Перейти к содержимому

Фотография

Мультиварка. "Суперпомощница"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4716

Lolli Jolly

Lolli Jolly

От меня пахло яблоками...Но он так и не понял, Ева я или Змея

• В доску свой
  • 6 438 сообщений

*
Популярное сообщение!

Всем отправила, всем на здоровье!
пытаюсь выложить снова
  • 47

Lolli Jolly

Lolli Jolly

• В доску свой
  • 6 438 сообщений

Я вот тоже каши на таймере варю и не нарадуюсь, только вот единственное не могу понять, у меня именно кукурузная каша пригорает почему-то :cry: никто не сталкивался с таким?
стала мешать ее с пшенкой, так не пригорает, но иногда хочется просто кукурузной поесть
буду очень признательна, если кто поможет

даже не знаю, чем помочь, у меня кукурузная ни разу не подгорела. Может, молока побольше лить стоит? у меня она наоборот всегда почти льется с ложки, не жидкая совсем, а такая, в самый раз.
  • 0

Hi

Hi
  • В доску свой
  • 1 399 сообщений

вон оно как!
то есть, например, на оливье - я могу порезать сырую картошку кубиками и на пароварку ее на 10 минут?

и морковку туда же, ага)))
и свеклу так же, если на винегрет - только она чуть подольше варится

А моей мульте (Р-18) 2 года и уже начало стираться антипригарное покрытие (хотя ухаживаю за кастрюлькой бережно). Звонила в сервис-центр. Так они сказали, что поставляют кастрюли (и то, под заказ) только для маленьких мультиварок и стоят они аж 9 тыщ :fie: . Чувстую я, доготовлю до полного стирания кастрюльки и придется новую мультиварку покупать. Жалко :-/

все никак не найдется организатор для заказа чаш из России http://www.multivark...hp?f=158&t=8054
на 18-ую мультяшку чаша стоит 900 р + доставка
выгоднее будет, если заказать несколько чаш и доставку поделить
Эти чаши очень хвалят, покрытие у них попрочнее стандартного панасониковского
Я бы себе тоже доп. чашу заказала ;)
  • 0

Lolli Jolly

Lolli Jolly

• В доску свой
  • 6 438 сообщений
Да, и фишка в том, что Сибовар можно ставить с духовку (для так желаемой многими зажаристой корочки сверху) и мыть в ПМ.
Я думала, вы там в Ате уже давно заказали, еще же зимой все агитировались!

Все раздумывала вот, узнать у вас как прошло и кликнуть здесь астанинцев (но маловато их везде тут, что и останавливало), а вы даже многочисленной братией алматинской еще не собрались до сих пор! :shy:
  • 0

KSUHA

KSUHA

:-))

• В доску свой
  • 4 341 сообщений

. . .и мыть в ПМ.

Да, кстати, все забываю спросить - в посудомойку значит нельзя ее?
  • 0

Добрая бабка

Добрая бабка

... иногда ;-)))

• В доску свой
  • 4 751 сообщений
I love NY
Дайте пожалуйста рецепт перловой каши с мясом. Сегодня в магазине долго стояла у витрины раздумывая купить перловку или так и не решусь ее приготовить. Все таки купила. Теперь вот надо ее правильно приготовить : )

Сообщение отредактировал LaDy_AnYzEe: 15.05.2012, 02:15:28

• 1

Lolli Jolly

Lolli Jolly

• В доску свой
  • 6 438 сообщений

. . .и мыть в ПМ.

Да, кстати, все забываю спросить - в посудомойку значит нельзя ее?

нашу - нельзя!
  • 0

Lolli Jolly

Lolli Jolly

• В доску свой
  • 6 438 сообщений

I love NY
Дайте пожалуйста рецепт перловой каши с мясом. Сегодня в магазине долго стояла у витрины раздумывая купить перловку или так и не решусь ее приготовить. Все таки купила. Теперь вот надо ее правильно приготовить : )

я делала так - на выпечке обжарила лучок, потом туда морковку чуток, еще пожарила все на раст.масле, потом туда мясо посоленное-поперченное, обжарила еще. Примерно минут 30-40 все, смотрю от кол-ва продуктов. Если просто лук и моркву - то ставлю 20 мин в маленькой, в самый раз, а в большой за 20 мин пригорает, выключаю, если словлю - раньше.

Потом туда замоченную с вечера перловку, отмеряла сухую - 2 мультстакана кажется, ее потом много получается. Воды, соли и на Гречку (вот не помню,кажется на нее, а может и на Плов - давно не делала, хочу и забываю, хотя сама люблю!). Можете 1,5 стаканчика взять, чтобы попробовать, и перловка имеет свойство пузыриться, лезет под потолок и через клапан, у меня - не сильно, у кого-то бывает на стол выползает отвар - не знаю, не видела, писали.

То есть все как обычно, алгоритм у меня везде такой, хоть рис/гречка, хоть макароны, хоть картошка вместо перловки.

Все это делаю всегда в маленькой мульте, она нежнее и не так быстро как большая сердитая, готовит.

Сообщение отредактировал I love NY: 15.05.2012, 02:52:22

• 0

Hi

Hi
  • В доску свой
  • 1 399 сообщений

перловка имеет свойство пузыриться, лезет под потолок и через клапан, у меня - не сильно, у кого-то бывает на стол выползает отвар - не знаю, не видела, писали.

У меня было, липкая жижа залила все вокруг - и мультю, и стол, и пол))
Кажется на гречке готовила.
  • 0

Janile

Janile
  • В доску свой
  • 2 887 сообщений

все никак не найдется организатор для заказа чаш из России http://www.multivark...hp?f=158&t=8054
на 18-ую мультяшку чаша стоит 900 р + доставка
выгоднее будет, если заказать несколько чаш и доставку поделить
Эти чаши очень хвалят, покрытие у них попрочнее стандартного панасониковского
Я бы себе тоже доп. чашу заказала ;)

Давайте я закажу. Сколько уже народу собралось? Сколько стоит там доставка?
  • 0

Hi

Hi
  • В доску свой
  • 1 399 сообщений
Janile
О, супер! я бы взяла классику 4,5 л

Нужно сначала определеиться, сколько чаш будем брать, а потом по доставке отдельно запрашивать
  • 0

Janile

Janile
  • В доску свой
  • 2 887 сообщений
Девочки, тогда пишите мне в личку. Если по доставке будет дороговато получаться до Алматы, можем заказать доставку до Москвы, а оттуда у нас фуры постоянно ходят. Ну это чуть больше времени будет =)

Hi, я записала. Еще хотя бы 3х человек?

Кто в прошлый раз заказывал? Есть смысл объединяться?
  • 0

Hi

Hi
  • В доску свой
  • 1 399 сообщений

Девочки, тогда пишите мне в личку. Если по доставке будет дороговато получаться до Алматы, можем заказать доставку до Москвы, а оттуда у нас фуры постоянно ходят. Ну это чуть больше времени будет =)

Ой, у них же и в москве магазин есть, только там почему-то нет больших чаш, ну и цены повыше http://www.multi-cha...sonic_sr-tmh10/
  • 0

Low Radiation

Low Radiation
  • В доску свой
  • 1 129 сообщений

девочки, я с вами... у меня мультя тоже большая на 4,5 л. может список в таком виде... и кто хочет копирует и добавляет себя

1. Janile
2. Hi
3. Low Radiation
4.
  • 0

Безобразная Эльза

Безобразная Эльза
  • В доску свой
  • 6 957 сообщений
Я вчера вечером баранину в мульте делала(для меня баранина-самый страшный продукт :D )
Так как баран был лично мне незнаком, я решила помариновать его подольше и поагрессивнее, поэтому мариновался он у меня сутки в (соевый соус+бальзамик+маоран+розмарин+соль-сахар+табаско). Было 2 куска мякоти по 800 грамм каждый. Т.к. хорошо на дно они не ложились я их с двух сторон душевно обжарила на сковороде гриль минутки по 3 получилось с каждой стороны) до запекания корочки, а потом упихала в мультю и на выпечку 40 минут, потом влила остатки маринада, сверху заложила веточками базилика и ещё на час на тушение. Какая же вкуснотища получилась! :rotate: Когда мясо из морозилки доставали думали не съедим столько баранины (1 куска вроде как мало, а 2 точно много), а оно всё взяло и кончилось сегодня с утра :D

а сколько примерно с доставкой получается если большую заказывать.... у меня вроде совсем как новая. но может тоже на всякий-пожарный заказать... а то мои мужики, пока я была занята дружно вилками прям из мульти баранину "таскали" :faceoff:

Сообщение отредактировал Безобразная Эльза: 15.05.2012, 12:11:24

• 0

Janile

Janile
  • В доску свой
  • 2 887 сообщений

Ой, у них же и в москве магазин есть, только там почему-то нет больших чаш, ну и цены повыше http://www.multi-cha...sonic_sr-tmh10/

нет больших, и не будет сказали
  • 0

Janile

Janile
  • В доску свой
  • 2 887 сообщений
При объединении заказа стоимость доставки резко падает и составляет для 2х чаш 350р., для трех 400р., для 4х и более - порядка 500р

Это с ссылки ответ.
  • 0

Hi

Hi
  • В доску свой
  • 1 399 сообщений

Я вчера вечером баранину в мульте делала(для меня баранина-самый страшный продукт :D )
Так как баран был лично мне незнаком, я решила помариновать его подольше и поагрессивнее, поэтому мариновался он у меня сутки в (соевый соус+бальзамик+маоран+розмарин+соль-сахар+табаско). Было 2 куска мякоти по 800 грамм каждый. Т.к. хорошо на дно они не ложились я их с двух сторон душевно обжарила на сковороде гриль минутки по 3 получилось с каждой стороны) до запекания корочки, а потом упихала в мультю и на выпечку 40 минут, потом влила остатки маринада, сверху заложила веточками базилика и ещё на час на тушение. Какая же вкуснотища получилась! :rotate: Когда мясо из морозилки доставали думали не съедим столько баранины (1 куска вроде как мало, а 2 точно много), а оно всё взяло и кончилось сегодня с утра :D

а сколько примерно с доставкой получается если большую заказывать.... у меня вроде совсем как новая. но может тоже на всякий-пожарный заказать... а то мои мужики, пока я была занята дружно вилками прям из мульти баранину "таскали" :faceoff:

Ой какая вкуснотища!!!
Я вторую беру, потому что ломает сразу после готовки в другую кастрюльку перекладывать... или например бисквит в кастрюльке остужается, а мне надо рис поставить... еще бы были крышки хорошие.... имеющиеся стеклянные вроде подходят, но не идеально, гуляют

У меня коллега тоже хочет кастрюльку вторую, так что

1. Janile
2. Hi - 2 шт. 4.5л классика
3. Low Radiation
4.
  • 0

Janile

Janile
  • В доску свой
  • 2 887 сообщений
Никто не против подождать месяцок чтобы нам фурой отправили из Москвы? там уж точно аккуратно поставят мои коллеги, чтобы наши чаши целенькие доехали

Сообщение отредактировал Janile: 15.05.2012, 13:15:33

• 0

floccus

floccus
  • Завсегдатай
  • 165 сообщений
Присоединяюсь

1. Janile
2. Hi - 2 шт. 4.5л классика
3. Low Radiation
4. floccus - тоже 4.5л классика
5.
  • 0

Безобразная Эльза

Безобразная Эльза
  • В доску свой
  • 6 957 сообщений
Hi, да, вторая это удобно... пишите меня тоже :)
Подождать не против, тем более если так надёжнее :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.