетическая штука
#3677
Отправлено 09.05.2012, 11:35:14
Делала по этому рецепту http://hlebopechka.r...126&topic=422.0
Раз 5 делала, и только один раз получился высокий и красивый
В остальных случаях опададал сильно, и вместо воздушности - обычный плотненький сыроватый творожник (( Вкусно конечно все равно, но совсем не то(
Блин, уже не знаю какой творог брать( И ведь не помню, какой творог был в удачном варианте
В этот раз был фудмастер 9%, в прошлый раз президент мягкий
#3679
Отправлено 09.05.2012, 16:45:51
Так Гугл работает или Яндекс Маркет- там отзывов должно быть много.Добрый день! Поздравляю всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
Подскажите пожалуйста у кого-нибудь есть МВ MOULINEX MR-CE4000?
У нас большая семья и для нас подходит объем данной МВ хотела узнать отзывы о ней, а у др производителей чаши с меньшим объемом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0