Мультиварка. "Суперпомощница"
#3721
Отправлено 14.05.2012, 22:25:48
даже не знаю, чем помочь, у меня кукурузная ни разу не подгорела. Может, молока побольше лить стоит? у меня она наоборот всегда почти льется с ложки, не жидкая совсем, а такая, в самый раз.Я вот тоже каши на таймере варю и не нарадуюсь, только вот единственное не могу понять, у меня именно кукурузная каша пригорает почему-то никто не сталкивался с таким?
стала мешать ее с пшенкой, так не пригорает, но иногда хочется просто кукурузной поесть
буду очень признательна, если кто поможет
#3722
Отправлено 14.05.2012, 22:43:47
и морковку туда же, ага)))вон оно как!
спасибо
то есть, например, на оливье - я могу порезать сырую картошку кубиками и на пароварку ее на 10 минут?
и свеклу так же, если на винегрет - только она чуть подольше варится
все никак не найдется организатор для заказа чаш из России http://www.multivark...hp?f=158&t=8054А моей мульте (Р-18) 2 года и уже начало стираться антипригарное покрытие (хотя ухаживаю за кастрюлькой бережно). Звонила в сервис-центр. Так они сказали, что поставляют кастрюли (и то, под заказ) только для маленьких мультиварок и стоят они аж 9 тыщ . Чувстую я, доготовлю до полного стирания кастрюльки и придется новую мультиварку покупать. Жалко
на 18-ую мультяшку чаша стоит 900 р + доставка
выгоднее будет, если заказать несколько чаш и доставку поделить
Эти чаши очень хвалят, покрытие у них попрочнее стандартного панасониковского
Я бы себе тоже доп. чашу заказала
#3723
Отправлено 14.05.2012, 22:50:57
Я думала, вы там в Ате уже давно заказали, еще же зимой все агитировались!
Все раздумывала вот, узнать у вас как прошло и кликнуть здесь астанинцев (но маловато их везде тут, что и останавливало), а вы даже многочисленной братией алматинской еще не собрались до сих пор!
#3725
Отправлено 15.05.2012, 02:15:19
#3727
Отправлено 15.05.2012, 02:50:50
я делала так - на выпечке обжарила лучок, потом туда морковку чуток, еще пожарила все на раст.масле, потом туда мясо посоленное-поперченное, обжарила еще. Примерно минут 30-40 все, смотрю от кол-ва продуктов. Если просто лук и моркву - то ставлю 20 мин в маленькой, в самый раз, а в большой за 20 мин пригорает, выключаю, если словлю - раньше.I love NY
Дайте пожалуйста рецепт перловой каши с мясом. Сегодня в магазине долго стояла у витрины раздумывая купить перловку или так и не решусь ее приготовить. Все таки купила. Теперь вот надо ее правильно приготовить : )
Потом туда замоченную с вечера перловку, отмеряла сухую - 2 мультстакана кажется, ее потом много получается. Воды, соли и на Гречку (вот не помню,кажется на нее, а может и на Плов - давно не делала, хочу и забываю, хотя сама люблю!). Можете 1,5 стаканчика взять, чтобы попробовать, и перловка имеет свойство пузыриться, лезет под потолок и через клапан, у меня - не сильно, у кого-то бывает на стол выползает отвар - не знаю, не видела, писали.
То есть все как обычно, алгоритм у меня везде такой, хоть рис/гречка, хоть макароны, хоть картошка вместо перловки.
Все это делаю всегда в маленькой мульте, она нежнее и не так быстро как большая сердитая, готовит.
Сообщение отредактировал I love NY: 15.05.2012, 02:52:22
#3728
Отправлено 15.05.2012, 10:03:45
перловка имеет свойство пузыриться, лезет под потолок и через клапан, у меня - не сильно, у кого-то бывает на стол выползает отвар - не знаю, не видела, писали.
У меня было, липкая жижа залила все вокруг - и мультю, и стол, и пол))
Кажется на гречке готовила.
#3729
Отправлено 15.05.2012, 11:11:19
Давайте я закажу. Сколько уже народу собралось? Сколько стоит там доставка?все никак не найдется организатор для заказа чаш из России http://www.multivark...hp?f=158&t=8054
на 18-ую мультяшку чаша стоит 900 р + доставка
выгоднее будет, если заказать несколько чаш и доставку поделить
Эти чаши очень хвалят, покрытие у них попрочнее стандартного панасониковского
Я бы себе тоже доп. чашу заказала
#3731
Отправлено 15.05.2012, 11:41:07
#3732
Отправлено 15.05.2012, 11:54:59
Ой, у них же и в москве магазин есть, только там почему-то нет больших чаш, ну и цены повыше http://www.multi-cha...sonic_sr-tmh10/Девочки, тогда пишите мне в личку. Если по доставке будет дороговато получаться до Алматы, можем заказать доставку до Москвы, а оттуда у нас фуры постоянно ходят. Ну это чуть больше времени будет =)
Hi, я записала. Еще хотя бы 3х человек?
Кто в прошлый раз заказывал? Есть смысл объединяться?
#3733
Отправлено 15.05.2012, 12:01:21
девочки, я с вами... у меня мультя тоже большая на 4,5 л. может список в таком виде... и кто хочет копирует и добавляет себяДевочки, тогда пишите мне в личку. Если по доставке будет дороговато получаться до Алматы, можем заказать доставку до Москвы, а оттуда у нас фуры постоянно ходят. Ну это чуть больше времени будет =)
Hi, я записала. Еще хотя бы 3х человек?
Кто в прошлый раз заказывал? Есть смысл объединяться?
1. Janile
2. Hi
3. Low Radiation
4.
#3734
Отправлено 15.05.2012, 12:09:47
Так как баран был лично мне незнаком, я решила помариновать его подольше и поагрессивнее, поэтому мариновался он у меня сутки в (соевый соус+бальзамик+маоран+розмарин+соль-сахар+табаско). Было 2 куска мякоти по 800 грамм каждый. Т.к. хорошо на дно они не ложились я их с двух сторон душевно обжарила на сковороде гриль минутки по 3 получилось с каждой стороны) до запекания корочки, а потом упихала в мультю и на выпечку 40 минут, потом влила остатки маринада, сверху заложила веточками базилика и ещё на час на тушение. Какая же вкуснотища получилась! Когда мясо из морозилки доставали думали не съедим столько баранины (1 куска вроде как мало, а 2 точно много), а оно всё взяло и кончилось сегодня с утра
а сколько примерно с доставкой получается если большую заказывать.... у меня вроде совсем как новая. но может тоже на всякий-пожарный заказать... а то мои мужики, пока я была занята дружно вилками прям из мульти баранину "таскали"
Сообщение отредактировал Безобразная Эльза: 15.05.2012, 12:11:24
#3735
Отправлено 15.05.2012, 12:28:01
нет больших, и не будет сказалиОй, у них же и в москве магазин есть, только там почему-то нет больших чаш, ну и цены повыше http://www.multi-cha...sonic_sr-tmh10/
#3737
Отправлено 15.05.2012, 13:09:50
Ой какая вкуснотища!!!Я вчера вечером баранину в мульте делала(для меня баранина-самый страшный продукт )
Так как баран был лично мне незнаком, я решила помариновать его подольше и поагрессивнее, поэтому мариновался он у меня сутки в (соевый соус+бальзамик+маоран+розмарин+соль-сахар+табаско). Было 2 куска мякоти по 800 грамм каждый. Т.к. хорошо на дно они не ложились я их с двух сторон душевно обжарила на сковороде гриль минутки по 3 получилось с каждой стороны) до запекания корочки, а потом упихала в мультю и на выпечку 40 минут, потом влила остатки маринада, сверху заложила веточками базилика и ещё на час на тушение. Какая же вкуснотища получилась! Когда мясо из морозилки доставали думали не съедим столько баранины (1 куска вроде как мало, а 2 точно много), а оно всё взяло и кончилось сегодня с утра
а сколько примерно с доставкой получается если большую заказывать.... у меня вроде совсем как новая. но может тоже на всякий-пожарный заказать... а то мои мужики, пока я была занята дружно вилками прям из мульти баранину "таскали"
Я вторую беру, потому что ломает сразу после готовки в другую кастрюльку перекладывать... или например бисквит в кастрюльке остужается, а мне надо рис поставить... еще бы были крышки хорошие.... имеющиеся стеклянные вроде подходят, но не идеально, гуляют
У меня коллега тоже хочет кастрюльку вторую, так что
1. Janile
2. Hi - 2 шт. 4.5л классика
3. Low Radiation
4.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0